Все разделы > Новости

rbc.ru - В РПЦ предложили отправлять в декрет в первом триместре беременности

<< < (3/9) > >>

Wel:
Ага, а ещё сделать декрет принудительным. Чтобы уж точно женщин на работу не брали ни при каких обстоятельствах.
Жопу свою пусть в декрет усаживает бл

uvejourgen:
Мысль хорошая. только оплату производить за счёт РПЦ, может хоть какая то польза будет, да и денег у церкви станет меньше, значит меньше музеев и планетариев переоборудуют под церкви. Да и вообще пора церковь переводить на самоокупаемость. Рыночек же. вот пусть за счёт прихожан и продажи всякого имущества и живут и не забывают налоги платить и отчисления всякие.

лесневырублен:

--- Цитата: Сарделька от 22 Марта 2023, 10:13:04 ---Hofnarr, ух ты.
А я в первую беременность в первом триместре зашла к терапевту чтобы узнать, как мне лечить легкую простуду (ни температуры, ни слабости - немного из носа капало и в горле першило), а мне опа - и больничный: "посидите недельку дома".

--- Конец цитаты ---
а это не ринит беременных был? с ним и на всю беременность больничный можно ж.

Loy Yver:

--- Цитата: Wel от 22 Марта 2023, 13:04:17 ---Ага, а ещё сделать декрет принудительным. Чтобы уж точно женщин на работу не брали ни при каких обстоятельствах.
Жопу свою пусть в декрет усаживает бл

--- Конец цитаты ---

Какая-то !@#$% чиновница уже внесла рацпредложение обязать рожать, чтобы потом, если не хочешь ребенка, отдать на усыновление. Читала давеча у Морены Мораны на Дзене.

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 21 Марта 2023, 19:46:07 ---Священнослужитель, наверное, не в теме, но если беременная женщина плохо себя чувствует, она может взять больничный

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Особо подчеркиваю, что речь идет не о больничном, в котором себе многие женщины отказывают и вынуждены переносить физическое недомогание на ногах на рабочем месте», — пояснил инициативу РПЦ Лукьянов.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии