Все разделы > КМП, опубликованные

#3955 + #4996 + #8634 + #10898 + #11083 + #11653 - Застукали в деликатный момент

<< < (4/10) > >>

Сарделька:
А почему стыдно? Нарочно я не полезу, а если застукаю случайно - надо будет постараться не злорадствовать.) Деточки нам по малолетству (и не только) столько раз обломинго устраивали, что стыдно мне перед ними уж точно не будет ).

Cunt:

--- Цитата: Сарделька от 06 Мая 2023, 10:55:16 ---Деточки нам по малолетству (и не только) столько раз обломинго устраивали, что стыдно мне перед ними уж точно не будет ).

--- Конец цитаты ---

А разве не вы должны были их научить не входить без стука в родительскую спальню? Ну или замок какой-то можно поставить

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 06 Мая 2023, 12:57:15 ---А разве не вы должны были их научить не входить без стука в родительскую спальню? Ну или замок какой-то можно поставить

--- Конец цитаты ---
Присутствие в доме бодрствующего ребенка уже обламывает секас. И вот он собрался, например, в кино, и только настроились - "предки, я дома, друзья не пришли, мне самому неохота".

Сарделька:

--- Цитата: Cunt от 06 Мая 2023, 12:57:15 ---А разве не вы должны были их научить не входить без стука в родительскую спальню? Ну или замок какой-то можно поставить

--- Конец цитаты ---
Дети не всегда слушаются, так что всякое бывает.

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 06 Мая 2023, 13:50:14 ---Присутствие в доме бодрствующего ребенка уже обламывает секас. И вот он собрался, например, в кино, и только настроились - "предки, я дома, друзья не пришли, мне самому неохота".

--- Конец цитаты ---

Но это всё заранее понятно, ещё когда собираешься ребёнка заводить. Обламывать секс (и не только) своим существованием - это естественно для детей в целом. Непонятно, почему из-за этого не должно быть стыдно вламываться к выросшим детям во время их секса. Это родители завели детей и согласились этим на все неудобства, не наоборот.

Я понимаю, почему в целом может быть не стыдно вломиться к кому-то - если ты это сделал случайно, не знал что в туалете кто-то есть, а дверь была не заперта, и всё такое. Это может быть неловко, но это не стыдный поступок. Но какая связь у всего этого с тем, что дети когда-то секс обламывали? Это такая месть им или что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии