Все разделы > Новости

ria.ru - Рестораторы подтвердили наличие запрета на стейки "с кровью" в России

<< < (6/7) > >>

Из мышеловки:
Эх, были времена, я как-то в кафе попросила кусочек сырого мяса. По меню провели как отбивную, присыпали специями, сбрызнули лимонным соком - счастье же. Не ела сырого мяса с начала пандемии, очень не хватает :( При этом стейки с кровью - не мое, или совсем сырое, или поджаренное/протушенное от души.  

Совсем недавно, в феврале отмечали мой день рождения, в заведении при выборе мяса уточнили степень прожарки, официантка сказала, что любой каприз - от блю до well done. Я, конечно, выбрала позажаристее и не пожалела.

Elf78:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Марта 2023, 13:16:33 ---Эх, были времена, я как-то в кафе попросила кусочек сырого мяса. По меню провели как отбивную, присыпали специями, сбрызнули лимонным соком - счастье же. Не ела сырого мяса с начала пандемии, очень не хватает :(

--- Конец цитаты ---
Кто дома не дает?
Мена дома к мариновке шашлыков не допускают - половину стопчу так. Правда, один раз чуть не подавился, жена спасла. Вернул ей этот долг не так давно.

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2023, 17:36:13 ---Кто дома не дает?

--- Конец цитаты ---

Ближние. Пандемия, это все, вдруг злой ковид сидит на мясе и хищно улыбается. Может, и сидит, замороженное-то мясо есть не будешь сырым, только свежее...

Каталина:
В Китае мышь сварили - не помогло.

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2023, 17:36:13 ---один раз чуть не подавился, жена спасла. Вернул ей этот долг не так давно.

--- Конец цитаты ---
для чего еще жениться если не ради этого))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии