Автор Тема: pikabu.ru - Я его разыграла, он меня ударил  (Прочитано 7890 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/umnyiy_vrag_luchshe_tupogo_druga_10097825

Умный враг лучше тупого друга...⁠⁠
...особенно сегодня.
Сплю я себе мирным сном, отдыхаю от рабочей недели. Вдруг звонит телефон - знакомая, с которой плотно общались по работе. Плачет в трубку: "Роман (её жених, с ним тоже общались, так как работали в смежных сферах) меня ударил!!!"
Начинаю спрашивать обстоятельства.
Знакомая, всхлипывая: "Я ему в капли для линз добавила краситель для еды, разыграть хотела! А он ударил!!".
Кроме как "Ты что, дура?" я из себя более ничего выдавить не смог, и положил трубку. Сразу же позвонил Роману, спросить, не нужна ли ему мед. консультация, и как состояние. Роман - со склонностями к аллергиям, а кармин, который делается из кошенили (насекомое) - может её вызывать.
Подавленный Роман рассказал, как проснулся утром, пошёл одевать линзы и подумал, что скоро помрёт, так как из глаз полилась кровь. Благодаря зеркалу он понял, что глаза вроде как не лопаются, пошёл на кухню за ватой, а встретившая его там ржущая невеста созналась в "шутке". Он такой шутки не оценил и не выдержал.
Сказал, что из глаз водой краситель полностью не вымывается, и они теперь ещё и чешутся. Послал его в аптеку за лёгким антигистаминным и очищающими каплями.
Именно по таким причинам я терпеть не могу первое апреля. Люди! Если хотите пошутить над кем-то - прилепите ему скотчем бумажку к спине. Привяжите клавиатуру к стулу, что-нибудь в таком роде.
Не шутите со здоровьем других людей!!! Не надо вегетарианцам подкладывать котлеты, аллергикам давать аллергены, печеночникам вливать в сок водку. Не надо окунать именинников головой в торт, если там торчат свечи. Прежде чем "шутить", сто раз поработайте своими мозгами, ибо в том числе для этого они вам и даны.
В конце концов если у вас совсем нет фантазии, купите спрей с ароматом пердежа и пользуйтесь на здоровье. На своё здоровье.
Хорошо, что невеста, а не жена. Надеюсь, Роман верно истолкует данный знак.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: pikabu.ru - Я его разыграла, он меня ударил
« Ответ #1 : 01 Апреля 2023, 12:53:57 »
ИМХО автор мог бы проявить большую участность и заказать на дом пострадавшему срочную доставку систейна с хилокомодом. Идти на улицу в аптеку в таком состоянии  - это ж жопа.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #2 : 01 Апреля 2023, 13:43:42 »
К сожалению, очень многие люди не понимают, какие шутки приемлемы. Это хорошо видно по тысячам "прикольных" розыгрышей в Ютубе. От некоторых у меня не то что стул сгорает, но ещё и горелая шахта до центра Земли образуется.

Я считаю, юмор надо преподавать в школе. На ОБЖ, например. Показывать вот эти ролики и на примерах разъяснять, какие из них классные и смешные, а какие просто ужасны, и почему. Особенно про два главных правила: шутка не должна вредить (в т.ч. сильно пугать), и смешно должно быть всем, в том числе жертве розыгрыша.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : 01 Апреля 2023, 13:47:56 »
шутка странная, дева тупая, ее банальное нарушение стерильности не смутило?
но странно, что парень не разглядел, что капли красные и оба глаза закапать успел. Это в темноте на ощупь что ли?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Апреля 2023, 14:07:34 »
Да флакон может быть непрозрачным, а капать можно и не перед зеркалом же, запросто можно не заметить

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 01 Апреля 2023, 14:13:12 »
пошёл одевать линзы

Пардон.
Что ж, дева совершила посягательство на здоровье другого человека. Так что в ответ получила заслуженно. Глаза - очень сложный орган, там повредить что-нибудь как нефиг делать. А чувак еще и аллергик. Я один раз испытала на себе отек роговицы. Понимаю, почему он этой дуре влепил.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 01 Апреля 2023, 14:15:53 »
Феерическая идиотка, бедный Роман. Надеюсь, обойдется без последствий (и, в общем, он легко отделался, с такой-то развеселой шутницей рядом).
Хорошо, что топор этой дуре не подвернулся, ведь было бы очень смешно, если бы парень утром проснулся, а голова его в тумбочке лежит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 01 Апреля 2023, 14:53:24 »
ИМХО автор мог бы проявить большую участность и заказать на дом пострадавшему срочную доставку систейна с хилокомодом. Идти на улицу в аптеку в таком состоянии  - это ж жопа.
А какое там состояние? Я из текста вижу, что только глаза чешутся. Не помирает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 01 Апреля 2023, 15:20:37 »
Морфин, а если там минус большой? Глаза чешутся, линзы, значит, не надеть — как идти-то? Так что  слонаа с Алой согласиться. Хотя, с другой стороны, с ходу и не сообразишь, как лучше. В любом случае идиотка в истории только одна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Апреля 2023, 15:23:59 »
Тоже кстати возник вопрос, почему он не увидел цвет капель. Каплю видно, когда она тебе в глаз летит. В один глаз ещё можно было капнуть, но в этот момент и увидишь цвет капли, зачем во второй капать? Разве что реально в темноте. Но зачем в темноте линзы надевать… уронишь так не найдешь потом

А зачем клавиатуру привязывать к стулу? В чем розыгрыш?
И это, головой в торт мне кажется окунать никого не стоит в принципе, даже если в нем нет свечей

Морфин, а если там минус большой? Глаза чешутся, линзы, значит, не надеть — как идти-то? Так что  слонаа с Алой согласиться. Хотя, с другой стороны, с ходу и не сообразишь, как лучше. В любом случае идиотка в истории только одна.

Странно с большим минусом вообще не иметь очков
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Апреля 2023, 15:34:13 »
Странно с большим минусом вообще не иметь очков

И такие люди бывают, да. Сама не ожидала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 01 Апреля 2023, 15:44:25 »
С болящими чешущимися глазами идти куда-то что-то смотреть это даже в очках хреновое занятие. По идее - срочно промывать глаза (а нечем) и возможно ехать в глазную травму.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Апреля 2023, 15:50:01 »
Буквальная иллюстрация народной поговорки "За такие шутки в зубах бывают промежутки". Надеюсь, свадьбы не будет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 01 Апреля 2023, 16:37:39 »
из комметариев   :-\
Когда я был маленький (лет 8-9), при мне в гостях один мужик "пошутил" над своей женой. При толпе народа отодвинул ее стул и она херанулась на пол, опрокинула на себя бокал и треснулась головой об тубмочку, рассадив башку до крови. Мужик был в подпитии, не сразу не понял серьезность падения и начал громко ржать (кроме него не ржал никто). Затем что-то допёр и бросился помогать. Жена почти без сознания, кровь хлещет, испачкалась (в руке бокал был). Вызвали скорую, гости разошлись, а потом семья развелась. Самое дебильное, что мужик потом рассказывал, что она дура и из-за пустяка оставила детей без отца.

Мне так в 10 классе, стул выдернули. А я, вот сюрприз, возьми да и упади. Ударилась шеей об острый край задней парты. Вроде ничего не разбила, ну шея заболела. А когда домой пришла, меня трясти начало. Вот сидишь абсолютно расслабленная, а тебя так трясёт, что аж кровать ходуном ходит. Вызвали скорую, рентген. Ушиб в основании черепа, сдвинулся атлант, повреждения каких то сосудов (уж конкретно не помню) Мама моя родителям этого шутника позвонила потом, и трясло уже его)) Шоколадки мне носил, извинялся... Мне потом говорили, что я ему нравилась и его друг его подговорил так пошутить, типа привлечь внимание. Дерганье косичек на максималках, ага. А я смотрела на него и думала, что само Провидение отвело меня от такого индивида.
До этого я воспринимала его как нормального человека.

У нас в школе в параллельном классе мальчик отвечал с места, а ему какой то умник ручку под жопу подставил. Он когда садился, то ручка ему попала прямо в анальное отверстие и проткнула прямую кишку. Он потом в больнице остаток года пролежал и остался на второй год

Как-то на корпоративе, мне коллега подливал в вино водку, а у нас ещё и закуски было мало, в общем мне вызвали скорую, откачали нашатырём. Он сам потом сильно испугался. Просил прощения.
А моей подруге повезло меньше, её еле откачали в реанимации. Она несколько дней провела в больнице.
Пожалуйста, молодые люди, не подливайте крепкий алкоголь в вино и шампанское. Вы просто отравите девушку. И итог розыгрыша может быть тргически непредсказуем.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2023, 16:42:57 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #14 : 01 Апреля 2023, 16:52:11 »
Как-то на корпоративе, мне коллега подливал в вино водку, а у нас ещё и закуски было мало, в общем мне вызвали скорую, откачали нашатырём. Он сам потом сильно испугался. Просил прощения.
А моей подруге повезло меньше, её еле откачали в реанимации. Она несколько дней провела в больнице.
Пожалуйста, молодые люди, не подливайте крепкий алкоголь в вино и шампанское. Вы просто отравите девушку. И итог розыгрыша может быть тргически непредсказуем.
Никуясе :o А водка вообще не чувствуется в другом алкоголе? тут точно не розыгрыш был :-\
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Апреля 2023, 16:59:34 »
Я знаю одну водку, которая не чувствовалась даже в соке (другие в тех же пропорциях чувствуются). Так что все может быть.
Ну и смотря сколько налить

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Апреля 2023, 17:08:03 »
Я знаю одну водку, которая не чувствовалась даже в соке (другие в тех же пропорциях чувствуются). Так что все может быть.
Ну и смотря сколько налить
Хм… ну если налить немного то откуда проблемы аж до реанимации?
А если много… ну чувствуется же как и в соке. Ладно, глотнешь, точно поймешь
То выпила девочка бокальчик думала вина, а нет водки и уехала в реанимацию? Почему?
Это я не к тому что подливать нормально меня просто последствия удивляют, для алкогольного отравления до реанимации все-таки много надо

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Апреля 2023, 17:27:01 »
Ну тут уж не знаю, я отвечала на вопрос как можно не почувствовать.
А сама история пзджом пахнет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Апреля 2023, 17:44:15 »
Вино, особенно полусладкое, насыщенней по вкусу, сухое — терпкое. Пятьдесят граммов водки в бокале вина неподготовленный человек может не заметить, а реакция «до реанимации» может быть именно из-за  смешивания. «Ерш» же. Интоксикация, все дела.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #19 : 01 Апреля 2023, 18:41:25 »
Или это была не водка =|
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Апреля 2023, 19:54:55 »
Верм, как вариант.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #21 : 01 Апреля 2023, 21:30:51 »
https://pikabu.ru/story/umnyiy_vrag_luchshe_tupogo_druga_10097825

Хорошо, что невеста, а не жена. Надеюсь, Роман верно истолкует данный знак.
Знаешь, если бы со мной так жена прикололась, я бы прям серьезно о разводе задумался. От придурков надо подальше держаться. А вот руки бы не стал распускать.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Апреля 2023, 23:36:21 »
ненавижу 1 апреля и вообще такие шутки. мне ттт идиоты не попадались, но от некоторых видео прям волосы дыбом

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 03 Апреля 2023, 02:41:33 »
Или это была не водка =|

Мне так в девяностые приятель вместо водки изопропил налил в рюмку. Себе, кстати, тоже, и выпил, и норм. А я... Хорошо, метила у него не было. А изопропил я на запах от водки не отличила. Курила много, обоняние зашиблено.

Ну и заблевала ж я ему всю комнату. Диван, палас, стол (и небо и Аллаха).
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Апреля 2023, 07:40:37 »
А какое там состояние? Я из текста вижу, что только глаза чешутся. Не помирает.
У меня когда конъюнктивит был (от линз), у меня болела боковая мышца глаза, придавая голове непередаваемые ощущения, плюс небольшая темпа, плюс круги в глазах разной степени интенсивности. Ну и просто больно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #25 : 03 Апреля 2023, 10:03:59 »
У меня при травме роговицы была дикая головная боль, готова была глаз отрезать лишь бы это прекратилось
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Июня 2023, 10:00:20 »
пошёл на кухню за ватой, а встретившая его там ржущая невеста созналась в "шутке". Он такой шутки не оценил и не выдержал.
Ржущая мразина ему уже ничем не угрожала, такой удар- не самооборона, так что бить все равно было нельзя.
А вот зафиксировать повреждения в травме, написать заявление о причинении здоровью и потребовать большую компенсацию за физический и моральный ущерб, недополученную выгоду за выход на больничный, и любой другой ущерб, который можно притянуть, было бы неплохо. Хз, правда, выйдет ли это в наших реалиях. Но писать заявление все равно нужно- а то прилетит первой заявка от поехавшей о побоях, и доказывай что-то потом.
Ну и ославить с паролями и явками, чтобы нормальные люди чумную дурищу десятой дорогой обходили, как последнюю нерукопожатную, пока не найдет себе такого же альтернативно ударенного и они не взаимоуничтожатся :-\
Вдруг звонит телефон - знакомая, с которой плотно общались по работе. Плачет в трубку: "Роман (её жених, с ним тоже общались, так как работали в смежных сферах) меня ударил!!!"
Мне ещё интересен процесс выбора, кому звонить.
Не маме, не папе, не брату, не сестре, не дяде, не подружайке, не другу детства, а просто знакомому, с которым ты работала?
Как, зачем, чтобы что?
Она подозревала в нем любителя всратых садистских х#юточек?
Это единственный мужик в округе, и она надеялась, что он прибежит бить ее жениха автоматически?
Это была попытка пересесть с одной шеи на другую?
Странный, короче, выбор.
Начинаю спрашивать обстоятельства.
Ну, такое.
Сама формулировка "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил" попахивает.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Июня 2023, 11:41:02 »
Обстоятельства можно спросить и без обвинений
- Что случилось? Как так? Ты в безопасности? Где вы находитесь? Что он делает сейчас?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Июня 2023, 11:47:13 »
Я про "спрашивать обстоятельства". В такой формулировке двусмысленно, мне кажется.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #29 : 06 Июня 2023, 14:31:38 »
Только однодневки.