Автор Тема: злючка.рф - Для вас существует только одна внучка, которая здорова  (Прочитано 22117 раз)

Оффлайн Lika

• Старожил
Та грустная ситуация, когда ребенку будет лучше с одним отцом, бабушкой и кем угодно из родственников, чем с матерью.
В мире нормальной социальной поддержки розовых поней родители ходят к специальному кукухологу, который с такими семьями работает.
Ну, есть ещё вариант, что мать не поехала от чувства вины и переутомления, а сознательно доламывает психику здоровому ребенку, чтобы вырастить безропотную няньку.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Норма это не ждать от нескомпенсированного психически больного человека поведения психически здорового человека.
При этом в соседней теме, где мужик переживает свою неадекватную реакцию на изнасилование партнерши, ты поливаешь его говном и обзываешь ублюдком. Хотя его проблема именно в реакции (которую он озвучивает в тексте, чтобы показать, что именно не так, как он это воспринимает), и вместо поливания грязью стоит посоветовать хорошего мозгоправа. Но нет, в той истории неадекватная реакция — повод взъяриться.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще-то де-юре именно так будет. Понять и простить,  а далее лечить.
А я говорю про де факто.
Я не судья, я человек. Для закона он невиновен, для людей он тварь
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
При этом в соседней теме, где мужик переживает свою неадекватную реакцию на изнасилование партнерши, ты поливаешь его говном и обзываешь ублюдком. Хотя его проблема именно в реакции (которую он озвучивает в тексте, чтобы показать, что именно не так, как он это воспринимает), и вместо поливания грязью стоит посоветовать хорошего мозгоправа. Но нет, в той истории неадекватная реакция — повод взъяриться.

Вы чё? Мужика с человеком сравниваете???
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
При этом в соседней теме, где мужик переживает свою неадекватную реакцию на изнасилование партнерши, ты поливаешь его говном и обзываешь ублюдком. Хотя его проблема именно в реакции (которую он озвучивает в тексте, чтобы показать, что именно не так, как он это воспринимает)
Просто фестиваль жопочтения какой-то.
В соседней истории я прям отдельным абзацем пишу, что "ладно, чувство отвращения, тут без специалиста не разберёшься, что возникло и почему".
Я поливала его говном за то, что у него насилие- "грязно трахал".
Если б там было "представляю, как мою девушку изнасиловали, почему-то чувствую отвращение к ней- пойду-ка я к психологу"- абсолютно никакого вопроса к нему б не было.
Ну вообще-то де-юре именно так будет. Понять и простить,  а далее лечить.
Именно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ты поливала его говном за то, что он честно и в открытую показал, какая у него реакция. Как если бы мать с послеродовой депрессией сказала бы «я ненавижу своего ребенка» и ей насовали бы в панамку, потому что можно было бы и помягче выразиться.
 Для парня проблемой является восприятие изнасилования как «кто-то ее грязно трахал». Он не является мудаком потому, что это озвучил.

Что же до жопочтения, с которым ты часто, судя по слову «фестиваль», сталкиваешься — то, может, дело не в чтении, а в изложении, коли раз за разом читатели воспринимают сказанное тобой не так, как ты хотела бы?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну допустим, попытаемся разобраться уже в твоих вавках, Оскорбинка. Чем тебе не нравится словосочетание "грязно трахал", если он так чувствует? Ему нельзя чувствовать? Или нельзя говорить правду? Или какой вообще смысл ты вкладываешь в это словосочетание, что у тебя так бомбит?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ты поливала его говном за то, что он честно и в открытую показал, какая у него реакция. Как если бы мать с послеродовой депрессией сказала бы «я ненавижу своего ребенка» и ей насовали бы в панамку, потому что можно было бы и помягче выразиться.
 Для парня проблемой является восприятие изнасилования как «кто-то ее грязно трахал». Он не является мудаком потому, что это озвучил.
Нет, насилие=грязно тразал это мудачизм, а не "проблема восприятие". Как и "самадуравиновата, шла в короткой юбке" и "сучка не захочет- кобель не вскочет"- не проблемы восприятия, а мудачизм.
Проблема психологическая в том, что он испытывает отвращение- это чувство он контролировать не может, предсказать его он не мог, и по этому поводу ему никто претензии не высказывал.
Что же до жопочтения, с которым ты часто, судя по слову «фестиваль», сталкиваешься — то, может, дело не в чтении, а в изложении, коли раз за разом читатели воспринимают сказанное тобой не так, как ты хотела бы?
Нет, если люди намеренно пропускают абзацы в духе:
Я: ладно, чувство отвращения это выверт подсознания, с этим без спеца не разберёшься, а вот то, что он называет насилие- трахом- это он судак
Жопочитающие: аааа, мужику запрещают испытывать чувства

И
Я: мать поехавшая от травмы, нужно развестись и спасать здорового ребенка
Жопочтецы: ааааа, она восхваляет мать и предлагает оставить все как есть

то дело абсолютно точно не в моем изложении, а вполне себе в жопочитаюших, которые так желают полыхать, что разговаривают с голосами в своей голове, зачем-то оформляя это как ответ мне.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Ну в моем восприятии он как раз понимает что это изнасилование поэтому сказал "грязно трахал" а не "грязно трахались". У него чувство отвращения потому что девушку превратили в объект совершив над ней сексуальное насилие. Ему кажется что насильник сделал из девушки попорченную вещь, и парню стыдно что он воспринимает ее так. Он понимает, что она была бессильна это предотвратить. Человек открыто признает, какие чувства испытывает, и он осуждает себя за них. Конечно, плохо что он так чувствует, но он хотя бы осознает проблему и хочет измениться.
Я так вижу эту историю а значит его слова "грязно трахал" можно интерпретировать разным образом.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2023, 16:40:38 от Marion »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Великая Оскорбинка легким движением руки объединила две абсолютно разные темы.  :)
Но голоса в голове у читающих, конечно-конечно.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Подождите, я пытаюсь разобраться.
"Трахал" можно говорить только про добровольный секс?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Не обязательно. Трахать кого-то значит быть активом при половом контакте и использовать чужое тело для своего удовлетворения

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Не обязательно. Трахать кого-то значит быть активом при половом контакте и использовать чужое тело для своего удовлетворения

А грязно? Я просто не могу понять, почему грязно трахнул нельзя сказать про изнасилование. Не, в лицо конечно не стоит, но в своей голове так назвать.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Я просто не могу понять, почему грязно трахнул нельзя сказать про изнасилование.
Я тоже не понимаю. "Грязно трахнул" это усиление смысла "трахнул", чтобы подчеркнуть что это было ужасно и трагично

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я думала, что у меня с головой беда, а это на две темы растянулось(

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Великая Оскорбинка легким движением руки объединила две абсолютно разные темы.  :)
Бедный Котозмей, думаю, его никто в жизни так не оскорблял, за што так с ним, ну подумаешь, две темы объединил, это же не повод :'(

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нет, насилие=грязно тразал это мудачизм, а не "проблема восприятие".
Он ощущает это так и в этом проблема. Доктор, мою девушку изнасиловали, а у меня в голове образ, что ее кто-то грязно трахал. Я ее люблю и мне не нравятся такие мысли.
 А по-твоему выходит, что парень мудак ввиду своего проблемного восприятия. Которое он и сам прекрасно осознает.

Там выше Marion отлично излагает.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я так поняла у Оскорбинки словосочетание "грязно трахал" вызвало акуй потому что обычно его можно увидеть в порнухе, а речь не про порнуху, а про изнасилование, преступление. а тут получается парниша снижает градус пздца, называя преступление грязным сексом, как будто это было что-то типа добровольной измены с элементами бдсм. и вангую я, опять же из-за порнухи, парниша представляет себе изнасилование именно как грязный трах, то есть нечто сексуализированное, а не нападение с угрозами, ужасом и болью.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
я так поняла у Оскорбинки словосочетание "грязно трахал" вызвало акуй потому что обычно его можно увидеть в порнухе, а речь не про порнуху, а про изнасилование, преступление. а тут получается парниша снижает градус пздца, называя преступление грязным сексом, как будто это было что-то типа добровольной измены с элементами бдсм. и вангую я, опять же из-за порнухи, парниша представляет себе изнасилование именно как грязный трах, то есть нечто сексуализированное, а не нападение с угрозами, ужасом и болью.
+1
Изнасилование - это изнасилование. Боль, слёзы, психологическая и физическая травма.
Грязный трах - это когда девушку по жопе отшлепали, сучкой назвали и т.д. по ее согласию!! То есть добровольное что-то, приятное обоим.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2023, 12:21:39 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
+1
Износ - это износ. Боль, слёзы, психологическая и физическая травма.
Грязный трах - это когда девушку по жопе отшлепали, сучкой назвали и т.д. по ее согласию!! То есть добровольное что-то, приятное обоим.

Грязный трах, возможно, грязно трахались точно так, а вот грязно трахнул, вполне может быть и без согласия. Но тут не в грязный, а в трахнул дело.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Блть, Вера! "Износ" — это износ вещи или оборудования.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Блть, Вера! "Износ" — это износ вещи или оборудования.
И эти люди осуждают формулировки, да(

Если человек говорит "износ", значит он легкомысленно к этому относится, значит мудак и фу!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да, согласна, надо целиком слово писать. Отредактировала :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Где-то читала, что "износ" в значении "изнасилование" говорят те, кто его сильнее боится. Типо как не "черт", а "рогатый" в старые времена. Психологическая защита своеобразная.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Возможно, в этом дело, имеется фобия такая...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Где-то читала, что "износ" в значении "изнасилование" говорят те, кто его сильнее боится. Типо как не "черт", а "рогатый" в старые времена. Психологическая защита своеобразная.
По мне, это просто ставшее обыденным желание все сокращать. В ряде случаев раздражает страшно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Не знаю, что мешает бабушкам посюсюкать и с фикусом, я так, например, веду беседы с растениями, когда их поливаю и норм. Почему нельзя предложить "давай я займусь Ариной?". Нет, все хотят играть со здоровым симпатичным ребенком и преподносят это как ниипаццо помощь. Типа "давай я помогу тебе с домашними делами - закажу еду в доставке, лёжа на диване, пока ты моешь пол и унитазы"

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
а зачем хотеть сюсюкать с фикусом? особенно с учетом, что мать здоровую дочку гнобит.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
По мне, это просто ставшее обыденным желание все сокращать. В ряде случаев раздражает страшно.
+
я, кстати, всё никак понять не могу, почему "износ" пишут через "о", если это сокращение
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Потому что так работает русский язык, гласные в корне могут меняться в разных однокоренных словах. А "изнас" - звучит ещё более странно. Впрочем, другое слово не сильно лучше, на мой вкус.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK