Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (11/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Softy от 04 Июня 2023, 15:38:43 ---Спасибо, а можно я сама решу, хочу ли я рожать?  ;D
--- Конец цитаты ---
Так хотеть или даже не хотеть тебе не запрещают.

Wel:

--- Цитата: Arctic от 05 Июня 2023, 09:04:05 ---
С противоположной стороны, к сожалению, тоже полно литья в уши. Ребенок родится, своей жизни не будет, мрак тоска и безнадега.

--- Конец цитаты ---
Да! и следом - а кстати вам пора бы уже. Логика. Где логика?

Softy:

--- Цитата: Wel от 05 Июня 2023, 12:11:44 ---Да! и следом - а кстати вам пора бы уже. Логика. Где логика?

--- Конец цитаты ---

Я  вижу таких людей примерно так.
Сначала рассказывают, как дите разбило новый телек, разрисовало новые белые обои и обмазалось зеленкой, как они их достали, а через пару предложений:
- Нет, ты не понимаешь, дети - это такое СЧАСТЬЕ!
 :-[
Вы определитесь, задолбали или счастье?

Wel:
Ну вот кстати это прям сложный же вопрос. Я периодически срываюсь и жалуюсь, что мелкий выводит - даже не он лично, а сочетание мелкого, напряжной работы и всякого бытового говна. Но я безмерно счастлива, что ребёнок есть, тут поддержу Арктик, что если бы я знала, что это так прикольно, то как минимум бы так не психовала до его появления.

Единственный человек, которому я регулярно говорю ,что ему пора дитачек - наш крайне задолбанный тимлид, заядлый холостяк и сыч. И говорится это в контексте, что вот тогда ты поймёшь, как хорошо жил сейчас  ;D

Softy:
Ну тут просто другая формулировка, как мне кажется.
В духе: я люблю своих детей, не смотря на то, что они творят дикую дичь и это выводит меня из себя. Дети - это большая ответственность и жизнь с ними координально меняется.
Почему-то собака для всех - огромная ответственность, а дети - тупо счастье. Хотя дети - еще большая ответственность. В том числе пункт про порчу имущества, психи, истерики и прочие минусы. Тоесть, нужно быть морально готовым, что ребенок может лечь на асфальт и начнет орать, что он может разбить дорогущий телек, просчитывать риски, работать со своим гневом, экологично от него избавляться, прятать зеленку, долго и нудно объяснять, почему рисовать на новых обоях - идея говно. Это все - про ответственность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии