Автор Тема: любовьзла.рф - Надоело твое пузо, не возьмешь себя в руки - разведемся  (Прочитано 18148 раз)

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Не люблю ни борщ, ни сметану, ни майонез, ни зелень. Майонез у нас в семье никогда и не водился, а сметану и зелень мать пыталась впихнуть во всё подряд. Видимо, я к одному не привыкла, а другое просто приелось, как и борщ, который во время моего замужества готовился по 2 раза в неделю.
Вот сальца с прослоечками и молодым чесночком навернула бы с удовольствием. Кстати, недавно задумалась: а почему я в детстве ненавидела сало, оно же вкусное. Приехав к родителям и увидев на тарелке шматы сала 3-сантиметровой толщины, сразу всё поняла. Я-то режу не толще 1 см, потому что чем тоньше - тем ярче вкус.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Совушка

• Старожил
...мужчины выдвигают жене претензии, что она после родов расплылась, подурнела, обабилась. Но не наоборот же! К мужчине жестких требований нет.

Что-то ржу.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня родня из-под Воронежа и в борщ тонко мелко-мелко рубится замороженное чесночное сало, вместо сметаны или майонеза.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мясо по-французски, пишут, с бешамелем и сыром делается.
Майонез вообще печётся очень неприятно, превращаясь в неаппетитные комки. Примерно как если сливочный соус свернулся, такая же гадкая текстура.

Хотя я ела курицу, вкусно запеченную в майонезе, но она была им намазана очень тонким слоем
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мясо по-французски, пишут, с бешамелем и сыром делается.
А в борщ говорят кладут фасоль.
А в селёдку под шубой - яблоко.
А в котлеты не кладут хлеб. И вообще запекают а не жарят.

Курицу я тоже бывает обмазываю майонезом. Она с ним получается тупо намного красивее чем без.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Котлеты обязательно надо печь в духовке!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Очень люблю именно горячий мазик. Мясо с ним запекать, рыбу, картошечку, пиццу...
А с борщом, пельменями и т.д. уже не очень люблю. Лучше сметана.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Хоспади.
Я окрошку делаю на воде, с майонезом и уксусом. страдайте))
*борща с салом и мазиком они боятся  ;D
К чему тему опять свели  >:( Ладно рецептами хвастаться, нет епт опять выяснять а кого рецепт каноничнее...)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2023, 23:46:13 от Mатрешка »
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Вообще, в истории описан оч странный подход. Человек всю жизнь вкусно кушал, а ему предлагают худеть на курогрече. Ужс. Уж на что я за ЗОЖ и ПП — ваще не помню, когда в последний раз ела просто курицу с просто гречкой. Ну, если это куриные бёдрышки в сливочном соусе, а-ля цыплёнок по-чкмерульски, то годно, конечно. Или курица на соли... Но сомневаюсь, что в истории чо-то такое. Скорее всего, какая-то варёная унылость.

У таких пухляшиков жирочек довольно бодро сходит тупо после урезания порций примерно на треть. Только честного урезания, а не «я съел на треть меньше жареной картохи, пойду догонюсь булкой с маслом».
Но у мужика из истории никакой личной заинтересованности нет в том, чтоб вернуться в божеский вид. В этом вся беда.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А мне захотелось сварить и откушать щей из молодой капусты, туда еще чеснока и сметанки)))
Сижу и думаю: а ведь я и есть тот мужик... За последние 20 лет кг 50 я прибавила. И кушоц хочется и фастфуд доступней стал..

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а что тут радостного?
секс - одна из главных составляющих отношений, с таким весом сложно говорить о сексе.
я думаю, из-за ожирения у мужика там либидо ушло в ноль уже вот он искренне недоумевает, че не так.
вообще всегда смешат такие мужички, которые искренне считают, что сексуальные желания женщины с внешкой мужчин вообще никак не связаны, и можно толстеть до 120кг, не мыться, потеть, а женщина будет любить за то, что человек хороший.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А мне захотелось сварить и откушать щей из молодой капусты, туда еще чеснока и сметанки)))
Сижу и думаю: а ведь я и есть тот мужик... За последние 20 лет кг 50 я прибавила. И кушоц хочется и фастфуд доступней стал..

Я тоже.
Но мы с тобой рожали, нам можно.  ;D

Я вообще не особо люблю борщ, не помню уже, когда готовили.
Но тёмный хлебушек, горчичка, кусочек сала и рюмочку первача и водки сделают любой борщ вкуснее.

Вообще, в истории описан оч странный подход. Человек всю жизнь вкусно кушал, а ему предлагают худеть на курогрече.

Вообще не факт, что там курогреча. История со слов золовки, я так поняла, если в ее предоставлении ПП именно такое, но она сама дура.

Я своего тоже пинаю. Ругаюсь, говорю, чтобы не смел помирать раньше меня, я не собираюсь это терпеть.
Не до развода, с его ростом он не такой уж и жирный, но зудеть, что он опять храпеть начал, буду постоянно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А если новый мужик не нужен, зачем этого бросать? Он кроме "не пьет не бьет" еще и "о ребенке заботится, по дому помогает". У Эльвиры слишком много свободного времени? Охота ребенка в одну каску тянуть - чтобы что?
Чтоб сардельки припекло
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Draconia

• Старожил
Я тоже боюсь стать такой Эльвирой. Муж стал набирать вес, не так сильно пока, но я пытаюсь ему объяснить, что это на здоровье сказываться будет в первую очередь. И я не говорю, что надо сидеть на одной гречке. Надо просто отказаться от ежедневной дополнительной фигни для перекусов  >:(
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вообще не факт, что там курогреча. История со слов золовки, я так поняла, если в ее предоставлении ПП именно такое, но она сама дура.
Сестра, я так поняла, свекрови.
И её рассуждения вполне вписываются в ту же парадигму представлений о потребностях и внешности мужиков, что и у матери.

В борщ я кладу майонез ещё и потому, что у нас не продают сметану в таких же удобных упаковках, и она долго храниться не может.
Плюсом горбушечку бородинского хлеба да чесночком натереть...
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loranda

• Постоялец
С одной стороны, я не люблю запекать майонез, потому что из него стекает масло
С другой стороны, я люблю запекать майонез, потому что от него остается вкусная шапочка ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

вообще всегда смешат такие мужички, которые искренне считают, что сексуальные желания женщины с внешкой мужчин вообще никак не связаны
У меня было 150 - мне не давали, стало 85 - все равно не дают. Таки не связаны  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня было 150 - мне не давали, стало 85 - все равно не дают. Таки не связаны  ;D
Если это в сантиметрах, то я их понимаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Логично. Сначала ж надо кожу лишнюю срезать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
вообще всегда смешат такие мужички, которые искренне считают, что сексуальные желания женщины с внешкой мужчин вообще никак не связаны, и можно толстеть до 120кг, не мыться, потеть, а женщина будет любить за то, что человек хороший.
За кошелек же! Женщине внешность неважна, она готова трахаться с любым, у кого есть деньги. Бабы, они такие, да. Причем рассуждают о кошельках, как правило, чудики с зп 30-40к отнюдь не долларов.
А тут еще и бабка такая же. Ну зарабатывает же какие-то деньги, чего невестке еще надо?

Оффлайн Ферра

• Старожил
В роллах темпура часто майонез используется. Помню, на одном корпоративе коллеги глаза закатывали от вкусноты соуса, а когда я им сказала, что то - майонез, удивились  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Никогда не мог привести домой женщину, сначала из-за родителей, потом из-за жены...  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
В роллах темпура часто майонез используется. Помню, на одном корпоративе коллеги глаза закатывали от вкусноты соуса, а когда я им сказала, что то - майонез, удивились  ;D
Ну, вероятно, это всё же был японский майонез, который отличается по вкусу от нашего.

Оффлайн Совушка

• Старожил
Это в каком же месте японский майонез отличается от нашего? Особенно в российских роллах...

Оффлайн Ферра

• Старожил
Ну, вероятно, это всё же был японский майонез, который отличается по вкусу от нашего.
Да нет, самый обычный. Но запеченный, отчего сразу и не признали.

Оффлайн untory

• Ветеран
Я встречала в темпуре только сливочный сыр, в горячем виде немного кстати напоминант запеченный майонез.
А маойнезом (обычно шапочками сверху, для маскировки обычно смешан с чем-нибудь красящим) обычно грешат дешевые суши, типа сет 1,5 кг за 500 рублей

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так только такими сушами и можно наесться  :-[

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я встречала в темпуре только сливочный сыр, в горячем виде немного кстати напоминант запеченный майонез.
А маойнезом (обычно шапочками сверху, для маскировки обычно смешан с чем-нибудь красящим) обычно грешат дешевые суши, типа сет 1,5 кг за 500 рублей

Собака-подозревака недоумевает, как в одной фразе могут сочетаться утверждения "Я встречал в A только X" (не "я беру только такие A"!) и "В дешевых A бывает Y".

Оффлайн untory

• Ветеран
Но они же невкусные…
Я такое ела лет 6-7 назад, когда и денег в семье было мало, и место где заказать выбирала мама. Сейчас я такие ни за что не куплю и маме не позволю, они маленькие, не вкусные, даже выглядят не аппетитно, там миллиметровый  слой рыбы и платишь ты в основном за рис. Если нет денег на нормальные суши, то лучше поесть что-то другое.
В моей любимой доставке по соотношению цена/качество, небольшой сет из 4 роллов на 1200 грамм стоит 1700, и они стоят каждой копейки

Собака-подозревака недоумевает, как в одной фразе могут сочетаться утверждения "Я встречал в A только X" (не "я беру только такие A"!) и "В дешевых A бывает Y".

Все просто: дешманские роллы я ела несколько лет назад, но даже в них в темпуре был дешевенький сливочный сыр. Ну может в каких-то доставках и кладут майонез, но мы брали из нескольких, что доставляли в наш отдаленный район, да и не особо я люблю темпуру и не часто ее брала. Но в этих дешевых местах на обычные не темпура роллы клали сверху майонезную шапочку, смешанную с икрой (ну которая красная мелкая), с острым соусом, с красителем и тд)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2023, 12:00:29 от untory »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Дешевые суши хуже чем никаких, воистину
Нафиг переплачивать за рис с майонезом, невкусно и грустно и дорого