Автор Тема: grazdano4ka.ru - Шестилетний сын мужа хамит жене отца  (Прочитано 6006 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/shestiletnij-syn-muzha-khamit-zhene-ottsa-a-tot-tolko-otmakhivaetsya-eto-zhe-rebenok
— …Нет, ну я не кисейная барышня, и в жизни слыхала всякое! – рассказывает сорокалетняя Маргарита. – Но, извините, не от шестилетних детей… Я ему говорю: «Так, все, Архип, уже поздно, выключай компьютер, чисти зубы и ложись в постель!», а он мне, представляешь: «Отстань, с*ка, сама иди ложись!». Я аж села от неожиданности. Нормальный мальчик, мама учительница там, на минутку, бабушка – кандидат медицинских наук. Мужу говорю, Костя, иди-ка сюда, у нас здесь проблемы. Пришел из кухни, описала ему ситуацию. А он – «Ой, да ладно, это же ребенок! Ты на ребенка будешь обижаться, что ли? Перестань! Не бери в голову!»

Архип – сын от первого брака тридцатисемилетнего Константина, мужа Маргариты. Так-то мальчик живет с мамой, к папе приходит время от времени. Костя – неплохой отец, живо интересуется сыном, помогает бывшей жене его растить и морально, и материально, и физически. Особенно в последнее время – у бывшей наметился прорыв в личной жизни, и она очень охотно отдает сына отцу практически каждые выходные.

Честно говоря, Маргарита уже подустала от этого, но делать нечего, знала ведь, на что шла, когда затевала отношения с детным мужчиной. Поэтому терпит. Своих детей у Риты нет, рожать она их не хочет, просто не понимает – зачем. Наверно, это не ее. Да уже и поезд ушел, честно говоря, считает женщина. Тем не менее, как на грех, ей до сих пор попадались мужчины, которым нужны были наследники. Из-за этого в основном и расставались.
Костя вроде не такой, у него прекрасный сын, и больше детей он не планирует.

Вместе они два года, живут в трехкомнатной квартире Маргариты, свое жилье, на две трети выплаченную в браке ипотечную квартиру, Константин благородно оставил сыну. На улице остаться мужчина не боится, у его родителей и у деда есть жилье. Пусть живут как можно дольше, но ведь все равно с собой квадратные метры не заберут. А Костя – их единственный наследник.
А пока он с комфортом разместился у Риты, благо, площадь позволяет.

— Да, надо еще отметить, что с бывшей женой я его не разводила, они расстались за год до нашей встречи, так что перед его ребенком у меня ни прямой, ни косвенной вины нет, – уточняет Маргарита. – Я, конечно, пыталась выяснить причину развода, а как же. Насколько поняла, развелись потому, что бывшая жена была страшная бардачница. Не готовила, не убирала, при этом беспорядка не видела совершенно, и искренне не могла понять, что не так? Обижалась, что муж недоволен на ровном месте, а Косте приходилось после работы разгребать кучи самому. Уборщицу нанять не могли, поскольку платили ипотеку… Пока ребенок был маленький, Костя, по его словам, еще терпел, но ближе к концу декрета терпение лопнуло. Стали ругаться постоянно, обоих это достало, ну и не придумали ничего лучше, кроме как расстаться…
Впрочем, ребенка супруги продолжают растить вместе.

— И вот в субботу Костя опять забрал Архипа, привел к нам, я их покормила обедом, – рассказывает Маргарита. – Они собрались и пошли гулять. Полдня где-то бродили, вечером вернулись, поужинали, Костя сыну разрешил поиграть в компьютер. В девять вечера я хотела отправить его спать. Ну потому что и так целый день вокруг ребенка прыгаем, отец развлекает, я кормлю, можно нам хоть вечер в выходной провести наедине? Так, говорю, Архип, давай будем выключать компьютер, поздно уже, пойдем мыться и будем ложиться спать… Раз сказала, он не услышал, повторила, он – ага, ладно – и продолжает сидеть. Я говорю, считаю до трех и вырубаю комп! И тут как бес в него вселился. Стал орать, отбиваться, с*кой меня обозвал! Я в шоке…

Больше всего в этой ситуации Риту, конечно, обескуражило поведение мужа, который до последнего не слышал криков и не вмешивался, а когда его напрямую попросили разрулить ситуацию, сделал вид, что искренне не понимает, а что такого случилось-то? Ну ребенок брякнул сгоряча, слышал где-то это слово, подумаешь. Ничего в этом хорошего нет, конечно, Архипу стоит строго сказать, что в приличном обществе так не выражаются. Но делать из этого вселенскую трагедию и закатывать глаза точно не стоит, а уж всерьез обижаться на ребенка просто глупо. Это же ребенок! И вообще, зачем укладывать мальчика спать в такую рань? Завтра воскресенье, в школу не надо. Пусть сидит играет, он же не мешает никому. Мама дома играть ему особо не дает, так пусть ребенок хоть у папы отведет душу…

— Я Косте сказала, что компьютер твой, и ребенок тоже, так что по поводу игр решай, конечно, сам, – рассказывает Рита. – Но я жду извинений. Оскорблений меня в моем же собственном доме я не потерплю. И Архипу сказала, что завтра с утра он пойдет домой, а если будет так вести себя и впредь, то в мой дом приходить он больше не будет!
И вот тут на Риту разобиделся Константин.

— Вроде как я попрекнула его своей квартирой! Перед ребенком! – усмехается Рита. – Это, оказывается, не мой дом, а НАШ, потому что мы вместе в нем живем. И пока мы вместе, слово «мой» мне вообще надо забыть… Слово за слово, договорились до развода уже! Два дня не разговариваем. В воскресенье Костя увел ребенка матери, сам целый день где-то шарахался, пришел поздно, спать завалился в гостиной. В понедельник в семь утра усвистал на работу, хотя обычно уходит из дома в девять…

А может, Рита и правда не права? Ребенок пришел к отцу, нечего было лезть к нему вообще, распоряжаться, спать ему или нет. Но, с другой стороны, а что теперь, Рита имеет право только кормить ребенка и мыть на ним посуду, а слова сказать мужнину наследнику не моги, потому что ты никто? В своем доме?
Или действительно это неправильно, упоминать, что дом, в который муж притащил своего сына, вообще-то Ритин? В конце концов, они действительно живут там вдвоем. И пока живут, этот дом не «мой», а «наш»?
Как вам ситуация? Что думаете?

А Рите без штанов совсем-совсем никак не живется? Поэтому надо тащить кого попало к себе в дом?  :'(
Жду обвинителей с заявлениями, что взрослая баба охренела обижаться на этожеребенка за такую ерунду  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это, оказывается, не мой дом, а НАШ, потому что мы вместе в нем живем. И пока мы вместе, слово «мой» мне вообще надо забыть…

- Что ты ищешь в шкафу?
- НАШ лифчик!

Как территориальное животное, никогда не понимаю в таких историях одного: зачем пускать в свой дом людей, которые тебе неприятны, будь то шестилетний сын мужа, бывший парень жены, свекровь, сосед, тетя Хтоня из нижних Мегер... Снаружи существует прекрасный мир, пусть его осваивают.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
Завтра воскресенье, в школу не надо. Пусть сидит играет, он же не мешает никому. Мама дома играть ему особо не дает, так пусть ребенок хоть у папы отведет душу…
Так пусть хотя бы благодарен будет женщине, у которой дома можно играть.

и она очень охотно отдает сына отцу практически каждые выходные.
Святая женщина, каждые выходные вместо отдыха она кормит два раза в день чужого ребенка, укладывает его спать и убирает ИХ ОБЩИЙ дом, пока мужик гуляет со своим сыном. Казалось бы, чего еще надо? Но нет, еще молча выслушивай оскорбления.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Тут, имхо, только Костя неправ в том, что спускает такое поведение сына на тормозах. Как бы ты сам не думал, че ерунда че не ерунда, изволь сделать так, чтобы комфортно было всем находящимся в доме, коль являешься причиной вынужденного (хоть и временного) сосуществования этих людей на одной территории .

Не пускать неприятных людей в свой дом, с одной стороны, концепция мне очень близкая.
Но с другой стороны, это все таки не свекровь (например), с которой и правда можно увидеться в кафе.
Каждые выходные таскать ребенка по паркам, кафешкам, игровым комнатам с утра до вечера- ну такое себе решение.
А сокращать совместное времяпрепровождение из за этого как то несправедливо ни по отношению к ребенку, ни по отношению к его матери.
Да и в целом, если есть желание именно жить вместе, как ни крути, придется договариваться и считать дом общим. Иначе только у каждого свое, а это уже гостевой брак, который не всем подходит.

Оффлайн Leland

• Старожил
мне кажется, это мужик так подсознательно тактику выбрал. он, скорее всего, все же понимает, что п*здюк офигел и надо бы его осадить. но, являясь "воскресным папой" и испытывая вину перед ребенком за развод, он боится противостоять ребенку и обозначить границы, хоть как-то дисциплинировать его (с этим пусть мать разбирается, а он будет "хороший" родитель). поэтому он нашел, к чему прицепиться - и вуаля, теперь можно не ребенка воспитывать, а с женой сраться за то, что она его квартирой якобы попрекнула. (хотя если дом ВАШ, то он в равной степени и ее, и его. то есть сказать "не хочу, чтобы меня х*ями крыли в моем доме" = "не хочу, чтобы меня х*ями крыли в нашем доме")
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
П*здюк ох*ел. И неважно, в чьем доме он находится. Папаша должен или заняться воспитанием, или пусть встречается с сыном на нейтральной территории. Зачем вообще Рите это щщастье детное - загадка  :-\ Неужели настолько сложно найти свободного мужика, который детей не хочет?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я бы развелась. Дело не в ребенке, а в отношении мужа. Если для него матерные оскорбления в адрес его жены это "ачотакова, онжеребенок", то нафиг оно такое надо? Это показатель отношения. И встречи его с сыном на нейтральной территории ничего не изменят.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мужик мудак. Ребенка воспитывать надо, а то он и дальше будет расти хамлом. А Валентине б задуматься, так ли ей нужен такой членоносец, которому на ее чувства чихать, зато сам найдет из-за чего обскорбиться.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вопрос режима ребенка, конечно, надо было сначала обговорить с мужем. Но в любом случае оскорбление нельзя было спускать на тормозах. Неважно, лечь спать попросили ребенка или к столу позвали.
Я сужу по себе, но если ко мне (к нам с мужем) в дом приходят дети, мои родственники или мужа, не имеет значения, и я прошу их закончить игру или помыть руки, то ответ: "Сама мой, сука..." будут последними словами, которые эти дети произнесут в нашем доме. Дальше они могут это говорить в других местах.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ребёнок, жеребёнок... ещё не хватало у себя дома говно кушать. И говно тут совсем не мальчишка.
Попрекнули его, какой кошмар. Окей, забываем слово "мой": "НАШ ребёнок плохо воспитан" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ребёнок, жеребёнок... ещё не хватало у себя дома говно кушать. И говно тут совсем не мальчишка.
Попрекнули его, какой кошмар. Окей, забываем слово "мой": "НАШ ребёнок плохо воспитан" ;D
Наша секретарша от нас беременна ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Простите, у меня сегодня туго с юмором. Но вот сын назвал мачеху сукой, а папа - ачотакова. Ок, пусть мачеха папу называет йобушной тварюкою с утра  до вечера, ну а чотакова, она же женщина, у нее нервы, а он как дурак тут...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Так она и не на ребёнка обижается, а на мужа. Отец он или где? Да, маленькие дети иногда говорят плохие слова. Но их же надо учить, что нельзя их произносить в обществе. В таких ситуациях - самое время провести урок. Естественно, это должен делать отец, а не его новая жена. А он - типичный "пусть сами там разбираются, лишь бы мне мозги не выносили своими проблемами".
А если бы квартира была его, он бы жену и сам матом послал и сказал "твоего тут ничего нет, терпи, а то выгоню", это как пить дать.
Ну его нафиг...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну это они навертели в названии темы! Я подумала, что хамят жене её отца (то есть мачехе автора).
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Даже если дом "Наш" а не "Мой", это не отменяет факт, что Рита в нём хозяйка, а дите - гость. Терпеть от гостя хамство в своём доме - нафиг надо. И не важно какого он возраста. Она правильно сделала, что обратилась к его законному представителю - отцу, чтобы он разрулил конфликт. Муж кушает уху. Сын его, но обязанности по его обслуживанию-воспитанию в выходные он взваливает на Риту и при этом не даёт ей полномочий, и сам опускает её авторитет ниже плинтуса. Типа чёго такого. Я считаю, что такой спутник ненадежен и пусть идет куда хочет, тем более пока им делить нечего, квартира её и детей она не собирается заводить.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Если это наш дом, то вот это наш сын, который играет на нашем компьютере и он нас оскорбил, и это мы  ждем от него извинений. А пока это голодранец-приживал приводит мелкое хамло к тебе в дом. Он может сколько угодно рассказывать про наследство родителей и деда, но квартиры у него своей нет. Почему мужик с удобством разместился в квартире, а собственник терпеть должен.
Я бы не готовила ни мужу, ни его сыну, и поставила бы под вопрос проживание мужа в квартире.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Костя - хреновый отец. Ленивый, не умеющий в воспитание и учиться не желающий. Если разведётся, стоит Маргарите вспомнить один выходной из череды многих, вздохнуть с облегчением и порадоваться счастливому избавлению. И заодно прикинуть, что такое поведение шестилетки имеет свойство расти вместе с деточкой. Когда детуле будет 16, пятый угол будут искать уже родители, но это будут не Маргаритины проблемы.

Пока она не решила с разводом, от мелкого можно и нужно отстраниться. У бездетной женщины есть масса возможностей и вариантов проведения выходных. Готовка, уборка за деткой, мытье, убаюкивание - на папке. Папка ничего этого не? Так-то он сына любит, что тарелку супа не организует? Неужели так сложно убрать за своим ребенком? А Маргарита великодушно предоставляет отцу возможность общаться с сыном один на один, все для ребенка. Нет-нет, она, конечно, будет с ним общаться, только после того, как перед ней извинятся, причем оба, и деткин лексикон будет вычищен, а поведение изменится в лучшую сторону. Это и есть отцовское воспитание, он же хочет настоящего мужчину вырастить, да?

Оффлайн Helix

• Ветеран
В воскресенье Костя увел ребенка матери, сам целый день где-то шарахался, пришел поздно, спать завалился в гостиной. В понедельник в семь утра усвистал на работу, хотя обычно уходит из дома в девять…
Утютю, бедосечка обиделся на жестокую жену, которая не хочет, чтобы об нее вытирали ноги.
Феерический кусок говна и как отец, и как муж, слать такого нахер. Хотя бы потому, что скорее всего бывшая жена скоро пристроит писечку к новому мужу и забьет на сына окончательно, начнет сплавлять его горе-папаше все чаще, а там не за горами и переходный возраст и сын даст просраться не только Косте, но и автору - оно ей надо? Неужели это последний приемлемый мужик на примете?

Оффлайн Santana

• Старожил
Гнать обоих дебилов на мороз. Терпеть оскорбления, да ещё и в своём доме - чего ради? Чувака, который ждёт смерти родни вместо того, чтоб самому себе на жилье заработать?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мелкому значит насовали за то что он невоспитанный щегол? Справедливо, поддерживаю.
Папаше значит насовали за то что он не ведёт себя как надобно отцу? Поддерживаю.
Валентине насовали? Нет? Это упущение. Сейчас насую, а то чо она тут стоит в белом пальто.

Почему она ребенка спать отправлять начала? Потому что у него режим? Не вроде, про это не слова. Потому что ребёнок от насыщенного дня с папой устал и хочет спать? Да нет вроде, он бодр и весел. А почему же тогда? О, да она ж сама в тексте говорит прямым текстом: потому что захотелось выходной вечер провести с музем наедине. Не, желание вполне законное, но есть нюанс. Ребенка на паузу поставить надо, чтоб в наедине не мешался. Атличный план. Гениально.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лео, ребенку шесть лет. У ребенка был насыщенный день с прогулкой, которую он заполировал компьютерной игрой. Отправить спать шестилетнего ребенка после такого дня в полдесятого-десять вечера — совершенно адекватное решение. Вне зависимости от желания женщины побыть наедине с мужем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Лео, ребенку шесть лет. У ребенка был насыщенный день с прогулкой, которую он заполировал компьютерной игрой. Отправить спать шестилетнего ребенка после такого дня в полдесятого-десять вечера — совершенно адекватное решение. Вне зависимости от желания женщины побыть наедине с мужем.
совершено верно
А еще совершенно адекватно отправить ребенка спать/в свою комнату для того чтобы у родителей (что био, что папа+мачеха, что мама+отчим) было время для себя

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вспомнила как младший брат бывшего попросил на моем компе мультики посмотреть, а когда я потребовала освободить компьютер бывший начал ныть "тебе что жалко для ребенка?"
ну во-первых да, жалко, во-вторых какого хера ._.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, ребенку шесть лет.
Итить, я ж шестилетних детей только по телевизору видел, ну да откуда ж мне знать такие тонкости.

Если ребёнок не имеет режима ложится в девять, то загонять его в девять потому что мачеха от него устала - как-то не очень.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если ребёнок не имеет режима ложится в девять, то загонять его в девять потому что мачеха от него устала - как-то не очень.

Можно просто не притаскивать ребенка домой к этой безжалостной и бессердечной женщине.
Тебя триггерит, что она хотела побыть с мужем вдвоем, если бы ей комп для работы понадобился, было бы не так обидно?

Валентине насовали? Нет? Это упущение. Сейчас насую, а то чо она тут стоит в белом пальто.

Могу я насовать за то, что после фразы "забудь слово МОЙ, есть только НАШ" муж в гостиную спать уходит, а не в гостиницу.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Итить, я ж шестилетних детей только по телевизору видел, ну да откуда ж мне знать такие тонкости.

Лео, ты-то тут при чем? :) А если ребенок "не имеет режима", то следить за ним тем более должен его отец. А не скидывать свои обязанности на чужого для ребенка человека.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Тебя триггерит, что она хотела побыть с мужем вдвоем, если бы ей комп для работы понадобился, было бы не так обидно?
Меня триггерит не то что она хочет. Желание вполне законное и с моральной, и с юридической точки зрения. Мне не нравятся средство, которым она она это желание претворяет в жизнь. А давай-ка поставим ребёнка на паузу а то что он мешается. Казалось бы, что могло бы пойти не так? ВНЕЗАПНО дитё вместо того чтоб в режим ожидания уйти начинает огрызаться.

Дело не в том, что ребёнком должен заниматься отец - этот факт очевидный, его и без меня разжевали. Дело в том, что выбранные цели и методы сомнительные с точки зрения обоснованности и рациональности. Так что фиаско было вполне ожидаемым. В том или ином виде.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Меня триггерит не то что она хочет. Желание вполне законное и с моральной, и с юридической точки зрения. Мне не нравятся средство, которым она она это желание претворяет в жизнь. А давай-ка поставим ребёнка на паузу а то что он мешается. Казалось бы, что могло бы пойти не так? ВНЕЗАПНО дитё вместо того чтоб в режим ожидания уйти начинает огрызаться.

- Архип, выключай комп.
- *режим игнора активирован*
- Выключай.
- Ага, ладно.
- Сама вырублю!
- Ах ты сука нехорошая!

Что ей еще было делать в такой ситуации? Я правда не знаю.

Оффлайн Allian

• Ветеран

Что ей еще было делать в такой ситуации? Я правда не знаю.

Поговорить с отцом, чтобы он укладывал ребенка?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Поручить это отцу ребёнка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат