Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Nicole White:
--- Цитата: Снусмумрик от 06 Июня 2023, 07:31:23 ---Ну не рожает кто-то - тебе-то что?
--- Конец цитаты ---
Это единственно доступная реальная форма бессмертия - меня не станет, останутся мои дети. Вся эта писторожательная горячка суть страх смерти. Страх весьма глубинный, на нем колом стоят мировые религии и философские школы.
Снусмумрик:
--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2023, 07:42:07 ---Это единственно доступная реальная форма бессмертия - меня не станет, останутся мои дети. Вся эта писторожательная горячка суть страх смерти. Страх весьма глубинный, на нем колом стоят мировые религии и философские школы.
--- Конец цитаты ---
Никакого бессмертия в этом нет, большинство людей даже имена прабабушек-прадедушек уже не помнят. В любом случае, если ты боишься смерти, то ты эту проблему решаешь заведением детей, при чем тут те, кто не рожает? Твое мнимое бессмертие как-то зависит от того, родят они или нет?
Короче, все равно нет логики.
Муркель:
У меня дочь с подругами в садике играют в май литл пони, разобрали роли между собой кто есть кто. И "борются со злом - вчера сражались с сиреноголовым и победили его" :D
Cunt:
--- Цитата: Снусмумрик от 06 Июня 2023, 10:58:35 ---В любом случае, если ты боишься смерти, то ты эту проблему решаешь заведением детей, при чем тут те, кто не рожает? Твое мнимое бессмертие как-то зависит от того, родят они или нет?
--- Конец цитаты ---
Зависит от того, родят ли твои дети, твои внуки и так далее
Помнить имена не обязательно, людям просто приятно думать что их гены будут присутствовать в будущих поколениях
Shinji:
меня больше вводит в ступор аргументный аргумент "но тебя ведь твоя мама родила!"
я действительно не понимаю даже близко, как эти вещи связаны. типа, меня родила моя мать и поэтому я должна тоже родить, иначе.... я хз, моё рождение аннулируется и случится временная петля или что? как то, что меня в прошлом родили должно влиять на моё решение не иметь детей в настоящем, я не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии