Все разделы > КМП, опубликованные
#3955 + #4996 + #8634 + #10898 + #11083 + #11653 - Застукали в деликатный момент
Elf78:
Оскорбинка, имхо старая закваска вообще не предусматривает, что женщине бывает надо. Надо мужику, а женщина даёт, чтоб мужик не сбежал. А если дать до свадьбы - обрюхатит и сбежит. Ну если предохраняться - просто сбежит и опозорит. Как-то так.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 28 Июня 2023, 10:44:19 ---старая закваска вообще не предусматривает, что женщине бывает надо.
--- Конец цитаты ---
;D ;D
С закваской уже точно ничего не надо ;D
А по сути — мне кажется, старая закалка как раз и подразумевает нелюбовь к ребенку. Есть дочка и есть, замуж надо сплавить, а чтоб замуж сплавить — надо репутацию беречь. Чего она сама хочет, никто её спрашивать не будет
Pectorin:
https://nefart.ru/10274
--- Цитировать ---НЕфарт — это когда после занятия любовью, не глядя, выкидываешь презик в окно, а через некоторое время его находит мама застрявшим между стеклами!! Пипец какой неудобняк и НЕФАРТИЩЕ!!!
--- Конец цитаты ---
Для людей, выкидывающих мусор в окно, должен быть отдельный котел в аду.
Оскорбинка:
Нефарт- быть идиотом, выбрасывающим мусор из окна.
Надеюсь, мама выпздила его на улицу с метлой и не пустила обратно, пока он не убрал мусор с газонов под окнами во всем квартале >:(
Pectorin:
https://nefart.ru/13354
--- Цитировать ---Как то решили с парнем заняться сексом (должен был быть мой первый раз) у него дома, он клятвенно пообещал что его мамы не будет до утра, и вот пока он в душе я разделась и жду…, он заходит в комнату начинает меня целовать ласкать, а следом заходит его мама, которая вернулась хрен его знает за чем, затем звучит фраза: «Ой, извините, ДЕТИ, я вам помешала». Естественно, продолжения не было, а через неделю мы расстались. Не фарт в том, что наши мамы очень дружны и его мама часто бывает у нас в гостях. Прошло 3 года, а мне до сих пор стыдно, когда она рядом, хотя у нас даже не было секса!!!
--- Конец цитаты ---
Входную дверь мама сына так и не научила запирать.
Навигация
Перейти к полной версии