Все разделы > КМП, опубликованные

#3955 + #4996 + #8634 + #10898 + #11083 + #11653 - Застукали в деликатный момент

<< < (5/10) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cunt от 06 Мая 2023, 12:57:15 ---А разве не вы должны были их научить не входить без стука в родительскую спальню? Ну или замок какой-то можно поставить

--- Конец цитаты ---

Ну так все равно ж придется прерваться, чтоб узнать, чё там ему понадобилось.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Мая 2023, 22:43:03 ---Ну так все равно ж придется прерваться, чтоб узнать, чё там ему понадобилось.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Ребенка приучили стучаться. Он стучит. Сложно после этого продолжать как ни в чём не бывало. Поэтому у нас с мужем секс либо ночью, когда дети гарантировано крепко спят (хвала богам, ни один, ни второй ночью не просыпались), либо когда детей нет дома и резко они вернуться не могут.

Шушпанчик:

--- Цитата: Pectorin от 23 Апреля 2023, 06:58:20 ---https://nefart.ru/26
--- Цитировать ---Однажды мы с моим парнем решили заняться сексом у меня дома. Когда мы уже начали раздеваться, в комнату влетел мой 9-летний брат с криком: «Мама, быстрее, они делают ЭТО!». Оказалось, мама платит моему мелкому брату, чтобы он следил за мной!! Дожились. Вот такой не фарт.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Было уже.

Pectorin:
https://nefart.ru/14811

--- Цитировать ---Я поздний ребёнок, родители «старой закалки» и со строгими моральными принципами. Всё время они мне и моей сестре (которая уже замужем) проедали мозг на тему «секс только после свадьбы и только с одним парнем!» Мне 19 лет, год встречалась с парнем. Когда он приходил к нам в гости, родители постянно под любым предлогом заходили в комнату, чтобы проверить, не целуемся ли мы или еще что-то. Как-то однажды родители уехали на пару дней. Мы занимались сексом у меня дома. По окончании всё за собой убрали, но как теперь выяснилось, упаковочка из-под презерватива упала за диван. Несколько дней назад прихожу домой, как обычно переодеваюсь, сажусь за компьютер и ко мне подходит мать, держит упаковочку в руке со словами «что это?!». После этого состоялся долгий и утомительный разговор на тему того, что я уже совершеннолетняя и секс это нормальное явление, тем более, предохраняемся. Но все же… нефарт с родителями.

--- Конец цитаты ---
Автору повезло, что родителям не пришла в голову идея установить камеры.

Оскорбинка:
Мне кажется, что это не "старая закалка и моральные принципы", а просто нелюбовь к своему ребенку.
Иначе вся эта закалка разбивается о простые вопросы: "ну ок, вот вышла я взамуж, и выяснилось, что мужу нужно каждый день, а мне достаточно раз в 2 недели. Мампап, мне себя насиловать или терпеть измены?" или "выяснилось, что у него слишком большой для меня и мне в любой позе больно и неудобно. Мне терпеть боль?" и прочие про эгоизм, гигиену, вкусы...
Родители, которые не хотят своему ребенку физических и психологических страданий, никакого дерьма про токапослисфатьбы навязывать не будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии