Если хотела сделать аборт- шла бы и сделала.
И, думаете, муж был бы счастливее, если бы жена сделала аборт, зато у него были бы демисезонные ботиночки?
Я в упор не понимаю возмущения, что муж вынужден тратить деньги на лечение жены.
Во-первых, это совершенно нормально для всей семьи ужиматься в расходах, когда кому-то требуется лечение. Даже если бы не после родов, а жена бы поскользнулась и зубы выбила, без разницы.
Во-вторых, мужчины не могут вкладываться физически в вынашивание-роды-кормление грудью-восстанление, так пусть вкладываются финансово. Мне это кажется более чем справедливо.
И не обманул, но все равно кругом виноват, как удобно.
А где виноват? Он то как раз деньги на лечение и добывает. Если бы поступал, как маменька считает правильно, заявив, что жена и без лечения как-нибудь перетопчется, тогда да, был бы мудаком.
Мы знаем, что семья залезает в долги, что у мужа нет базовой обуви по сезону и что он берет подработки, но денег все равно не хватает.
Ага, мужик, жене которого нужно лечение, почти летом ходит в почти летней обуви и берет подработки. Где кошмар и ужас? А причитаний у свекрови, будто он зимой по сугробам в домашних тапочках ходит вагоны после работы разгружать.
Отношение жены к мужу тоже прописано в тексте. Если считать, что это все враньё, что обсуждать?
Если бы у меня три года болела спина, я б ещё не так орала