Командировки - это на любителя, но такие любители однозначно есть

Муж раньше постоянно в командировки летал (в пределах РФ и пару раз заграницу), его отец тоже часто в командировках по работе. Им нравится.
Я в командировки ездила одно время, мне не нравилось, не люблю спать не в своей кроватке, не люблю быть не у себя дома... Единственное исключение - отпуск. Вот в отпуск ездить люблю. Но, может, дело в том, что в командировки я ездила в Питер, а Питер я не люблю. Может, если бы ездила в город, который нравится, командировки бы доставляли удовольствие.
Друг мужа обожал командировки, до ковида много ездил, но у него были крутые и долгие командировки. Например, он около месяца жил в Токио и около месяца жил в Америке (сейчас уже не помню, в каком именно городе, но город красивый, курортный, на побережье). Да, он там работал, но выходные были, так что и погулять-отдохнуть успел. Конечно, это не то же самое, что и отпуск, но, будем честны, отпуск в Японии и в Америке это дорого и далеко не всем россиянам по карману, а тут чувак, как ни крути, посмотрел все-таки города, в которых жил. Еще и денежку получил за это

Такие командировки и мне бы понравились