Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Cunt:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Июня 2023, 09:27:46 ---Так какая разница, короли или нет?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это просто шутка. «Надо продолжить род» звучит слишком пафосно для обычной современной семьи, поэтому людям и приходят в голову короли и прочие примеры знатных родов. Там это хотя бы звучало бы уместнее, хотя тоже не являлось бы истиной в последней инстанции.
В случае обычного не знатного рода это звучит просто смешно
Оскорбинка:
--- Цитата: Softy от 07 Июня 2023, 08:24:13 ---Не, если рожать вот хоть убей не хочется, но ты внучка английской королевы - как бы надо, без вариантов, даже если совсем вот не хочешь.
--- Конец цитаты ---
Вообще принуждать к размножению плохо, но если ты посмела родиться девочкой в королевской семье- то как бы без вариантов, чайлдфри не для вся всех, кто не хочет детей, чайлдфри только для тех, кто родился в "обычных" семьях.
А если в "необычных"- то вот уже и "чайлдфри" переобувается в надаражатьбезвариантов.
"Вы из моей-то матки нос высуньте, в мою матку нос совать нельзя, это только мое дело, но есть женщины, в чью матку мимокрокодилам можно, те женщины подходят для репродуктивного принуждения, они, они, не я"
Патамушта понимать нада, чье нежелание рожать уважать надо, а на чье, не смотря на "хоть убей не хочется", забить.
Окуенная, конечно, логика.
1313:
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июня 2023, 13:07:27 ---Вообще принуждать к размножению плохо, но если ты посмела родиться девочкой в королевской семье- то как бы без вариантов, чайлдфри не для вся всех, кто не хочет детей, чайлдфри только для тех, кто родился в "обычных" семьях.
А если в "необычных"- то вот уже и "чайлдфри" переобувается в надаражатьбезвариантов.
"Вы из моей-то матки нос высуньте, в мою матку нос совать нельзя, это только мое дело, но есть женщины, в чью матку мимокрокодилам можно, те женщины подходят для репродуктивного принуждения, они, они, не я"
Патамушта понимать нада, чье нежелание рожать уважать надо, а на чье, не смотря на "хоть убей не хочется", забить.
--- Конец цитаты ---
Ну вапщет noblesse oblige. Так что тут не в уважении дело. Мне пофиг на любые королевские линии, а вот им в их тусовочке нет. Так что да, королевскую внучку могут и принудить к деторождению.
Оскорбинка:
При чем тут "их тусовочка"?
Это людоедство только что было озвучено вполне себе вне их тусовочки, ни разу не представителем "тусовочки".
Либо женщин- любых принуждать можно, либо никаких нельзя, даже если это последняя женщина на планете(а если где-то принуждают, то это не "о, это их тусовка, ну пусть", а "они судаки, такие же, как и все, кто продавливают рожать женщин без их желания" )
Softy:
--- Цитировать ---Вообще принуждать к размножению плохо, но если ты посмела родиться девочкой в королевской семье- то как бы без вариантов, чайлдфри не для вся всех, кто не хочет детей, чайлдфри только для тех, кто родился в "обычных" семьях.
--- Конец цитаты ---
Ну, спросить у королевы Елизаветы мы уже не успеем, хотела ли она рожать и было ли у нее такое право.
У монархов все же свои обязанности, в том числе и продолжение династии. ::)
Навигация
Перейти к полной версии