Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Draconia:
У моего сына все подружки - пацанки, не любят кукол и эти нудные игры. Я уж думала, сейчас все поколение такое, а потом попала на др к племяшке, там просто девчачий рай с куклами и единорогами, тоже так хочу ;D
Вообще в моем детстве как-то всем пофиг было на игрушке, мы в садике дружно играли и в кукол, и в машинки. Потом стали популярны все эти бразильские сериалы, мы стали всей группой разыгрывать ситуации оттуда ;D не уверена, что это как-то повлияло на нас в дальнейшем. Кто-то из группы родил рано, кто-то поздно, кто-то не родил вообще. И у мальчиков такая же картина. Так почему бы не отстать от детей? Пусть делают то, что им нравится >:(
Чудо-Юдо:
Ага, отстать от детей.
А что тогда делать взрослым?
Деньги что ли зарабатывать? ;D
Nadische:
--- Цитата: Softy от 05 Июня 2023, 02:28:31 ---
Особенно людей пугает одиночество в мифические 40 лет. Видимо, предполагается, что в 40 ты уже ветхая бабушка в платочке, для которой закрыты все развлечения и мир вообще и все, что тебе остается, это мыть жопы внукам.
Мне скорее жаль людей, которые считают, что 40 - потолок жизни, после которого ты уже вообще никому никогда нигдене будешь нужен и все, что тебе остается, это приезжающие взрослые дети и унучеги.
--- Конец цитаты ---
Но но так и есть же, подтверждаю! Мне уже четыре дня 40! Знаю о чем говорю! И я так счастлива, что успела хоть родить! ::heart
Softy:
--- Цитировать ---Но но так и есть же, подтверждаю! Мне уже четыре дня 40! Знаю о чем говорю! И я так счастлива, что успела хоть родить! ::heart
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Wel:
Мне до сорока ещё несколько лет, но в некоторых тусовках мы с мужем реально уже становимся странноватыми старичками. В той же волейбольной, играем в зачёте "ветераны" . Прям официально так зовётся, сцук ;D возможно, речь об этом, что вот крупные тусы более свойственны тем, кто помоложе. Когда какой-нибудь крупный чат начинает собираться в бар итд - мне некомфортно, фе, какие-то анонимусы. В студенчестве это ж самое збс было. Что не отменяет того, что вот тот крупный чат есть и при желании затусить можно)
Это ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ почему именно сорокет такой страшный) мне, конечно, не грозит, я же счастливая жена и мать (тм) ::)
Ps советовать депутатам вынуть носы из детских трусов уже даже неинтересно, бесполезно
Навигация
Перейти к полной версии