Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (245/277) > >>

Каталина:

--- Цитата: Wel от 16 Февраля 2025, 16:58:13 ---А сколько обойдется описанное без столь ценных услуг? Мне казалось, без учёта перелета там и сотни на двоих не должно набраться и близко

--- Конец цитаты ---
Это на одного...
Причем если вы летите одна (один) за 120 тысяч, то будете жить в номере еще с кем-то. Одноместное размещение - 152 тыщи (в комментариях написали).

Рыжая ведьма:
А проживание где?
Посмотрела.
Если как несезоне, то там 5* отель плюс обеды ужины в ресторанах - вряд ли формата комплексный обед,  плюс экскурсионное обслуживание 3 дня, плюс трансферы
Отель 3 ночи от 53 000, следующая категория 89. При одноместном платишь столько же, но на одного - вот и разница в цене.
Обелы/ужины ну...   Тысячи 2-3. Тысяч 18 000 на человека за тур. Возможно больше
Экскурсионное обслуживание и транспорт.. надо знать количество людей и что за транспорт. А ну и да + как я понимаю индивидуальный трансфер из аэропорта, хотя хз

В принципе ИМХО по описанию должно быть в районе 100 000

Каталина:
А доход Савельевой? ;D
У нее ипотеконька на кабинетоньку.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Каталина от 16 Февраля 2025, 19:40:43 ---А доход Савельевой? ;D
У нее ипотеконька на кабинетоньку.

--- Конец цитаты ---
Не ну так я имела ввиду сколько такой тур стоит без всяких Савельевых - просто к вопросу, что там даже сотки нет.
А так там заложена некая сумма Савельевой и я хз, кто там числиться "гостями" на ужинах, туда тоже.  Так что некая сумма туда закладывается и это логично. Иначе зачем все это ей?
Так же устроены всякие туры "с душой компании" и т.п.
Просто не могу сказать, что в данном случае цена неадекватна с учетом предложенного именно туристического продукта.

Каталина:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Февраля 2025, 11:14:57 ---я хз, кто там числиться "гостями" на ужинах, туда тоже.

--- Конец цитаты ---
Судя по отзывам, никто ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии