Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (28/43) > >>

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 07 Июня 2023, 07:45:57 --- впрочем, что такого страшного в прерывании рода я тоже не понимаю. мы же не Малфои какие-нибудь

--- Конец цитаты ---
Хз, но для некоторых годам к 50-60 это становится важно.

Yaska:
Хз. Мне, например, приятно видеть в дочери черты (и лица и характера) моей мамы. А в другой - бабушки мужа. Вот они, продолжились в своих потомках.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 07 Июня 2023, 08:02:52 ---Потому что чтобы написать книгу, которая запомнится в поколениях, нужно иметь талант, способности и желание работать для создания шедевра. А чтобы завести ребенка, нужно уметь только ноги раздвигать/писькой в письку тыкать. Угадай, что доступнее большинству людей.

--- Конец цитаты ---
Если вводим дополнительные условия, давай вводить их симметрично. Большинство детей - далеко не шедевры, и забудут их быстрее, чем каждую первую графоманию с самписат-самиздат-самчитат. Чтобы просто написать книгу надо просто уметь много писать. Всё. Это конечно не так увлекательно, как тыкать пипку в дрипку, но тоже не пистец какое искусство. Благодаря обязательному среднему, буквы знают все. И если раньше у графомана с улицы не было шансов опубликоваться, то с приходом интернета...

Cunt:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Июня 2023, 07:52:49 ---Всю свою миллиардную историю лет первобытная клеточка из бульона жила, ела, размножалась и старалась, чтобы не съели ее саму.

А потом появилась Шинджи, и такая - да пошла ты на*уй, клеточка! Ты не Малфой, не буду я тебя дальше сохранять!

--- Конец цитаты ---

Так ведь у этой клеточки ещё очень много наследников, они ничем не хуже Шинджи, а может и лучше даже. Родов людей настолько много, что продолжать прям каждый вовсе не обязательно. Если бы на планете сто человек было, тогда б конечно, а так — найдутся другие продолжатели

СансетСаспарилла:
Конечно найдутся!
Вот я, например.
А Сну подонатит на мои клеточки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии