Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (9/43) > >>

Arctic:

--- Цитата: Softy от 05 Июня 2023, 02:28:31 ---Мне скорее жаль людей, которые считают, что 40 - потолок жизни, после которого ты уже вообще никому никогда нигдене будешь нужен и все, что тебе остается, это приезжающие взрослые дети и унучеги.

--- Конец цитаты ---
Они какие-то отставшие от жизни, сейчас же массово рожают за тридцать или ближе к тридцати. То есть к сорока у тебя в лучшем случае младшешкольник, какие унучеги)

--- Цитировать ---И стараются затащить других в это болото.
Из вкусненького стандартного на мое "не хочу рожать"
- эгоистка
- а в 40 лет рыдать будешь
--- Конец цитаты ---
С противоположной стороны, к сожалению, тоже полно литья в уши. Ребенок родится, своей жизни не будет, мрак тоска и безнадега.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Arctic от 05 Июня 2023, 09:04:05 ---С противоположной стороны, к сожалению, тоже полно литья в уши. Ребенок родится, своей жизни не будет, мрак тоска и безнадега.

--- Конец цитаты ---
Мне вот как раз такое больше попадается.
Даже от старшего поколения.

Arctic:
Угу. Если бы я сразу знала, что материнство настолько прикольно, сколько нервных клеток я себе сберегла бы :D

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Arctic от 05 Июня 2023, 09:16:29 ---Угу. Если бы я сразу знала, что материнство настолько прикольно, сколько нервных клеток я себе сберегла бы :D

--- Конец цитаты ---
Особенно забавно, когда - Ну вот зубы пойдут, хлебнешь! Ну вот поползет! Ну вот в сад пойдет! Ну вот школа! Женится, узнаешь!
 ;D
Самое сложное пока, принять, что мамина булочка с коричкой теперь взрослый паренек. Как быстро время пролетело.

Softy:

--- Цитировать ---С противоположной стороны, к сожалению, тоже полно литья в уши. Ребенок родится, своей жизни не будет, мрак тоска и безнадега.
--- Конец цитаты ---
Такое я тоже слышала, но это говорить любили УЖЕ родившим  ;D Типа - дальше только хууууже будет, уууу! А до родов обещают бесконечное счастье)))

Что забавно, когда я взяла щенка, мне все твердили - хомут на шею себе вешаешь, палки в колеса вставляешь, его же кормить, воспитывать, выгуливать, расчесывать, лечить, кучу денег тратить... Лучше бы ребенка родила! Совсем другое дело!  ;D
Ребенок в видении этих прекрасных людей, видимо, питается той самой "тарелкой супа, которой не должно быть жалко", воспитывает его улица с малых лет, выгуливается он сам - ползком, потихоньку, расчесывается сам, вообще не болеет и не требует финансовых вложений, кроме тарелки супа, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии