Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Softy:
--- Цитата: Alguna Vez от 04 Июня 2023, 15:49:47 ---Прекрасный "вот это поворот" я как-то встретила в TLC-шной передачке "Моя дочь-подросток (там подростки были и 19-, и 20-летние ;D) беременна, и я тоже": девушка с парнем сходились, расходились, беременность, роды, опять разбежались иии с ней связался прежний парень, который увидел по телевизору младенца и понял, что ребёнок - копия его самого на детских фотках) То есть тот, который тусил в шоу, вообще зря терпел весь ляцкий цырк! ;D
--- Конец цитаты ---
О, я вроде ее смотрела!
Вообще люблю трешачок от TLC, особенно про скряг :-[
Alguna Vez:
Кажется, мать и дочь звали Лорна и Шей, у последней родилась дочь, а кто у мамы - не помню)
Но порадовать нечем, по понятным причинам свежее едва ли будет появляться скоро.
dona Ma:
--- Цитата: Alguna Vez от 04 Июня 2023, 15:46:57 ---Напомните, Буцкая - это "государствонепросиловаср ожать" или "нуженналогнабездетность"?..
--- Конец цитаты ---
Второе.
--- Цитировать ---Либо любит детей и рожает, либо не любит — и платит за то, что не любит
--- Конец цитаты ---
Softy:
--- Цитата: Alguna Vez от 04 Июня 2023, 15:53:34 ---Кажется, мать и дочь звали Лорна и Шей, у последней родилась дочь, а кто у мамы - не помню)
Но порадовать нечем, по понятным причинам свежее едва ли будет появляться скоро.
--- Конец цитаты ---
Тогда точно смотрела, имя Лорна тяжело забыть!
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Что девочка - мама, а мальчик, - продолжила депутат, сделав небольшую паузу, - с мужской работой".
--- Конец цитаты ---
Действительно, девочкам с детсада говорят, что дети- только их проблема и готовят к участи матери-одиночки, почему же, почему они вырастают и не хотят рожать? Зогадочная зогадка прям ;D
Для полноты погружения надо официально "дочки-матери" в "разведенки с прицепами" переименовать, и ещё больше удивляться, чойта на такую завидную судьбу не лес рук :-\
Навигация
Перейти к полной версии