Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (2/43) > >>

Из мышеловки:
Любила мягкие игрушки и всякие мозаики-конструкторы, мне куда, к умным девочкам или красивым мальчикам? До сих пор люблю.

Спойлер А еще у нас была в садике очень многосерийная игра даже не в дочки-матери, а в огромный упоротый клан. Я была в этом клане кошечкой, потому что от кошечки особо никто ничего не хотел, ходила себе вокруг и мяукала. Или уползала "поспать" куда-нибудь в одно жало.
--- Конец цитаты ---

Интересно, это вот все пойдет в ущерб образовательным предметам или просто время передержки питомцев детей в школе продлят?

Green Boar:
Вопрос: а депутат — это женская работа?

Каталина:

--- Цитата: Green Boar от 04 Июня 2023, 14:51:33 ---Вопрос: а депутат — это женская работа?

--- Конец цитаты ---
Депутат - мужская, депутатка - женская ;D

Green Boar:
Мандатка

--- Цитировать ---Депутат Буцкая
--- Конец цитаты ---

Хмм…

Softy:
Щас блевану
Спасибо, а можно я сама решу, хочу ли я рожать?  ;D
И да, в дочки-матери играла, в куклы играла, пупсы были. Вот только все равно выросла и осознала, что детей не хочу.
Единственный способ заставить человека рожать (хотя он не хочет рожать), это с детства долбить, что материнство - единственный путь, запугивать и залететь в 14-15. Потому что в более осознанном возрасте заставить и продавить будет сложновато.
Стране нужны рожающие малолетки?

--- Цитировать ---Так для поставленной задачи надо, чтобы мальчики играли в «сынки-отцы», не? Это же только деве Марии полагается ребёнок без участия мужчины? А игра в машинки — это репетиция «сидеть в гараже с пивом вместо изготовления новых граждан».  :)
--- Конец цитаты ---
Ноуп.
Не нужны обществу отцы.
Нужны просто дети и инкубаторы для детей.
Мальчиков надо учить водить машинку, зарабатывать денежку и "уходить за хлебом". Чтоб новых деток настругать и повторить по новой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии