Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (244/277) > >>

Каталина:

--- Цитата: Муири от 15 Февраля 2025, 15:45:41 ---Чет я прикуела с мадам, которая не делает глухому ребенку операцию, потому что сама не говорит :-\

--- Конец цитаты ---
«У вас комплекс Брга» (Савельева) Кто такой Брг, не уточняется (нет, я-то понимаю, что Бога, но так теряется интерес).

Спойлер Этот пост поймут только девочки.
Пишу его прямо из точки такой досады, что аж не по себе.
В полдень я обычно выстраиваю логистику следующего дня. Процесс называется "Что у меня там завтра?"
В тот день план выглядел так: вечером идем в гости с детьми, а утром у меня три встречи подряд. В 10, в 11-30 и в 13.
Все встречи - деловые. Но с мужчинами.
Нет, это не свидания. Потому что это чужие мужчины. Хотя с другой стороны, я понятия не имею, какие это мужчины. Свободные или нет, симпатичные или нет. Потому что не было цели у меня это выяснять. С каждым мы будем обсуждать свой проект, и ни с кем не предполагается флирт.
Хотя вот, интересно, почему?
Ну хорошо, встреча по работе. Но почему нельзя нарядной прийти, на каблучках, да с кокетливой пуговкой, неслучайно рассегнувшейся в ложбинке на груди?
Можно, конечно, но у меня нет опыта такой вот охоты на мужчин, я так не умею и так не делаю.
Сижу размышляю: "Ну не умеешь - учись".
В этом месте сопротивление чувствую.
Не хочу как будто этого всего, флирты эти, кокетство.
Так никто не заставляет, тут важно понять, чего я хочу.
Просто визуально есть три меня.
Первая - домашняя. Косметики ноль, волосы в хвост, спортивный костюм, кроссы.
Вторая - "саманакрасилась".
Это я волосы распустила и расчесала, нанесла на бледную кожу тон, чтобы закрасить прыщ, мазнула тушью ресницы, губы - блеском - готова. Ну, то есть на сцену нельзя, но в целом, Людмила Прокофьевна в момент "ну, пошла теперь одна, пошла". Видно, что женщина симпатичная, но видно, что не на охоте.
А есть я третья. Это после Марины моей, визажистки. Она как-то так умеет меня накрасить, что я - объективно - красотка. Но не вульгарная ничуть, просто щёчки в румянце, губы нарисованы чуть пухлее, чем мои, наклеенные ресницы выглядят максимально натурально, хлопай и взлетай. Марина - мое тайное оружие.
Но стоит ли мне им вооружаться завтра?
С одной стороны - нет. Завтра же я не выступаю. С другой стороны, почему нет? Ведь три мужчины на кону и гости вечером.
Но гости - это шарлотку будем есть у соседки, а встречи - деловые, мы не кадриться будем.
Чтобы принять решение я - о, Боже! - захожу на странички этих мужчин. Ужас, что я творю. Один - на всех фото с женой. Так и написано: "жена", "с женой". Женатые для меня табу. Так что минус один. Второй - тоже с девушкой. С любимой. Может и не жена, но будущая жена. Минус два. Третий - не понятно. На фотках один. Ну, с ребенком. Ну, ребенок - это супер. Это нормально для нашего возраста.
Кстати, встреча с ним еще не подтверждена.
Я пишу:
- Добрый день. На завтра всё в силе? Я про встречу.
А он:
- Конечно. Я так жду! Я прочел про вас всё, что есть, и в восторге. Прямо предвкушаю...
Ой. Это флирт? Или просто вежливость? Или мне кажется?
Дальше мы выбираем место, и все так как-то опять... по-купидонски. С комплиментиками. Слишком приветливо для будничного разговора.
Договорились. Он пишет: "Осталось ночь пережить - и увидимся".
Блин, это флирт. Ну я ж не совсем дура?
Ну, флирт же?
Первые два написали: "В 11-30 там-то, до встречи", никто не писал: "Вот бы ночь пережить".
Ну так что? На охоту, Оля?
Я решила довериться Вселенной, вдруг Марина занята?
Пишу ей:
- Сможешь меня завтра утром собрать?
- У меня утром невеста.
- Блин, во сколько?
Получается, что если я хочу завтра быть красоткой, то должна к Марине приехать к 7. Она меня быстренько соберет и умчит к невесте.
А если не хочу, то встану спокойно в 8, мазнусь кремом, волосы причешу и поехала.
Нужно принять решение.
Я думаю о том, стоит ли игра свеч. Это же 2 часа сна на кону. Сна, которого у меня вечно не хватает. Хотя впереди у меня каникулы детские, планирую высыпаться.
Я вздыхаю, пишу Марине: "Буду в 7! До завтра!"
Утром в 6 я просыпаюсь и искренне считаю своё решение провальным. Не хочу я ни на какую охоту. А с другой стороны, господи, Савельева, ну соберись. Ты будешь вообще чинтить свою женскую энергию? "Чинить" - это мужское слово. Ну, "прокачивать". Ну, тоже мужское. А какое женское? "Будить"?
В итоге в 8 утра я нарядная, с локонами, с ресницами, блестящими губками вышла от Марины.
Встреча в 10. У меня 2 часа ещё. Куда-то надо деться. Кофейню поищу, поработаю посижу.
Нахожу кофейню. Она догс-френдли. Кроме меня там все клиенты с собаками. Вот Рикки. А вот Джек. А тут Маруся в комбинезончике и шапочке. Я глажу собак, болтаю с их хозяевами и пью капучино.
В 9 утра я получаю сообщение от того, с кем встреча в 10. От того, кто "осталось ночь пережить - и увидимся"
"Я, кажется, заболел. Температура. Прости, придется отменить на сегодня."
АААААААААААААААААААА.
АААААААААААААААААААА.
У меня внутри будто что-то обрывается. Подступают слёзы. "Только бы ночь пережить", блин. Я торопливо хватаю рюкзак, выбегаю из кофейни, за мной почему-то бежит Рикки, а уже за ним - его хозяйка.
- Рикки, к маме, иди к маме!
Хозяйка хватает Рикки за поводок, спрашивает меня:
- Что-то случилось, да?
Она видела, как я сбежала из кофейни.
- Да. Случилось то, что я дура. Но это давно случилось. А сейчас подтвердилось просто...
Мне дико хочется умыться. Но жалко времени и денег на мейк. И работы Марины жалко. И впереди еще две встречи. Деловые. И гости. Шарлоточные.
Еще хочется заплакать. Но с чего - ничего же не случилось.
Внутри меня злой истеричный диалог:
- Наоборот, дядька этот молодец. Какие к нему претензии? Он ответственный: проснулся, обнаружил, что заболел и отменил встречу.
- Кто встречи в Москве отменяет за час??? Это же означает, что человек уже выехал. Хотя бы за пару часов бы. Чтобы успеть переиграть всё!
Но у меня всё равно текут слёзки. Такие, знаете, не горькие, а злые. Бесячие. Девочки поймут. Я вытираю их салфетками для снятия макияжа. Минус пять тыщ. Ну ничо, я ж богатая. Я ж могу мейк делать каждый день, ага.
Потом я успокоилась. Потому что поняла: ну правда, он не причем. Это абсолютно моя ответственность. Откуда ему знать, что я тут на охоту собралась? Про Марину, невесту, два часа сна, которые я из-за него, считай, не добрала, ,и два часа времени, которые я из-за него... Он просто не заразил меня вирусом. Абсолютно верный выбор.
И тут он пишет:
- Извини, если подвёл.
ЕСЛИ???? ЕСЛИ, блин.
Да ты знаешь, как ты подвел????
АААААААААААААААА
И я в ответ:
- Выздоравливайте.
Именно так. С точкой. Это очень важная точка. Я ее прямо воткнула в его экран. Жирная-жирная точка. Матная. Только тсссс.
В итоге я пошла в то кафе, где встреча следующая, в 11-30, пешком. Прошла 8000 шагов, скинула злость, успокоилась, разобралась, что важное мне следует забрать из ситуации:
- не готова я ни к каким охотам, нет ресурса на это абсолютно. Это ценно понять, чтобы решить, что с этим делать: принять или менять.
- красивой надо хотеть быть для себя, а не каких-то там. Надо будить внутреннюю женщину, чтобы всё это было в кайф. А моя пока спит. Беспробудно. Приняла к сведению.
- почему на улице собаки лают друг на друга, а в кофейне дружат? Как так договорились?
Фото из метро называется: день бесполезно потраченной косметики)))

--- Конец цитаты ---

Интересно, в каком городе были встречи, что у Савельевой там есть свой визажист? Не в Москве точно: если она пишет "из точки досады", значит, ситуация произошла только что. Пост опубликован в 8 утра по Москве. Мужик написал в 9.

Муири:
Господибоже, как будто 13 лет человеку

Cunt:
Мне кажется в Москве дело было
Просто она могла написать сразу, а публикацию отложить таймером
Может она ещё надеялась на следующих встречах кого-нибудь закадрить и добавить это в пост, но не вышло))

Вообще по фотке нет ощущения что она на кого-то охотиться собралась, просто симпатичный макияж, для деловых встреч вроде подходит

Её реакции это конечно угар
Ей напишут «в душ и без меня?» — так она накрасится, уложится, наберет ванну с пеной, насыпет лепестки роз, а потом будет грустить что никто не пришел

Самое любопытное это увидит ли этот пост тот мужик или нет
Пойду комменты гляну

Каталина:
Тот мужик в комментариях не появлялся  ::)
Может, отсроченный. Но Олечка утверждает, что сразу все публикует, не откладывая, поэтому так много опечатонек.
Кстати, если кто-то грустил, что не попал в тур Савельевой за 105 тысяч - для вас новый, за 120:
Спойлер В январе исполнилась моя мечта - тур на Балтику "НЕСЕЗОН". Два раза подряд.

Когда я вернулась домой - сразу заболела. Просто провалилась в температурное марево.

- Это вирус? - уточнила одна подруга.
- Это она тоскует, - сказала другая.
- Это она захлебнулась счастьем, - прокомментировала третья.
- Это я ещё хочу, - ответила я.

Я затосковала по Балтике ещё в аэропорту, когда улетала. Погода тогда была такая яркая, солнечная. И мне хотелось плакать. Почему то, что я так долго ждала, так быстро закончилось?

- Костя, надо делать май... - написала я, когда выздровела.

Потому что делать-то Косте. А мне только нервничать и волноваться. Это мы так поделили обязанности.

И мы сделали май.

Был слоган:  "Балтика в январе = Балтика в янтаре".
Теперь будет: "Балтика в мае в своей стае".

Май - это совсем всё по-другому. Много неизбежных отличий от "Несезона". Потому что весна. Пробуждение, цветение, нежность.
И люди. Много людей.

Но главное, концепт - "взрослый детский лагерь" - мы оставляем. Берём всех на ручки ещё в аэропорту. Никаких решений, никаких обязательств, никакой ответственности три дня. Только конвеер положительных эмоций.

Мы увидим три весенних города - Светлогорск, Зеленоградск и Калининград, и, конечно,  Куршскую косу. Подышим морем - наш отель на первой береговой линии. Полюбуемся дюнами, найдём янтарь, устроим пикник на побережье, заглянем на орнитологическую станцию, познакомимся с птичками, сходим на эскурсию в Ботанический сад, и познакомимся с невероятными местными жителями региона.

А ещё мы попробуем Балтику на вкус - за гастрономическую сторону тура отвечают шеф-повара лучших ресторанов.
Вам будет красиво, вкусно, комфортно и интересно. И весело. Весело - это с меня.

Что ещё?
Ещё будет Константин Аверин - победитель конкурса "Лучший гид России", тот самый Двухметровый гид. Он огонь.

Будет восхитительная весенняя Балтика, которая не может не понравиться.

Ну и, конечно,  буду я.
Всё время буду я.
С меня - атмосфера в группе. Живое общение, смех, истории, совместные приключения.

Не знаю, как ещё уговаривать.
Будет любовь.

5-8 мая
120 тысяч рублей (ой, ну сезон же, все цены взлетели как на дрожжах)

На фото мы в Танцующем лесу:  я, которая исполняет мечту, и Костя, который сделал сначала январь, а теперь вот - май.

Ну что. Кто в мае хочет в нашу стаю:

--- Конец цитаты ---

Wel:
А сколько обойдется описанное без столь ценных услуг? Мне казалось, без учёта перелета там и сотни на двоих не должно набраться и близко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии