Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
untory:
В ту же копилочку «но ты же сама была ребенком, как ты можешь не любить детей?»
Очень просто, блин, как это вообще связано
Softy:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2023, 11:59:36 ---меня больше вводит в ступор аргументный аргумент "но тебя ведь твоя мама родила!"
я действительно не понимаю даже близко, как эти вещи связаны. типа, меня родила моя мать и поэтому я должна тоже родить, иначе.... я хз, моё рождение аннулируется и случится временная петля или что? как то, что меня в прошлом родили должно влиять на моё решение не иметь детей в настоящем, я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
О, мне тоже этот аргумент несколько раз приводили.
Он меня вообще добивает.
Я когда-то контракт подписывала на обязательное рождение ребенка, потому что меня родили или что?..
1313:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2023, 11:59:36 ---меня больше вводит в ступор аргументный аргумент "но тебя ведь твоя мама родила!"
я действительно не понимаю даже близко, как эти вещи связаны. типа, меня родила моя мать и поэтому я должна тоже родить, иначе.... я хз, моё рождение аннулируется и случится временная петля или что? как то, что меня в прошлом родили должно влиять на моё решение не иметь детей в настоящем, я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Не, ты типа отказываешь в существовании этому абстрактному ребенку, а тебя ж вон родили. Ну окуеть не встать, Галя, отмена!
CynicalCreature:
Ну так нахрена вас рожали? Что хорошего вы дали родителям, народу, стране?
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2023, 12:39:36 ---Ну так нахрена вас рожали? Что хорошего вы дали родителям, народу, стране?
--- Конец цитаты ---
В смысле что хорошего? Хорошее - это я >:( ;D
Навигация
Перейти к полной версии