Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 41885 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нет, не поссориться, а обвинить в измене и отменить свадьбу. Не умаляйте заслуг скудоумного лона номер один. :)

Однако есть серьезные основания полагать, что обвинение в измене было справедливым. Далее барышня поняла, что упускает кошелек, включила актрису на Оскар и таки прогнула свадьбу.

Ходить с бывшим, с которым мутила давным-давно и тех пор не виделись, в кафе, чтобы сказать ему, что все кончено и через пару дней оказаться в его постели без гандона. Ахах, это ж каким валенком надо быть, что поверить в эту ахинею ))))) Да Олегу несказанно повезло, что хотя бы один ребенок от него!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да Олегу несказанно повезло, что хотя бы один ребенок от него!

Ну очень сомнительное везение
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Исключительно после того, как другое скудоумное лоно, опять же, судя по себе, закатило истерику на то, что невеста была встретилась в присутственном месте с другим мужчиной, и отменило свадьбу, а потом решило все взад вернуть. Тут, видишь ли, на один сук повесишь, никто из скудоумных лон не перетянет. :)

Не-не-не. Не так совсем.
Я считаю весьма вероятным, что скудоумное лоно потрахалась с бывшим в процессе встречи в том самом присутственном месте. Или где они там встречались. А сейчас сие скудоумное лоно лжёт, дабы преподнести свои и так неблаговидные поступки в минимально неблаговидно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн TataLy

• Старожил
Нет, не поссориться, а обвинить в измене и отменить свадьбу. Не умаляйте заслуг скудоумного лона номер один. :)
А кто сказал, что он обвинил жену в измене? Возможно, после того, как ему знакомые (значит не один человек, судя по множественному числу в тексте) сказали, что видели ее с парнем в кафе, он ее спросил об этом. И кто знает как там разворачивался диалог, может она отпиралась до последнего, а потом уже призналась, в разгар скандала, ну и он мог психануть и отменить свадьбу на фоне того, что от него скрывают встречу с бывшим. Мне кажется, что это вполне возможный вариант развития событий.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Понимаю, что Олега накрывают эмоции. Но человек ты взрослый, размножился даже, нужно же брать ответственность и думать не только о себе. Жена сучара, но она мать твоей дочери, от нее никуда не деться. Неродная дочь - это сестра твоей дочки, они друг друга любят, так было и всегда будет, разрушать это не нужно. Холодную голову включите, сядьте за стол переговоров с женой, придумайте, как расстаться, но не травмировать детей. Это в ваших общих интересах. Не получается договориться, постоянно на эмоции выходите - идите к психотерапевту или юристу, чтобы был медиатор в переговорах. Свои проблемы, травмы и прочее пролечивайте отдельно, детей не вовлекайте в это.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Отменить свадьбу - нормальное действие, а вот навешиванье нагулянного на стороне ребенка... Где, кстати, в истории про обвинение в измене?

Правда, перед свадьбой был инцидент: за две недели до торжества жених с невестой сильно поругались. Причиной вроде как послужило то, что невеста ездила на встречу с бывшим своим ухажером, и знакомые Олега видели их в кафе, о чем не преминули рассказать жениху.

Ничего неприличного там не было, просто сидели и разговаривали. Ксения, невеста, все пыталась доказать Олегу, что ходила в кафе именно для того, чтобы сказать бывшему, что все кончено, возврата к прошлому нет и быть не может, она выходит замуж.

А кто сказал, что он обвинил жену в измене? Возможно, после того, как ему знакомые (значит не один человек, судя по множественному числу в тексте) сказали, что видели ее с парнем в кафе, он ее спросил об этом. И кто знает как там разворачивался диалог, может она отпиралась до последнего, а потом уже призналась, в разгар скандала, ну и он мог психануть и отменить свадьбу на фоне того, что от него скрывают встречу с бывшим. Мне кажется, что это вполне возможный вариант развития событий.

Не жену — невесту. :)

Ну я ж и говорю: каждый судит по себе.  ;D

И я, видимо, как-то не так сказала в самом начале, что Олег мудак не потому, что отменял свадьбу, опять назначал, ушел от жены и т.п., а потому что он жене мстит через ребенка, который ни в чем не виноват. Причем через того ребенка, которого пять лет любил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а потому что он жене мстит через ребенка, который ни в чем не виноват.
Не хотеть общаться с несвоим ребенком, это мстить жене через ребенка?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Не хотеть общаться с несвоим ребенком, это мстить жене через ребенка?
Получается, что он любит не самого ребенка как человека и личность, а свой набор генов в ребенке?
Нет набора - нет любви?

А если и младшая с бракованным набором окажется? Вылезет генетическая болячка, мало ли. Ее тоже за борт, раз гены на первом месте?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Мне кажется, дело не в генах и не в мести, а в том, что старшая теперь у него плотно ассоциируется с изменой (а он именно изменой это считает), предательством и болью. Эмоции это нормально, но нужно бы не идти у них на поводу и усугублять ситуацию, а придумать решение.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Получается, что он любит не самого ребенка как человека и личность, а свой набор генов в ребенке?
Нет набора - нет любви?
Нет, он не любит факт того, что жена ему изменила и лгала. И результат этого факта.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да как изменила-то? Он свадьбу отменил и они РАССТАЛИСЬ.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
РАССТАЛИСЬ, НО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ РАСПИСАЛИСЬ?

Онлайн Cunt

• Ветеран
Нет, он не любит факт того, что жена ему изменила и лгала. И результат этого факта.

Непонятно, как это вообще возможно - любить ребенка пять лет и разлюбить.
Жену - понятно, разлюбил из-за поступка.
А ребенка - непонятно.

Тут я бы от нормального человека ожидала, что он будет разрываться между любовью к ребенку и желанием вычеркнуть из жизни последствия обмана. И то, и то понятно, и сочетание это в человеке ожидаемо вызовет много боли. Но как можно взять и разлюбить ребенка в один момент - всё ещё мне непонятно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Но как можно взять и разлюбить ребенка в один момент - всё ещё мне непонятно
Видимо, он не может разделить женщину и ребенка. Как женщину, которую много лет любишь, можно разлюбить в один момент, так и ребенка.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но как можно взять и разлюбить ребенка в один момент - всё ещё мне непонятно

А не факт, что не любит. Может, любит и ему больно, поэтому и видеть не хочет, и к себе не подпускает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
РАССТАЛИСЬ, НО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ РАСПИСАЛИСЬ?

Да, вот решили, что вместе им лучше. А все эти 10 дней оба были свободными людьми.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А все эти 10 дней оба были свободными людьми.
Ну тут кто как на ссору реагирует. Я как уже говорил, не считаю моральным "Раз мы в ссоре, то могу налево и направо трахаться".

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А все эти 10 дней оба были свободными людьми.
Ну тут кто как на ссору реагирует. Я как уже говорил, не считаю моральным "Раз мы в ссоре, то могу налево и направо трахаться".

Они не поссорились, а прекратили отношения. "Не Жана она мне боле, не Жана" (с).

Прекратили, понимаете?

А потом начали заново.
It’s almost what I need"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прекратили, понимаете?
Это ваши домыслы.

Но даже если
А потом начали заново.
Предупредить, что ребенок не от Олега - элементарная порядочность.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Отменить свадьбу, если не кто-то умер - это прекратить отношения.

А она думала, что от Олега. Но сказать "пока мы были в разрыве, и оба думали, что всё кончено, у меня был секс" - это честно. А можно было смолчать и абортироваться. Даже если от Олега. Нечестно, но умно. А "авось-небось" это идиотизм.
It’s almost what I need"

Онлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
А она думала, что от Олега.
В тексте истории только почему-то написано немного иное.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Все так верят, что она трахалась только во время разрыва. Ага.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Отменить свадьбу, если не кто-то умер - это прекратить отношения.
Но если через 10 дней опять свадьба...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Но если через 10 дней опять свадьба...

А вот разорвали, а друг без друга не смогли. Мать знала одну пару, которые разводились и женились 4 раза, причём один раз, получив свидетельство о разводе, пошли подавать о заключении брака на следующей неделе.

Для кого-то "год - это же ещё так мало времени прошло", а для кого-то день - целая вечность. Что вы к этим десяти дням прицепились.
It’s almost what I need"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот разорвали, а друг без друга не смогли.
Но жена-то ещё как смогла.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Отменил свадьбу - надо пойти и закрыться в бункере, видимо  ;D Ведь не дай бог с кем-то начнешь отношения или переспишь в это время - все, крест  ;D
Я вообще поражаюсь как она согласилась на свадьбу, после таких выкрутасов. Вот где главная ошибка - вообще сходиться снова после этих сцен
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Прикинула, что если бы муж меня обманул и подсунул ребенка от любовницы, а в 5 лет я узнала что мой сын не мой - хер бы я его кому отдала.
Ох уж эти теоретики.

Но если я вдруг узнаю, что мои племянницы на самом деле плод адьюльтера, стану ли я их меньше любить? Да нифига, они классные и люблю я их не за наличие общих генов.
Легко любить тех, чье неродство тебя не касается напрямую.

Тема родства очень трудная, не зря для будущих приемных родителей целые школы организовывают и есть тонны работы по тому, как выстраивать жизнь с приемным ребенком.
Валентин не давал согласия на жизнь с чужим ребенком, сейчас ребенок это живое доказательство того, что его обманывали. Пройти через двойную травму не так-то просто даже взрослым, так что понять почему такая реакция можно. Это не значит, что он прав в своем поведении, просто это не значит, что он бесчувственный судак, который только гены любит.

Я вообще поражаюсь как она согласилась на свадьбу, после таких выкрутасов. Вот где главная ошибка - вообще сходиться снова после этих сцен
Ну так вопросы к ней именно поэтому. Если так любила, то зачем спала с другим? Если не любила и хотела спать с другим, то зачем вернулась?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну так вопросы к ней именно поэтому. Если так любила, то зачем спала с другим? Если не любила и хотела спать с другим, то зачем вернулась?

Предположу банальность - если ты не понимаешь в чем дело значит дело в деньгах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ох уж эти теоретики.
Ну не такой уж и теоретик. У меня есть ребёнок и я могу представить своё отношение к нему при разных раскладах. Это не сложно.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ну не такой уж и теоретик. У меня есть ребёнок и я могу представить своё отношение к нему при разных раскладах. Это не сложно.
Вот бы воображаемые эмоции соответствовали реальности, но я не пожелаю никому проверять подобное. В голове все благородные, спокойные и поступают правильно.

Предположу банальность - если ты не понимаешь в чем дело значит дело в деньгах.
Окей, это похоже на вариант.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions