Все разделы > Новости
Mel.fm - Большинство россиян признаются что детские мечты о профессии не сбылись
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 09 Июля 2023, 22:08:57 ---ДА СЛАВА ТЕНГРИ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ!!!
Я хотела быть асфальтоукладчицей...
--- Конец цитаты ---
И что? Хорошая профессия ;D Катком можно уничтожить больше врагов, чем веслом.
Meowth:
Каким катком, я хотела быть одной из этих могучих теток в оранжевом жилете (мне было 5, этот жилет произвел совершенно неизгладимое впечатление), которые лопатами раскидывают асфальтовую смесь (счастливицы, думала я, меня тааак прет запах свежего асфальта, а эти могут из него весь день куличики ваять и нюхать сколько влезет, да еще и денег потом за это получить, а на деньги можно и мороженое, и завести щенка!) ;D
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 09 Июля 2023, 22:15:34 ---Каким катком, я хотела быть одной из этих могучих теток в оранжевом жилете (мне было 5, этот жилет произвел совершенно неизгладимое впечатление), которые лопатами раскидывают асфальтовую смесь (счастливицы, думала я, меня тааак прет запах свежего асфальта, а эти могут из него весь день куличики ваять и нюхать сколько влезет, да еще и денег потом за это получить, а на деньги можно и мороженое, и завести щенка!) ;D
--- Конец цитаты ---
И ЧТО ПЛОХОГО? ;D
Горюшко:
--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2023, 20:12:30 ---Почему именно французский?
--- Конец цитаты ---
По египтологии французы до сих пор впереди планеты всей)
А я при всей любви к истории России бешено люблю все, что связано с историей доптолемеевского Египта)
Green Boar:
Я в детстве хотела кого-нибудь генно модифицировать, желательно растение. Штош. Бактерии были, грибы были, человеки в виде клеточных линий были, и бабочки тоже. Ни одного растения! >:(
Навигация
Перейти к полной версии