Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 10 Июня 2023, 23:44:33 ---Моя мать до сих пор иногда ляпнет что-то вроде "не сиди на холодном" или "не таскай тяжести" с аргументом "рожать же". Потом осекается ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, то, что не рожать — не повод сидеть на холодном и таскать тяжести.
Астрид:
--- Цитата: Cunt от 08 Июня 2023, 14:21:56 ---Так обсуждается именно абсурдность аргумента о продолжении рода, когда его озвучивают нежелающему рожать. Мол, ты должна родить, иначе прервется род.
--- Конец цитаты ---
Самое забавное, что люди не могут понять, что на вот это "прервется род" совершенно начхать с высокой колокольни.
--- Цитата: Nicole White от 09 Июня 2023, 05:24:03 ---Про род и его продолжение лепечут даже, если продолжатели весьма такое себе. Шиза, умственная отсталость, все органы вкривь и вкось - все равно рожай! Ну а что поделать? Род то продолжить надо.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось. Моих свекров жалеют, что "вах-вах, прервется фамилия!!!", потому что носитель фамилии ака мой муж - не расплодился. А его сестрица родила только 1 ребенка - дочь, которая уже изначально на фамилии мужа.
Цимес в том, что сами свекры ни разу не высказывали ничего подобного, т.е. их это, видимо, вообще не парит. Но почему-то парит наших общих знакомых *рукалицо*
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2023, 23:54:35 ---Ну, то, что не рожать — не повод сидеть на холодном и таскать тяжести.
--- Конец цитаты ---
Можно сказать, что это неполезно или вредит здоровью. Но нет. Эти аргументы используются сугубо в русле деторождения.
Из мышеловки:
--- Цитата: Астрид от 11 Июня 2023, 00:14:55 ---Можно сказать, что это неполезно или вредит здоровью. Но нет. Эти аргументы используются сугубо в русле деторождения.
--- Конец цитаты ---
Я училась классе вроде бы в 11-м, когда вдруг пошла волна разъяснений и бесед о вреде диет (скорее всего какая-нибудь несчастная себя довела, вот и спустили указивку). Аргументы сплошь про "не родите потом никогда", это девчонкам-то семнадцатилетним. Одна биологичка, как самая подкованная, разъяснила, что от несбалансированных диет толка не будет, зато волосы посыплются, зубы попортятся и кожа пострадает, не говоря уже о проблемах с начинкой, это было куда убедительнее. А еще она рассказала про какую-то топ-модель, которая постоянно вызывала у себя рвоту и от избытка кислоты у нее зубы повыпали. Правда или нет, до сих пор не проверила, но запомнилось же.
Softy:
--- Цитировать ---Правда или нет, до сих пор не проверила, но запомнилось же.
--- Конец цитаты ---
Правда ::)
Булимики очень страдают от проблем с зубами. Не то чтоб прям выпадут, но жесть будет. Желудочный сок это не шутки мишутки
И вообще экстремальные голодовки реально страшны не тем, что рожать не сможешь (хотя и это тоже, одна подружаня очень сейчас хочет родить, а не может. Экстремальные диеты и экстремальные тренировки - привет. Зато на соревнования по бодибилдингу ездила, да ::) ), а реально общим состоянием организма. И еще одна классная побочка о которой не говорят - всегда холодно. 2 прекрасных лета в своей жизни прокакала так - холодно было даже в теплой кофте, что уж говорить о купании - вода казалась ледяной >:( Зато тело красивое в купальнике было, ага :)
Из мышеловки:
--- Цитата: Softy от 11 Июня 2023, 00:45:41 ---И еще одна классная побочка о которой не говорят - всегда холодно. 2 прекрасных лета в своей жизни прокакала так - холодно было даже в теплой кофте, что уж говорить о купании - вода казалась ледяной >:( Зато тело красивое в купальнике было, ага :)
--- Конец цитаты ---
Это факт. Я несколько раз в жизни экстремально худела на стрессе, даже не скажу, что вес был в принципе критически низким, просто ниже моего обычного - синие ногти и озноб летом, легко.
Сидение на холодном вообще должно пугать циститом, а не репродуктивными последствиями. Рожать еще когда соберется, цистит же, сволочь, всегда наготове.
Навигация
Перейти к полной версии