Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
dona Ma:
В итоге Савельева все равно написала пост, который не хотела писать, только наконец-то написала не таясь так, как она любит - что все говно.
И полагаю, что от его написания она получила куда больше удовольствия, чем от описывания обычных "колодцев беды".
Крокозябра:
--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2023, 00:22:58 ---
--- Цитировать ---«Ты — то, что ты ешь».
--- Конец цитаты ---
И тут я понял, что я - пельмень.
--- Конец цитаты ---
что ж теперь, человечиной питаться? ;D
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 22 Марта 2023, 00:39:55 ---Чота доё*ы рекламодателя бешеные тоже
--- Цитировать ---Как все, коплю на отпуск, хожу в МФЦ выяснять, почему в платежке ошибка, и в магазин за продуктами.
Лишняя запятая, уберите
--- Конец цитаты ---
А какая запятая тут лишняя?
--- Конец цитаты ---
Пред "и в магазин за продуктами". Если бы было "и в мфц, и в магазин", то да, а так нет.
Vermillion:
Хз что там с личностью автора. Но любому человеку не нравится, когда его обманывают. Особенно, когда врут в лицо.
Elf78:
--- Цитата: Vermillion от 22 Марта 2023, 11:46:25 ---Хз что там с личностью автора. Но любому человеку не нравится, когда его обманывают. Особенно, когда врут в лицо.
--- Конец цитаты ---
А автор спрашивала "не наркоманы ли вы случаем"? Или мама ребенка должна была с порога "здравствуйте, меня зовут Маша, и я наркоман"?
И не надо обобщать по поводу "любому человеку не нравится", у меня таких загонов нет - чужой человек не обязан говорить мне правду. А в ее случае, когда люди попадают в зависимость от ее решения, требовать этого вовсе мерзко.
Навигация
Перейти к полной версии