Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (272/277) > >>

Рыжая ведьма:
Так-то да, но ч другой стороны чего бы правда не нвписать, а где деньги, Зин Зой?
После как дела? П не дожидаясь случайной встречи в кафе? А после встречи в кафе, нельзя было просто написать, верни деньги?
К чему претензии про кафе? Про то кто что помнит? И зачем преплетать несчастную Настю?

Мелиф:
Тут соглашусь. Зоя должна вернуть долг вне зависимости от того, кому че когда было нужнее. Разве что Настю можно упомянуть в контексте "ты мне должна 15к, кидай их на этот счёт в пользу Насти, потому что потому"

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мелиф от 22 Мая 2025, 12:01:53 ---Тут соглашусь. Зоя должна вернуть долг вне зависимости от того, кому че когда было нужнее. Разве что Настю можно упомянуть в контексте "ты мне должна 15к, кидай их на этот счёт в пользу Насти, потому что потому"

--- Конец цитаты ---
Да вообще нах.
Деньги брали у Оли, Оле их и надо вернуть, на какую Настю их переведет Оля исключиельно олины проблемы

Allian:
Так она благотворительностью занимается, давая деньги в долг?

Cunt:

--- Цитировать ---Я тебе ничего не должна. Я когда брала, говорила, что не верну. Ты знала это.

--- Конец цитаты ---

Прекрасно))
Интересно, а сохранилась ли реально переписка, а то может она там уже потёрла все свои обещания отдать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии