Автор Тема: злючка.рф - У меня две смены: работа и быт, так нельзя, должно быть что-то одно  (Прочитано 23683 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Стрем года, мистеры, мисс…давайте кулинарный конкурс. Битва Борща. С фотоотчетами. Чтобы умереть от зависти.

А смысл в кулинарном конкурсе без возможности попробовать?
Ну, тему с фоточками еды интересно и приятно смотреть и без пробы. Можно и на заметку что-то взять. Главное, на голодный желудок никуда тут не заглядывать, а то оглянуться не успеешь — уже одной рукой борщи как не в себя варишь, другой жареный картофан с луком вороша.

Оффлайн Lika

• Старожил
Борщщщ мне нравится по рецепту Гвстронорма, вегетарианский. И готовится быстрее, чем мясной, и летом идет на ура.

А про проекты с детями, в них ничего плохого нет, пока это не обязаловка на оценку. Чего бы не поделать, если ребенку и родителю нра. У ребенка один проект учительница попросила не забирать после движухи, оставить в классе как учебное пособие. Сколько щщастья было, думаю, и так понятно)))

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Охренеть теперь, что жена не ночью приходит. Не ночью задолбаться нельзя?

Готовка 5 минут... ну такое, бывает, я вот купила пакетик супа, даже его полчаса варить, оказывается, надо. А сын борщ просит. Сварю завтра, если не будет сирен на всю ночь и я высплюсь.

Ем я сейчас вкусные котлеты. Но! Их жарил муж, ибо я вычитывала текст на ошибки, пока муж уже освободился от своей работы.
Можно задолбаться и чё? Дети теперь будут без ужина ждать папу до ночи? А папа, конечно, не задалбывается практически в одну каску содержать четверых. Он придет после работы часам к 9-10 и таки посолит, поперчит этот несчастный кусок мяса, авось к 11 вся семья поужинает. Я не считаю, что член дает индульгенцию нихрена не делать по дому, но соображать хоть немного надо?
И да, если вы нарожали детей без реальной финансовой возможности, то остается только сцепить зубы и ипашить обоим.  Видно, что одного ребенка они тянули спокойно, а теперь всем придется шевелиться (в том числе и детям придется учиться самостоятельности).

Можно не покупать пакетики супа, которые нужно варить по полчаса, можно не варить борщ ваще в своей жизни ни разу, не лепить пельмени, не делать пюре, не лепить котлеты.
И при этом питаться полноценно, вкусно и разнообразно.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно задолбаться и чё? Дети теперь будут без ужина ждать папу до ночи? А папа, конечно, не задалбывается практически в одну каску содержать четверых. Он придет после работы часам к 9-10 и таки посолит, поперчит этот несчастный кусок мяса, авось к 11 вся семья поужинает. Я не считаю, что член дает индульгенцию нихрена не делать по дому, но соображать хоть немного надо?
И да, если вы нарожали детей без реальной финансовой возможности, то остается только сцепить зубы и ипашить обоим.  Видно, что одного ребенка они тянули спокойно, а теперь всем придется шевелиться (в том числе и детям придется учиться самостоятельности).

Можно не покупать пакетики супа, которые нужно варить по полчаса, можно не варить борщ ваще в своей жизни ни разу, не лепить пельмени, не делать пюре, не лепить котлеты.
И при этом питаться полноценно, вкусно и разнообразно.

Это все прекрасно. Только почему всем этим плюс воспитанием детей должна заниматься женщина в одну каску? Муж такой же родитель, у которого точно такие же обязанности. И его работа к этим обязанностям имеет крайне опосредованное отношение. Да и в создании детей он тоже принимал участие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Так не должен. Если это всё-таки адекватные люди, сейчас они ещё немного жопу почешат, процессы настроят, обязанности перераспределят. Тетка сможет больше зарабатывать, а муж соответственно, сможет немного выдохнуть и хоть познакомиться нормально со своими детьми.
Почему все по-умолчанию считают, что отцу не хочется проводить время с детьми, а не то, что у него тупо нет времени из-за того, что жена не работала?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
если не будет сирен на всю ночь и я высплюсь.

Вы еще реагируете на сирены? Я думал, только моя жена в коридор бегает )).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
реагируй, не реагируй, а всё равно будят же
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.