Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 42209 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Отношения можно начать заново.
ИМХО нет паузы в отношениях. Только расставания и новые отношения, пусть и с тем же человеком.

Мудака в бывшие мужья тетка получила, который травмирует собственного ребёнка через демонстративное отречение от близкого ребёнку сибса. Да, ожидаемо ещё на этапе качелей со свадьбой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Пруфы?
Сын из машины вышел, младшую на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к маме!», повернулся и пошел…
на Аню и не смотрит
Берет только Настю.
Но Олег стоит на своем, и почти каждый раз забирает младшую дочь со слезами старшей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бедные девочки! А родители... Один серый, другой белый, оба эти самые.
Ну, допустим, невесту преследовал бывший, который надеялся, что он не бывший. Как так получилось? Она от него ушла к жениху? Мерзко по отношению к бывшему. Идём дальше - допустим, она хотела объясниться с бывшим "по-доброму, по-хорошему". Зачем было идти в кафе? Соцсети на что? Хотела глаза в глаза? Почему скрыла от жениха? Тайная встреча с бывшим, да ещё в кафе - что жених еще  мог подумать, кроме измены? Некрасиво по отношению к жениху. Идём дальше - после ссоры с женихом она спит с бывшим, то есть, даёт влюблённому понять, что он не бывший. А, пока он летает от счастья, отрубает ему крылья ржавым топором, объясняя, что просто им попользовалась, когда стало грустно после ссоры с женихом. Жестоко и подло по отношению к бывшему. Идём дальше - если она действительно любила жениха, то первое время после разрыва ни на кого другого и смотреть бы не смогла, а тут в тот же вечер... Любила ли она вообще хоть кого-то, кроме себя?
Ну, про горе-отца и говорить нечего. Допустим, я узнала, что Варя мне не родная. Подменили. И что, теперь гнать ее от себя, что ли? Девочку, которая уже неотъемлемая часть моей жизни? Нет уж! Если есть где-то родная, нашла бы ее, и прижала бы к себе обеих.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ИМХО нет паузы в отношениях. Только расставания и новые отношения, пусть и с тем же человеком.
В новых отношениях забыла рассказать о важном.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну, про горе-отца и говорить нечего. Допустим, я узнала, что Варя мне не родная. Подменили. И что, теперь гнать ее от себя, что ли? Девочку, которая уже неотъемлемая часть моей жизни? Нет уж! Если есть где-то родная, нашла бы ее, и прижала бы к себе обеих.
А если родная при этом изменяет вам тем, что любит тех родителей, которые ее воспитали?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мстит?
Наглядно его игнорирует
На его глазах забирает младшую
Что вы, это не месть РЕБЕНКУ

Бывшей бы мстил, раз так хочется мести.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Бедные девочки! А родители... Один серый, другой белый, оба эти самые.
Ну, допустим, невесту преследовал бывший, который надеялся, что он не бывший. Как так получилось? Она от него ушла к жениху? Мерзко по отношению к бывшему. Идём дальше - допустим, она хотела объясниться с бывшим "по-доброму, по-хорошему". Зачем было идти в кафе? Соцсети на что? Хотела глаза в глаза? Почему скрыла от жениха? Тайная встреча с бывшим, да ещё в кафе - что жених еще  мог подумать, кроме измены? Некрасиво по отношению к жениху. Идём дальше - после ссоры с женихом она спит с бывшим, то есть, даёт влюблённому понять, что он не бывший. А, пока он летает от счастья, отрубает ему крылья ржавым топором, объясняя, что просто им попользовалась, когда стало грустно после ссоры с женихом. Жестоко и подло по отношению к бывшему. Идём дальше - если она действительно любила жениха, то первое время после разрыва ни на кого другого и смотреть бы не смогла, а тут в тот же вечер... Любила ли она вообще хоть кого-то, кроме себя?

А представьте, что не перепутали, а специально подменили на дочь мужа от другой женщины.

Softy, но он предлагает жене сделать так, чтобы это не было на глазах, жена специально приводит двоих.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так тут не было сознательной подмены, в коротком промежутке.
Всё равно что начать встречаться с девушкой, и через пару месяцев у неё беременность в плюс-минус даты начала отношений. А может ещё от прошлых.
Это надо тогда вообще отношения сперва отстаивать месяца по три.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Softy, но он предлагает жене сделать так, чтобы это не было на глазах, жена специально приводит двоих.
А сестра у девочки конечно же слепая, немая и глухая, не понимает, что ее забирает папа и она потом все расскажет сестре? Или старшая у нас страдает слепотой и глухотой?
Сестра будет меньше плакать, если узнает, что каждые выходные папа забирает только младшенькую в условный зоопарк, звонит ей, подарки ей дарит, все такое прочее? Она не увидит у сестры новую игрушку или сестра не расскажет про зоопарк?  ::)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мать, во-первых, мразь, во-вторых, идиотка, в-третьих, девушка нетяжелого поведения. Мразь не только по отношению к бывшему, но и по отношению к дочкам. Во всех страданиях своих дочерей виновата только она, и сейчас она ничего не делает, чтобы их смягчить - только растравливает.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мать, во-первых, мразь, во-вторых, идиотка, в-третьих, девушка нетяжелого поведения. Мразь не только по отношению к бывшему, но и по отношению к дочкам. Во всех страданиях своих дочерей виновата только она, и сейчас она ничего не делает, чтобы их смягчить - только растравливает.
Навряд ли она может запретить бывшему приближаться к детям.
Вообще я за то, чтобы отказ от детей был зафиксирован документально.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да от каких детей? От своей дочери наш персонаж не отказывается. По поводу старшей стоило бы оспорить отцовство, да. И позвонить уже наконец бывшему, может, он рад будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да от каких детей? От своей дочери наш персонаж не отказывается. По поводу старшей стоило бы оспорить отцовство, да. И позвонить уже наконец бывшему, может, он рад будет.
В смысле?
Есть два ребенка. Отец заявил, что они не его. По факту "не его" оказался только один, но это лирика. Отец-то от обеих вроде как открещивался. Но теперь хочет общаться. Но не хочет, пусть дочь плачет. Но хочет.
Я и говорю, прекращать этот блудняк. Отказался от детей - гуляй.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В смысле?
Есть два ребенка. Отец заявил, что они не его. По факту "не его" оказался только один, но это лирика. Отец-то от обеих вроде как открещивался. Но теперь хочет общаться. Но не хочет, пусть дочь плачет. Но хочет.
Я и говорю, прекращать этот блудняк. Отказался от детей - гуляй.

Ээээ... Олег делает тест, выясняет, что старшая не от него, жена признает такую возможность. Отец открещивается от старшей, младшей платит алименты, общает, переписывает на нее долю в квартире. Или у нас истории разные?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В моей истории Олег делал тест на обеих дочерей.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но свою же он не бросает и не ущемляет никак, даже в сценах с участием плачущей сестренки вина не его, а матери.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так получают дети. От которых отец сначала отказался, потом хочет видеть, но отпихивает, но дай детей, но не дай.
Эм…
Вы какую историю читали?
От детей он не отказывался.
Он отказался от СТАРШЕЙ, которая его ребенком не является, и отцовство в отношении которой скорее всего аннулировано (исходя из алиментов на одного)
От СВОЕГО ребенка он ни разу не отказывался и имеет полное право с ней видится. Более того на этого ребенка от которого в вашей истории он открестился он переписал свою долю в квартире

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А зачем тогда тест делал? Чтобы узнать прогноз изменения курса биткойна? Или все-таки считал, что обе дочери не от него?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А зачем тогда тест делал? Чтобы узнать прогноз изменения курса биткойна? Или все-таки считал, что обе дочери не от него?
Подозревать, что так может быть и считать, что так и есть - не одно и то же.
+884/-14

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Подозревать, что так может быть и считать, что так и есть - не одно и то же.
Почему?

Оффлайн Доби

• Ветеран
А представьте, что не перепутали, а специально подменили на дочь мужа от другой женщины.
И? Девочка в чем виновата? Она что, будучи младенцем, знала об обмане? Да, было бы тяжело, да, мозгоправ был бы мне нужен с утра до вечера, но это не повод причинять боль ни в чем не повинному ребёнку, который тебя любит и который тебе верит.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Девочка не виновата ни в чем.
Для женщины всё, что она родила это автоматически ее дети. У мужчин все устроено сложнее. Либо веришь на слово, либо проверяешь втихаря, либо в открытую и в любом случае ты окажешься либо аленем, либо параноиком. И вот тут то плядовитая бабца вдруг внезапно вспоминает про детские чувства, про тыжотец, про разрушил жизнь и т.д. Что-то в момент подсовывания кукушонка она не сильно переживала о страданиях ребенка. А ведь именно это стало причиной конфликта. Поступать по-мудацки в расчете на то, что ответка будет по-рыцарски благородной слишком наивно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Почему?
Потому что это разные вещи, очевидно же.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Чем разные?
Мужчина думает, что дети не от него.
Мужчина считает, что дети не от него.
Мужчина подозревает, что дети не от него.
Итог один: он идет делать текст ДНК (в истории). А потом зачем-то лезет к "не своим детям".

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Потому что теперь он ЗНАЕТ, что одна от него. Ужасно сложно для понимания, да.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Потому что теперь он ЗНАЕТ, что одна от него. Ужасно сложно для понимания, да.
И? Он-то ее считал не своей. Зачем теперь лезет? Все, не твоя, успокойся.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
*кажется, опять кто-то свои отношения с должными до седых мудей родителями размазывает по всему форуму.

Жалко девочек и бабушку.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Чем разные?
СЧИТАТЬ, -аю, -аешь; считанный; -тан, -а, -о; нсв. <…> 7. (св. счесть и посчитать). кого-что. Расценивать, воспринимать каким-л. образом. С. кого-л. счастливым. С. кого-л. ненормальным, фантазёром, идеалистом. С. кого-л. образцом, примером для подражания. С. что-л. своим долгом, своей обязанностью. С. что-л. вздором, нелепицей. Перестать с. кого-л. умным, честным, порядочным человеком. Считаю за счастье, за честь познакомиться с вами. // с придат. дополнит. Иметь какое-л. мнение, полагать. Считаю, что ты не прав.
ПОДОЗРЕВАТЬ, -аю, -аешь; нсв. <…> 2. что, о чём или с придат. дополнит. Предполагать что-л., допускать возможность чего-л.; догадываться о чём-л. Подозревали засаду. Подозреваю, что речь идёт о шедевре мировой культуры. П. о подделке, плагиате, в необъективном показе. <Подозреваться, -ается; страд.
Проще говоря, считать — иметь соответствующее мнение. Подозревать — допускать соответствующую возможность.

И? Он-то ее считал не своей. Зачем теперь лезет? Все, не твоя, успокойся.
Откуда известно, что он ее считал не своей?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А зачем ДНК-тест делал? Погоду на завтра хотел узнать? Скучно стало, решил зайти в лабораторию?
Я просто не знаю, зачем люди делают тест на отцовство, кроме как для того, чтобы узнать, отец этот мужчина или нет.
*кажется, опять кто-то свои отношения с должными до седых мудей родителями размазывает по всему форуму.

Жалко девочек и бабушку.
А я-то тут при чем? Меня отец при встрече не отпихивал.
Я просто не понимаю этого переобувания. Ты или отец (пусть и воскресный), или не отец. А не так, что вчера отец, сегодня не отец, завтра снова отец, а послезавтра - еще не решил.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2023, 21:10:45 от Каталина »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А зачем ДНК-тест делал?
Чтобы выяснить, своя или нет, очевидно же.