Все разделы > Новости
ria.ru - Рестораторы подтвердили наличие запрета на стейки "с кровью" в России
Cunt:
Катапульты
Neika:
у нас тоже много странной дичи было в ковид, в основном вовремя локдаунов, типа не отходить от дома дальше чем на 1000 метров
но если вышел на пробежку то можно)
--- Цитата: Коффитерее от 22 Марта 2023, 18:51:19 ---Кассирам под угрозой штрафов запретили обслуживать людей без масок и перчаток. В первые дни этого бреда совсем дичь была, я удивляюсь, как продавцы это выдержали, они же "на передовой"
--- Конец цитаты ---
вот это самый отстой, как по мне
найдут самую слабую часть цепочки и на нее все взвалят
штраф кассиру, это ж надо до такого додуматься =\
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 22 Марта 2023, 15:55:06 ---Ну переведут их в категорию холодных блюд
Тартар же тоже есть в меню, а к нему вряд ли применяются правила горячих блюд, по которым он должен быть горячее 65 градусов
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, запрещено продавать мясо без должной термической обработки, и пох, хоть оно десерт. За тартар тоже можно натянуть при желании.
Я-не-Я:
С масками вообще кто только как не изгалялся. Куча народа не носила или носила на шее, я смотрела и удивлялась, радетели о здоровье, блин. В супере у нас стояли санитайзеры, перчаток не выдавали.
Мясо они запрещают... Ничего святого у людей!
Elf78:
--- Цитата: Я-не-Я от 23 Марта 2023, 04:20:17 ---С масками вообще кто только как не изгалялся. Куча народа не носила или носила на шее, я смотрела и удивлялась, радетели о здоровье, блин. В супере у нас стояли санитайзеры, перчаток не выдавали.
--- Конец цитаты ---
- Скажите что-нибудь по-довоенному.
- Без маски не обслуживаем!
Навигация
Перейти к полной версии