Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
dona Ma:
Ну, некоторые вообще отличаются умом и сообразительностью.
То буквы на затылке у мужа выбреют, то закон Бу-Бу на пару с любительницей кукол наследника изобретут, то слово "чайлдфри" запретят.
Усердно дышат в затылок пожилым инициативным и очень старым инициативным тётенькам.
Кто во что играл в детстве, как говорится.
Каталина:
--- Цитата: Softy от 04 Июня 2023, 15:38:43 ---Щас блевану
Спасибо, а можно я сама решу, хочу ли я рожать? ;D
И да, в дочки-матери играла, в куклы играла, пупсы были. Вот только все равно выросла и осознала, что детей не хочу.
Единственный способ заставить человека рожать (хотя он не хочет рожать), это с детства долбить, что материнство - единственный путь, запугивать и залететь в 14-15. Потому что в более осознанном возрасте заставить и продавить будет сложновато.
Стране нужны рожающие малолетки?
--- Конец цитаты ---
За это уже отвечает другая передача - "Беременна в 16". Осталось запретить сценаристам показывать, как трудно приходится юным матерям после родов.
Alguna Vez:
Напомните, Буцкая - это "государствонепросиловаср ожать" или "нуженналогнабездетность"?..
Softy:
--- Цитировать ---За это уже отвечает другая передача - "Беременна в 16". Осталось запретить сценаристам показывать, как трудно приходится юным матерям после родов.
--- Конец цитаты ---
Так ты смотрела разные "беременна в 16"?
В украинском - треш ужас ад и содомия. Парень бросил, мать прогнала, ребенок орет, болеет, девочка не справляется, растит ребенка одна и вынуждена остепениться, забить на образование и работать на "простой" работе, вроде кассира
Российская беременна в 16 - любовь к ребенку моментальная, мама помогает, парень бросил, НО вернулся и осознал, что ребенок = центр его жизни, либо же парень бросил, НО тут же нашелся новый, который тут же полюбил диточку как свою родную и вообще все супер. И учеба налаживается, и образование получается и вообще рожать в 16 - лучшее решение в ее жизни.
Короче, программа одна, а посыл разный. В украинском - ребенок это важное решение, не еш подумой, это не игрушка. А в российском - рожаааай, все помогут, все будет хорошо, все мечтают о малолелтней мямотьке :-[
Alguna Vez:
--- Цитата: Softy от 04 Июня 2023, 15:47:02 ---тут же нашелся новый, который тут же полюбил диточку как свою родную и вообще все супер.
--- Конец цитаты ---
Прекрасный "вот это поворот" я как-то встретила в TLC-шной передачке "Моя дочь-подросток (там подростки были и 19-, и 20-летние ;D) беременна, и я тоже": девушка с парнем сходились, расходились, беременность, роды, опять разбежались иии с ней связался прежний парень, который увидел по телевизору младенца и понял, что ребёнок - копия его самого на детских фотках) То есть тот, который тусил в шоу, вообще зря терпел весь ляцкий цырк! ;D
Навигация
Перейти к полной версии