Все разделы > Новости

Mel.fm - Большинство россиян признаются что детские мечты о профессии не сбылись

<< < (20/21) > >>

Сибарит с собакой:
Я хотела стать астрономом. Но мне объяснили, что у меня нет способностей к математике.
Еще актрисой, но у меня была плохая дикция... что не мешало меня гонять на конкурсы чтецов от школы.
Врачом хотела стать. Но мне сказали, что я слишком рассеянная, от врача у меня только почерк.
Библиотекарем хотелось стать, потому что любила книги. Когда я озвучила эту мечту, бабушка, помню, смеялась и говорила, что мне надо найти такую профессию, чтобы я книжки читала, а мне за это деньги платили.
Она угадала: я корректор.
А еще я хотела стать игроком в "Что? Где? Когда?". Я тогда не знала, что это не профессия. Но это сбылось, пусть и в спортивной версии.

Elf78:

--- Цитата: Сибарит с собакой от 16 Апреля 2023, 01:15:43 ---Я хотела стать астрономом. Но мне объяснили, что у меня нет способностей к математике.

--- Конец цитаты ---
:'( Жесть. Это родители такие гении, или еще кто?

--- Цитировать ---Еще актрисой, но у меня была плохая дикция...
--- Конец цитаты ---
Тоже кто-то "объяснил"?

--- Цитировать ---Врачом хотела стать. Но мне сказали
--- Конец цитаты ---
/_-

--- Цитировать ---А еще я хотела стать игроком в "Что? Где? Когда?". Я тогда не знала, что это не профессия.
--- Конец цитаты ---
Для некоторых - вполне профессия. Для Друзя, например.

Горюшко:
Мечтала стать историком или археологом. Потом до меня дошло, что там нужно знать как минимум французский, который вызывал у меня тошноту, и непонятно, как на жизнь заработать. Сейчас смотрю завидущими глазами на раскопки курганов в России и ругаю себя. Выучила английский, выучила бы и французский. В земле копаться люблю. Зря отказалась от мечты, наверное.
Надо решить вопрос с пассивным доходом и идти за вторым высшим на старости лет.  ;D

Каталина:
Почему именно французский?

Meowth:
ДА СЛАВА ТЕНГРИ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ!!!

Я хотела быть асфальтоукладчицей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии