Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (19/43) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 06 Июня 2023, 12:41:38 ---В смысле что хорошего? Хорошее - это я >:( ;D

--- Конец цитаты ---
Так это хорошее дали твои родители, а не ты.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2023, 12:42:29 ---Так это хорошее дали твои родители, а не ты.

--- Конец цитаты ---
Неа, мухи отдельно, котлеты отдельно. Они не дали меня такой, какой я есть в данный момент. Развитие человека зависит от него. А если нужна исключительно плодячка, то я готова вложиться в разработку искусственных маток. Этим я достаточно дам родителям, народу и стране?

Softy:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2023, 12:39:36 ---Ну так нахрена вас рожали? Что хорошего вы дали родителям, народу, стране?

--- Конец цитаты ---
Как и 90% населения земного шара
И даже те, кто родил, максимум что дают стране - тунеядца или среднего такого налогоплательщика
Большой вклад принесут только крупные бизнесмены, очень многодетные семьи, военнослужащие (кто сейчас в здравом уме идет на фронт, опустим)
Девочки, даже если их 10, уже исключают третий пункт.

А касательно страны - это какой-то анальный патриотизм. А страна нам что дает, ну, кроме права находиться в ней, платить в ней налоги и работать до пенсионного возраста? Это какое-то невероятное благо, которое нельзя получить в другой стране, что обязательно надо именно РОДИНЕ долг отдавать?
А мы у этой родины, блин, занимали?..

Nicole White:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2023, 12:39:36 ---Ну так нахрена вас рожали?

--- Конец цитаты ---

Это вопрос к производителям.

- Папа, а ты хотел мальчика или девочку?
- Вообще то я хотел твою маму.

Loy Yver:
Хм. У меня всегда была полная семья. В детстве я играла в том числе и в "дочки-матери", у меня были куклы (правда, уже в младшем подростковом возрасте, совсем мелкой я любила только мягкие игрушки), пупсы, игрушечные кухни, посуда и т.п. На выходе имеем то, что имеем.  ;D Никакие заложенные модели не помогли.  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии