Ты поливала его говном за то, что он честно и в открытую показал, какая у него реакция. Как если бы мать с послеродовой депрессией сказала бы «я ненавижу своего ребенка» и ей насовали бы в панамку, потому что можно было бы и помягче выразиться.
Для парня проблемой является восприятие изнасилования как «кто-то ее грязно трахал». Он не является мудаком потому, что это озвучил.
Нет, насилие=грязно тразал это мудачизм, а не "проблема восприятие". Как и "самадуравиновата, шла в короткой юбке" и "сучка не захочет- кобель не вскочет"- не проблемы восприятия, а мудачизм.
Проблема психологическая в том, что он испытывает отвращение- это чувство он контролировать не может, предсказать его он не мог, и по этому поводу ему никто претензии не высказывал.
Что же до жопочтения, с которым ты часто, судя по слову «фестиваль», сталкиваешься — то, может, дело не в чтении, а в изложении, коли раз за разом читатели воспринимают сказанное тобой не так, как ты хотела бы?
Нет, если люди намеренно пропускают абзацы в духе:
Я: ладно, чувство отвращения это выверт подсознания, с этим без спеца не разберёшься, а вот то, что он называет насилие- трахом- это он судак
Жопочитающие: аааа, мужику запрещают испытывать чувства
И
Я: мать поехавшая от травмы, нужно развестись и спасать здорового ребенка
Жопочтецы: ааааа, она восхваляет мать и предлагает оставить все как есть
то дело абсолютно точно не в моем изложении, а вполне себе в жопочитаюших, которые так желают полыхать, что разговаривают с голосами в своей голове, зачем-то оформляя это как ответ мне.