Автор Тема: злючка.рф - голая бабушка в перьях  (Прочитано 8398 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
злючка.рф - голая бабушка в перьях
« : 07 Апреля 2023, 12:57:09 »
УДАЛИЛИ СВЕКРОВЬ ИЗ ДРУЗЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ИЗ-ЗА ФОТО

-Я как увидела, так чуть не упала. Тут же из друзей во всех соцсетях ее удалила. У себя, у мужа, у дочки. Маме позвонила и тоже попросила ее везде удалить. Увидит кто-то, стыда не оберешься, –

-рассказывает Дина, – так она чуть ли не в тот же вечер увидела, обиделась и додумалась позвонить и мне, и сыну, и внучке! Нет, ну это нормально? Я ей сказала, что если она немедленно, вот прямо сейчас, удалит всю эту гадость со своей страницы, то в будущем, через какое-то время, мы все вернем назад. Но сейчас, конечно, поздно уже что-то стирать. Интернет все помнит, многие знакомые уже видели, да и удалять она ничего не собирается.

-И?

-И она отказалась, сказала, что это ее дело, ее жизнь и никто не вправе ей диктовать, что публиковать и как себя вести. Ну и я ответила, что это наше дело, кто у нас в друзьях. Кто-то из наших с мужем знакомых, возможно, просто посмеется, кто-то пальцем покрутит. А если такое увидят подружки дочки? Хоть в школу потом не ходи?

-А муж что думает по поводу маминых вывертов?

-А муж со мной согласен, кажется, он вообще готов со стыда под землю провалиться. Он ей: “Что ты творишь, мама?” А у нее тот же идиотский ответ: “Я взрослая, имею право, делаю то, что хочу”.

В семье Дины взрослые никак не могут оправиться от шока после того, как 57-ми летняя свекровь опубликовала во всех своих социальных сетях довольно провокационные фото. Студийные, сделанные профессионалами, можно даже было бы сказать, красивые фото. Если бы не одно “но”: в скудной одежде состоящей только из перьев в некоторых местах, а то и вовсе без них, на снимках мать, свекровь, бабушка, вдова. 57-ми годочком от роду.

-Свекровь осталась вдовой в 49, мы тогда уже женаты были, дочь росла, – продолжает Дина, – отгоревала, мы поддерживали. У них со свекром была хорошая и крепкая семья, всю жизнь вместе. И в походы ходили, в туристическом клубе состояли даже, на праздники всегда полный дом друзей и родственников. А потом, исподволь, мама мужа начала чудить.

Сначала “чудила” женщина не сильно: сделала радикальную стрижку, высветлила волосы, проколола несколько дырок в ушах. Потом начала носить джинсы “в облипку”, а юбки с каждым годом становились все короче и короче.

У Дины с мужем растет 12-ти летняя дочь, когда девочка пошла в первый класс, сын с невесткой, заехав за свекровью, были вынуждены чуть ли не на повышенных тонах настойчиво убеждать ее переодеться.

-С таким декольте, в таком мини и куда? На школьную линейку? К внучке? Ну бред же. Я ничего не хочу сказать, у свекрови всю жизнь была хорошая спортивная фигура. Она и сейчас не прибавила ни килограмма. Но сама подумай, что там в декольте? Шею и эту зону не омолодишь, можно только прикрыть. А ноги? Молодые ножки под короткой юбкой – это радует глаз мужчин. А старые дрябленькие уже ляжки? И вообще, зачем? Перед кем на школьной линейке все это вываливать? Мы не ханжи, но ведь надо знать уже, что уместно, а что и нет.

Тогда мама мужа под угрозой быть недопущенной на первую школьную линейку единственной внучки, переоделась, хотя и разобиделась на сына с невесткой. А сейчас и вовсе учудила так, что не сотрешь из памяти.

-Молодилась, за собой ухаживала, – вспоминает Дина, – мы ни слова не говорили. Одной трудно, а женщине в любом возрасте хочется внимания, хочется чувствовать себя привлекательной. Да и возраст у мамы мужа еще не тот, чтобы поставить на себе крест и ползти в сторону кладбища. Но в эти годы, обычно, стараются брать обаянием, интеллектом, шармом, элегантностью. Но ведь не голой ж…, не дряблыми титьками и не фотками в соцсетях в стиле “ню”.

-Ну, – усмехается подруга, – сейчас много таких женщин. Посмотри на наш шоу-бизнес. Многим бабкам уже за 70, а они и рожи себе перекроили, и с голыми пупками на сцене прыгают, и одеваются так, что лучше бы это все развидеть.

-Я не знаю, – говорит Диана, – как реагируют на это их дети и внуки. Особенно те, кто не имеет отношения к этой тусовочной среде. Но у нас реакция одна: это позорище! Представь, кто-то из одноклассников дочки лезет на ее страничку, листает список друзей, а там голая бабка, с той же фамилией. Два и два сложить легко. И что потом? Мне дочь от школьных издевательств спасать? В другую школу переводить? Нам менять работу и место жительства?

-Я всю жизнь мечтала о таких фото, – заявила свекровь, – и всю жизнь не могла себе их позволить. Муж не умел так снимать, а позволить снимать меня чужому мужчине он бы не смог. Да и я была замужем, все же надо было держать марку. А сейчас я свободная. У меня хорошая фигура, почему бы нет?

-Мужа позорить нельзя, – разводит руками Дина, – а сына, невестку и собственную внучку, выходит, можно. Ну ладно, мечтала ты о снимках. Сделай. Любуйся, можешь даже дома повесить в красивой рамке некоторые. Но вываливать в сеть? Зачем?

-А дочь видела эти фото?

-А как не видеть? – говорит Дина, – Я же удалила ее из соцсетей у нее, запретила снова принимать. Посмотрела внучка на бабушку. Как отреагировала? “Фууууу”, – вот что сказала внучка.

Теперь от общения с внучкой свекровь временно отлучена. Так получилось, внучка поведением бабушки шокирована, свекровь обижена на семью сына, считает их ханжами, которые пытаются навязывать ей свои комплексы. Как дальше будут складываться отношения, Дина не знает.

-Мужу за мать стыдно. А “позорище” продолжает висеть в сети. Дальние родственники пишут нам, у всех одно: “Она сбрендила что ли?”, – качает головой Дина, – Сбрендила, иначе никак не назовешь. Модель, итить колотить, на пенсии.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2023, 12:57:40 от Neika »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: злючка.рф - голая бабушка в перьях
« Ответ #1 : 07 Апреля 2023, 13:02:44 »
ханжи-то какие, фу
и следующее поколение таким же растят
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 07 Апреля 2023, 13:04:59 »
Старшая Валентина, конечно, отожгла. Такие фотки обычно постят под замком, а то и вообще только для группы товарищей :) Но невестка с сыном - те еще ханжи. Одноклассники дочери увидят, угу. Вот нечего подросткам делать, как в елвой соцсеточке чужих бабок рассматривать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 07 Апреля 2023, 13:06:22 »
Хм, то есть невестушка, сыночек и прочие родственники требуют от взрослого дееспособного человека удалить со страниц(ы) в соцсети фото, которые не противоречат правилам оной(ых) соцсети(ей)? Они там что, всей семьей на какой-нибудь «Мамбе.ру» сидят?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #4 : 07 Апреля 2023, 13:07:08 »
штолюдискажут в терминальной стадии. Тетка (ню в перьях) молодец. Почему бы и не сделать фото, которые хотела, а если понравился результат - почему бы и не выложить в сеть. Люди все-таки капец закомплексованные. Сами сидят в рамках, которые "общество" придумало, и еще и готовы пинать тех, у кого рамки другие немного. Если уж юбка их триггернула на тетке, то слов нет на их узколобость.

Еще с натяжкой могу понять ограничение для детей, так как раннее сексуальное просвещение (именно в форме эротики и порнухи) не есть хорошо для детской психики. Хотя в данном случае вроде бы без порнухи и даже без прямо обнаженки.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 07 Апреля 2023, 13:07:52 »
Хм, то есть невестушка, сыночек и прочие родственники требуют от взрослого дееспособного человека удалить со страниц(ы) в соцсети фото, которые не противоречат правилам оной(ых) соцсети(ей)? Они там что, всей семьей на какой-нибудь «Мамбе.ру» сидят?
Они там 50-летней даме в прави короткую юбку носить отказывают, а ты про фото.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 07 Апреля 2023, 13:11:30 »
Вроде как и испанский стыд мне отчасти понятен - скроллишь себе тихонько ленту, а там культурного шока подвезли, ну так жмакни на "не показывать новости от" и живи дальше. Но чтоб дальние родственники звонили и писали в Спортлото в священном ужасе - это ж постараться надо такую семью подобрать.

Ну ладно, мечтала ты о снимках. Сделай. Любуйся, можешь даже дома повесить в красивой рамке некоторые.

Вот это щедрость, конечно. Можешь даже повесить в собственном доме собственные снимки. Не все. И только если рамку удачно подберешь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 07 Апреля 2023, 13:23:38 »
Судя по тому, что там нельзя джинсы скинни на спортивную фигуру, там всё очень плохо с башкой у невестки, а не у свекрови.
И при этом блин сама же признаёт, что фото красивые и всё прикрыто.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Апреля 2023, 13:35:12 »
Вообще определённый кринж понять могу. Прям мини-мини юбка и декольте-декольте мне б тоже показались не вполне уместными на школьной линейке, вне зависимости от того, кто бы их надел. Как и, скажем, вечернее платье в пол с мишурой и стразами в комплекте с "стриптизерскими" туфлями, например. Но фотки на личной странице? Да ради бога. Если смотреть неприятно, всегда можно скрыть из новостей, да даже удалить из друзей- у себя. Но не у дочки. А в целом пост очень пропитан ханжеством. Не повезло Валентине-старшей с родней, конечно
+884/-14

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #9 : 07 Апреля 2023, 13:40:12 »
Мы не ханжи
да-да
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Апреля 2023, 13:43:40 »
Я прям представила, как подростки интересуются фотками родственников одноклассников. Фантасмагория.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 07 Апреля 2023, 13:51:43 »
У подруги мать после развода взялась активно искать себе нового мужа. Для своих лет она выглядит нормально, но все равно как-то неловко видеть каждый день десяток ее фоток в белье и без в инсте и вк... :-[  Когда я ее удалила везде (по другой причине), как-то аж выдохнула с облегчением.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #12 : 07 Апреля 2023, 13:56:02 »
На кой черт миниюбка и декольте на линейку первоклашке?
Есть уместность, тут ханжи правы.
И в сети уместно ню внучке в ленту не пихать

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #13 : 07 Апреля 2023, 14:39:50 »
Дв мне похер на мнение валентины про молодые ножки. Я б ни молодых ни старых от родителей и бабушек первоклашки на линейке видеть не хотела.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 07 Апреля 2023, 14:42:21 »
На мой вкус лучше, когда у человека есть выбор - быть бодрой "бразильской бабушкой" и наводить красоту для себя, или быть "уютной бабушкой" в удобной одежде, игнорируя вообще пожелания чьих-то там взоров по их ублажению.
Невестка тут та же упоротость, что и неадекват с задолбали, у которого коленки с синяками нельзя показывать.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #15 : 07 Апреля 2023, 14:55:35 »
В общем, бабуся активно осуществляет оставшиеся со времён молодости мечты. Ну, в принципе, когда ещё, если не сейчас. Смерть не за горами. Наверное, уж лучше так, чем сожалеть о несделанном.

Эмоции родственников тоже можно понять. Они в своём праве, как и бабуся.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #16 : 07 Апреля 2023, 15:09:19 »
На мой вкус лучше, когда у человека есть выбор - быть бодрой "бразильской бабушкой" и наводить красоту для себя, или быть "уютной бабушкой" в удобной одежде, игнорируя вообще пожелания чьих-то там взоров по их ублажению.
Невестка тут та же упоротость, что и неадекват с задолбали, у которого коленки с синяками нельзя показывать.
Невестка не хочет демонстраций телес ребенку и это ее право, такое же, как и право бабки наряжаться в перья

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 07 Апреля 2023, 15:35:26 »
Детям легально младше 13 лет в соцсетях и регистрироваться нельзя, но это борцунью за нормы приличия не смущает.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Апреля 2023, 16:14:06 »
Я периодически на районе встречаю одну очень колоритную даму, если там бабушка такого же толка, то невестку с мужем прекрасно понимаю - это не красиво, это не уместно и в конце-концов просто смешно. Другое дело - очень аккуратные ухоженые женщины в одежде по фигуре - красивые брюки-жакет, юбка-карандаш до колен, когда сильно не оголено, но прекрасно всё подобрано и подчёркивает хорошую фигуру не выставляя на показ возрастную кожу.

Условно:

Или лучше так?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Апреля 2023, 16:26:51 »
Дальние родственники пишут нам, у всех одно: “Она сбрендила что ли?”
Вот уж кого стоит в бан отправлять, так это подобных персонажей.
 Мерзоты в истории много, но отнюдь не от бабушки-свекрови.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #20 : 07 Апреля 2023, 16:27:09 »
Детям легально младше 13 лет в соцсетях и регистрироваться нельзя, но это борцунью за нормы приличия не смущает.
А на линейку им ходить можно?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 07 Апреля 2023, 16:27:27 »
Мда. Без фото не разобрать. По описанию там может быть современная бабушка на стиле, а может престарелая путана забывшая выйти на пенсию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Апреля 2023, 16:28:53 »
Подозреваю, что там 1 вариант, учитывая, что бабушка не понимает сама, какую одежду и куда уместно носить + гордится своей фигурой.
Да, это нелепо, но это не повод удалять фотки из социальных сетей. Закрыть для определенного круга подписчиков и все
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 07 Апреля 2023, 16:33:35 »
О, я нашла неуместную бабулю с декольте и дерзким мини

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 07 Апреля 2023, 16:35:17 »
Они там 50-летней даме в прави короткую юбку носить отказывают, а ты про фото.

Ага. К тому же женщины носят юбку, только чтобы мужикам глазья радовать. Какие уж тут фото.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 07 Апреля 2023, 16:56:20 »
А на линейку им ходить можно?
Так и бабушка на линейку не в перьях на голую грудь пришла, а в одежде, которую невестка сочла бы уместной на школьной линейке для молодой девушки.
То есть речи о скандальном нарушении норм приличия опять таки нет.
Просто ей нельзя, потому что старуха. И всё.
Мне сложно это представить, что такого в 55 лет происходит, что дальше нельзя одеваться, как хочется?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #26 : 07 Апреля 2023, 17:02:48 »
Имхо, глубокое декольте и мини юбка это неуместно для школьной линейки в любом случае. Неважно, какого возраста и комплекции человек. Это наряд для вечеринки скорее. Для похода в клуб. Всё-таки есть такое понятие, как уместность.

Ну, если там, конечно, реально была юбка-пояс и сиськи наружу, а не, например, просто юбка выше колена и блузка с парой расстегнутых верхних пуговок.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 07 Апреля 2023, 17:04:54 »
Ну вот и мне кажется, что если наряд неуместен, он неуместен для всех, а не по каким-то критериям возраста. Красивая молодая девушка в бдсм костюме была бы неуместна на линейке так же, как и бесформенный жирный дед в таком же костюме.
А тут костюм нормальный для линейки, но не для бабушки. Вот в чём загвоздка.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Апреля 2023, 17:06:57 »
Ну на фото, которое я принесла, норм платье для молодой женщины, и на ней оно бы смотрелось нормально, но смешно и странно на возрастной даме.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 07 Апреля 2023, 17:08:44 »
Оно бы не смотрелось нормально на школьной линейке на молодой женщине.
А для вечернего выхода имхо у модели на фото проблема далеко не в платье, собственно.