Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (42/43) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Астрид от 10 Июня 2023, 23:44:33 ---Моя мать до сих пор иногда ляпнет что-то вроде "не сиди на холодном" или "не таскай тяжести" с аргументом "рожать же". Потом осекается  ;D
--- Конец цитаты ---
Меня "радует", когда эта "трогательная забота" пропадает одновременно с захлопыванием фертильной форточки или с рождением второго ребенка.
Отстрелялась как инкубатор или уже точно не "реализуешься"- ну все, можно и циститы, и выпадение матки, какая теперь, в жопу, разница-то.
Это если оставить тот вопрос, что советы про "не сиди/не таскай" изначально всратые, потому что ну наверное взрослый человек уже в курсе, как и на что его тело реагирует, и в говорении под руку не нуждается...

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Июня 2023, 00:38:54 ---Аргументы сплошь про "не родите потом никогда", это девчонкам-то семнадцатилетним. Одна биологичка, как самая подкованная, разъяснила, что от несбалансированных диет толка не будет, зато волосы посыплются, зубы попортятся и кожа пострадает, не говоря уже о проблемах с начинкой, это было куда убедительнее.
--- Конец цитаты ---
Угу, у нас тоже такие лекции были, с посылом "ащащ, родить не сможешь".
Это самая летальная из всех психических болезней, ну и что, что ты умрёшь, а вот не родишь- даааа, это проблема.
Забота о будущих детях для девочки должна быть важнее, чем о себе здесь и сейчас.
И всегда удивляло, эти рассказчики правда настолько тупые, что не понимают малоценность аргумента "дети"? Ну попробовали б разок не есть до тахикардии и голодного обморока, сильно бы в тот момент о размножении думали?

Loy Yver:
Астрид, знаешь, когда мне предлагают присесть на гранитный камушек в весенне-осенних питерских широтах или металлический стул в каком-нибудь богоугодном заведении или дотащить в один заход десять и больше килограммов, я и сама говорю: «Нет. Я — девочка, мне еще рожать!»

Cunt:

--- Цитата: Астрид от 10 Июня 2023, 23:44:33 ---Еще одна категория упоротых - с аргументами "будут дети, не будет этих дурацких животных". На мои рассказы про близкого родственника, у которого одновременно было 3 кошки, рыбки, хомяк, канарейка и 2 детей - начинают хватают воздух ртом, не находят, что ответить и ретируются)))

--- Конец цитаты ---

Какие ненаходчивые люди, тут же можно переобуться элементарно
Родишь и будет не до животных! — А вот у родственника дома зоопарк и двое детей — Вот видишь, можно легко справляться и с животными, и с детьми, так что рожай смело!

Моё семейство атакует в хард моде, на любой аргумент у них есть ответы разной степени душещипательности :D

Alguna Vez:

--- Цитата: Астрид от 10 Июня 2023, 23:44:33 ---Еще одна категория упоротых - с аргументами "будут дети, не будет этих дурацких животных".

--- Конец цитаты ---
"А кто вам сказал, что у меня случайно или по какой-то досадной оплошности есть животные и нет детей?" ::)

Softy:

--- Цитировать ---Некоторые упоротые пытаются меня "лечить" тем, что моя любовь к кошкам - это сублимация или недостаток детей, или еще какая-то чухня.
Тот факт, что кошек я полюбила еще до того, как появился первый кот (а он появился в мои 10 лет) не учитывается вообще))

Еще одна категория упоротых - с аргументами "будут дети, не будет этих дурацких животных". На мои рассказы про близкого родственника, у которого одновременно было 3 кошки, рыбки, хомяк, канарейка и 2 детей - начинают хватают воздух ртом, не находят, что ответить и ретируются)))
--- Конец цитаты ---
Ну так ребенок и кот это совсем разное.
Кота не надо водить на кружки, интересоваться школьными делами и тд. И блюда изобретать не надо - корм насыпать и норм.
И вообще, есть животные, не нужны мне дурацкие дети  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии