Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Cunt:
Чемоданы оставляют в отеле после выселения, потом за ними приходят
Morphine69:
Мне бы тоже стало обидно, если бы кому-то за их кислые рожи дали бесплатный обед, а мне за моё позитивное и приятное лицо — нет :(
Shella:
--- Цитата: Cunt от 11 Мая 2025, 17:17:23 ---Чемоданы оставляют в отеле после выселения, потом за ними приходят
--- Конец цитаты ---
Все равно удобнее пообедать где-то поблизости, а лучше всего - в самом отеле в день вылета.
Cunt:
--- Цитата: Morphine69 от 11 Мая 2025, 17:20:45 ---Мне бы тоже стало обидно, если бы кому-то за их кислые рожи дали бесплатный обед, а мне за моё позитивное и приятное лицо — нет :(
--- Конец цитаты ---
Это да
Но я считаю что если тех туристов продуло в отеле под кондиционером, то возможно вина отеля действительно есть, т.к. кондиционер должен висеть так, чтобы не продуть никого кто сидит на диване, лежит на кровати, сидит за столом и так далее. То есть под правильно установленным кондиционером можно продуться только если специально прямо под ним встать (может конечно они так и сделали, чтобы быстрее остудиться), а если он вмонтирован в стену, то и встать-то под него не получится. Короче меня не продувало кондиционером в отеле, а если бы продуло, я бы винила отель
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 11 Мая 2025, 16:32:03 ---Ресторанов-то в Дубае нет
Ни одного, кроме как в этом отеле
--- Конец цитаты ---
Но я понятия не имею, где там можно пообедать сильно дешевле 50 баксов с носа, а я там была 3 раза за последний год ;D Скромно пообедать можно за 30-40, но выгода сомнительная, потому что за 50 по условиям задачи будет шикарноотельный шведский стол, а за 30 - макдак, еще и пистовать в который надо либо по жаре 40 градусов, либо вызывать такси, которое сожрет всю экономию.
Навигация
Перейти к полной версии