Все разделы > Новости
Mel.fm - Большинство россиян признаются что детские мечты о профессии не сбылись
Каталина:
В детстве я мечтала стать королевой фей. Не сбылось ;D
Мелиф:
А, я ещё писательницей мечтала стать. И даже пыталась что-то писать, лет эдак до 20. Потом отпустило ;D
Elf78:
--- Цитата: Мелиф от 12 Апреля 2023, 17:24:15 ---
А в реальном совке, как минимум, встречались иногда домохозяйки.
--- Конец цитаты ---
Ну реальный совок никогда и не был коммунистическим, о чем и не заявлялось. У меня мать домохозяйкой была, так что я в курсе. Но я про другое, сейчас тоже можно не работать, если тебя будет кто-то кормить, а вот так чтоб "вкалывают роботы - курит человек", хочешь - работай, нет - ну ок, все равно приходишь в магаз и карточки свои отовариваешь (ну или как там будет вестись учет потребностей, по которым каждому). Так прокатывает в теории?
P/S если не ошибаюсь, единственная страна, заявившая о посторении коммунизма - полпотовская Кампучия. Ну такое.
Мелиф:
Есть у меня ощущение, что при идеалистическом коммунизме в принципе никто не работает. У кого есть такое желание- реализует себя в творчестве или чем-то ещё, таким образом свои способности на пользу людям обращает. Но я не слишком сильна в коммунизме, могу и ошибаться)
Ыш:
А домохозяйки не числились фактически где-то пятым помощником седьмого клерка на полставки?
Навигация
Перейти к полной версии