Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 42065 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я, кстати, раньше особо не встречал людей с логикой "Раз мы в ссоре - то можно спать со всеми подряд, пока мы в ссоре - это не измена." А тут, глядь, много таких.
Цинь, тут не ссора, тут разрыв отношений. Отмена свадьбы - это разрыв и только. Не перерыв, не перенос и прочее. Зачем обратно сошлись - другой вопрос, тут оба биба и боба.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это какой-то огромный изъян в психике - вот так перечеркнуть пять лет близкого взаимодействия и любви с человеком, который тебе ничего плохого не делал и ничего постыдного не совершал.
Мне тоже вот это не понятно. За 5 лет и к животному привыкаешь, а тут человек маленький.

Прикинула, что если бы муж меня обманул и подсунул ребенка от любовницы, а в 5 лет я узнала что мой сын не мой - хер бы я его кому отдала.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Это какой-то огромный изъян в психике - вот так перечеркнуть пять лет близкого взаимодействия и любви с человеком, который тебе ничего плохого не делал и ничего постыдного не совершал.

Ты предлагаешь рубить хвост кошки по частям? Или как?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А я что написала? :)
Аборт возможен на сроке до 12 недель
Можно уложится даже если сначала получить результат, а потом записаться на аборт
А можно записаться на аборт до теста. Как только узнаешь результат - идешь и делаешь. Или простейшие решения в голову не приходят?
Цинь, тут не ссора, тут разрыв отношений. Отмена свадьбы - это разрыв и только. Не перерыв, не перенос и прочее. Зачем обратно сошлись - другой вопрос, тут оба биба и боба.
Это ваша оценка. Для вас это разрыв отношений, а для кого-то нет. Люди разные. Сам факт что им хватило двух недель чтобы передумать говорит о том что для них это концом отношений не было.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Интересно тогда получается, что даже отмена свадьбы это не разрыв отношений ;D Этак можно и в браке изменять самим фактом отношений с кем-то ранее. А что, мало ли чувства остались какие-то к бывшему, вспоминается раз в год.
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Интересно тогда получается, что даже отмена свадьбы это не разрыв отношений ;D Этак можно и в браке изменять самим фактом отношений с кем-то ранее. А что, мало ли чувства остались какие-то к бывшему, вспоминается раз в год.
Некоторых это устраивает
И с бывшими и сновыми, а отношения не разрывают

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Некоторых это устраивает
И с бывшими и сновыми, а отношения не разрывают
Да пжалста, я как будто против. Меня не устраивает, что женщину из истории считают шлюхой на основании ее секса с бывшим после отмены свадьбы женихом. То, что она в целом скудоумное лоно, не оспариваю.
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я бы на одном гектаре не садился срать с теми, кто пишет "ну и чо, что тебе чужого ребенка подсунули. Терпи, а иначе ты мудак."
Что именно надо терпеть?

Мудак он не потому, что не терпит, а потому что даже после разрыва отношений игнорирует его, будто его нет.
Получается, любил только потому что якобы от него, а сейчас почему бы не помстить ему, здорово, классно?
Классно наверное мстить пятилетке, портить ее отношения с сестрой?
Именно.

А ну то есть как я и говорил "пусть терпит".
Терпит ЧТО ???
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2023, 10:08:51 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну допустим, я уверена в том, что мой ребенок - это реьенок меня и мужа.
Но если я вдруг узнаю, что мои племянницы на самом деле плод адьюльтера, стану ли я их меньше любить? Да нифига, они классные и люблю я их не за наличие общих генов.

Мужик мужик, баба мудак, детей жалко, причем обеих.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да пжалста, я как будто против. Меня не устраивает, что женщину из истории считают шлюхой на основании ее секса с бывшим после отмены свадьбы женихом. То, что она в целом скудоумное лоно, не оспариваю.
Ты вторую часть пропустила, где она возвращается к жениху как ни в чем не бывало.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Наверное потому, что многие не верят, что она после отмены свадьбы побежала к бывшему. Я вот тоже не верю, думаю что в кафе встреча была одна из последних, типа она замуж выходит, после свадьбы ни-ни, а вот прощальный секс марафон с бывшим можно и устроить)) А когда после теста надо было как то объяснится, то выкрутилась вот так, думая что прокатит. Но не прокатило.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Аборт возможен на сроке до 12 недель
Можно уложится даже если сначала получить результат, а потом записаться на аборт
А можно записаться на аборт до теста. Как только узнаешь результат - идешь и делаешь. Или простейшие решения в голову не приходят?

/_-

А вам в голову не приходит, что не так просто сейчас уложиться в две недели, чтобы и анализ сделать, и результат получить, и неделю тишины отсидеть? Я об этом и написала. Кроме того, ни вы, ни я не знаем, сколько времени занимает получение результата этого анализа. Неделя — это очень оптимистично для такого рода исследований.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ты вторую часть пропустила, где она возвращается к жениху как ни в чем не бывало.
А почему нельзя вернуться как ни в чем не бывало? Для меня отмена свадьбы это автоматическое расставание, а значит, отношения закончены и никаких обязательств перед женихом нет. Он вполне мог и не надумать снова предлагать жениться, и что, до конца жизни его ждать? Ну а залет это уже другая проблема и тут она поступила как последняя идиотка.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага. Люблю аж не могу, не люблю, и снова люблю. В течении 10 дней.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А почему нельзя вернуться как ни в чем не бывало?

Да можно все, что угодно. Даже родить в браке от другого мужчины будет норм, если действующий муж в курсе и согласен. Но Ксевалентина сделала вообще все через жопу, чем похерила жизни как минимум трех человек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Единственное на мой вкус глобально дебильное решение тут было сойтись обратно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Так муж в истории так и делал
Ничего не смущает?
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну а чо б нет, и такие странные люди бывают. В этой истории они даже брак заключить умудрились.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну а чо б нет, и такие странные люди бывают. В этой истории они даже брак заключить умудрились.
Ну я и назвал странную людь лядью.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну я и назвал странную людь лядью.
С чем я не согласна.
𝄡

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Присоединяюсь к мнению, что доверять словам словам скудоумного лона де в кафе мы только болтали а трахались уже после отмены свадьбы - как-то не получается.

Волшебная женская порука! Не сметь делать ДНК, ибо ты получается считаешь женщину шлюхой! Заодно ловко прикрываем этой салфеточкой других шлюх, а мужики пущай ходят оленями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Присоединяюсь к мнению, что доверять словам словам скудоумного лона де в кафе мы только болтали а трахались уже после отмены свадьбы - как-то не получается.

Волшебная женская порука! Не сметь делать ДНК, ибо ты получается считаешь женщину шлюхой! Ловко прикрываем этой салфеточкой других шдюх, а мужики пущай ходят оленями.
Да! Всеми руками и ногами за! Мужское угнетение, еее! ;D
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
С чем я не согласна.
Каждый имеет право не соглашаться с моим мнением.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ну, каждый судит по себе.  ::)  ;D

Волшебная женская порука! Не сметь делать ДНК, ибо ты получается считаешь женщину шлюхой! Заодно ловко прикрываем этой салфеточкой других шлюх, а мужики пущай ходят оленями.

Хм, не знаю, не знаю, я всегда говорю, что, реши я родить, обязательно бы сделала тест — надо же знать, от кого ребенка родила.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

С тем же успехом - ах почему вы против установки шпионского ПО в ваш телефон и установлению слежки!!!! Изменяете, а мужики пусть ходят аленями!!!!!

А если серьезно. Почему же? Делайте на здоровье.
Просто будьте готовы к последствиям. При чем собственно надо знать свою женщину. Лично для меня проверка факта отцовства = обвинению в измене.
Кто-то относится спокойно. Ну кто-то и к скандалам/проверкам/контролю относится нормально.
Если мужик подозревает меня в измене, а заодно в том что я дура и мразь - на здоровье, мешать делать тест не буду, его право, а мое право не жить с ним.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Не сметь делать ДНК, ибо ты получается считаешь женщину шлюхой! Заодно ловко прикрываем этой салфеточкой других шлюх
А как эти два предложения связаны? Другим бабам, что порядочным, что шлюхам, параллельно, кем вы считаете свою жену и как ее проверяете.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Он свою жену не проверяет.  Он яро выступает за тест днк и что это ни разу не должно обижать жещин, но свою жену не проверяет. Он ж ей доверяет.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А как эти два предложения связаны? Другим бабам, что порядочным, что шлюхам, параллельно, кем вы считаете свою жену и как ее проверяете.
Только на женщинах нигде не написано, кто порядочная, кто не очень.

Он свою жену не проверяет.  Он яро выступает за тест днк и что это ни разу не должно обижать жещин, но свою жену не проверяет. Он ж ей доверяет.  ;D
Ну вообще да. Право на безнаказанность теста ДНК у мужчины должно быть. А то что я своё право не хочу реализовывать это моё личное дело. Я - доверяю. Но я осознаю риски этого доверия и сам несу за него отвественность.

Соответственно любой другой мужчина должен так же иметь право решать вопрос реализации теста ДНК, не принимая во внимание масштабы женских тараканов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Право на безнаказанность теста ДНК у мужчины должно быть.
Сейчас за него сажают?

не принимая во внимание масштабы женских тараканов.
Ты хочешь обязать женщину не обижаться на то, что муж хочет днк-тест и не разводиться?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Только на женщинах нигде не написано, кто порядочная, кто не очень.

Ни на ком не написано, но ты бы точно не обиделся, заяви я после личной встречи, что ты спер у меня кошелек? А если попросить вывернуть карманы?
Внезапно верную жену может обидеть подозрение в неверности, ты не поверишь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.