Бедные девочки! А родители... Один серый, другой белый, оба эти самые.
Ну, допустим, невесту преследовал бывший, который надеялся, что он не бывший. Как так получилось? Она от него ушла к жениху? Мерзко по отношению к бывшему. Идём дальше - допустим, она хотела объясниться с бывшим "по-доброму, по-хорошему". Зачем было идти в кафе? Соцсети на что? Хотела глаза в глаза? Почему скрыла от жениха? Тайная встреча с бывшим, да ещё в кафе - что жених еще мог подумать, кроме измены? Некрасиво по отношению к жениху. Идём дальше - после ссоры с женихом она спит с бывшим, то есть, даёт влюблённому понять, что он не бывший. А, пока он летает от счастья, отрубает ему крылья ржавым топором, объясняя, что просто им попользовалась, когда стало грустно после ссоры с женихом. Жестоко и подло по отношению к бывшему. Идём дальше - если она действительно любила жениха, то первое время после разрыва ни на кого другого и смотреть бы не смогла, а тут в тот же вечер... Любила ли она вообще хоть кого-то, кроме себя?
Ну, про горе-отца и говорить нечего. Допустим, я узнала, что Варя мне не родная. Подменили. И что, теперь гнать ее от себя, что ли? Девочку, которая уже неотъемлемая часть моей жизни? Нет уж! Если есть где-то родная, нашла бы ее, и прижала бы к себе обеих.