Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (12/43) > >>

Allian:

--- Цитата: Wel от 05 Июня 2023, 09:00:23 ---Мне до сорока ещё несколько лет, но в некоторых тусовках мы с мужем реально уже становимся странноватыми старичками. В той же волейбольной, играем в зачёте "ветераны" . Прям официально так зовётся, сцук  ;D

--- Конец цитаты ---

В спортивный бальных танцах ты "сеньор" с 35 лет.  ;D

Wel:

--- Цитата: Softy от 05 Июня 2023, 12:34:32 ---Ну тут просто другая формулировка, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---

Это разные грани одной медали. Обычно или счастье, или жопа, тлен и безысходность. А оно обычно сочетается в разных пропорциях, и дальше уже вопрос, что перевесит.

Кукушка:

--- Цитата: Баба-дура от 05 Июня 2023, 07:47:51 ---Конечно. Причём, даже в нашем продвинутом 21 веке ведётся больше народу, чем хотелось бы.
Мне желают "родить дитачек уже наконец-то" на каждый праздник. На объяснения, что первые дитачки в 40 лет - лотерея, которую я не вывезу, если мне в ней не повезёт и/или что-то пойдёт не так, начинают про "не настраивай себя на плохое".

--- Конец цитаты ---
Мои, наверное, совсем отчаялись, раз желают родить «хоть кого-нибудь»  ;D Делаю вывод, что даже дитачки не обязательны, их вполне устроит, если я рожу хомячка, например  ;D

Softy:
А кого кроме ребенка родить-то можно?  ;D Ну, есть вариант, что получится хомячок или лягушонок?

Из мышеловки:
Родила царица, bitch, мультигендерную дичь... Простите, вырвалось  ::)

Хомячка можно и родить, он маленький.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии