Автор Тема: dzen.ru - Подруга выгнала меня со дня рождения, потому что я пришла с детьми  (Прочитано 10657 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну кому там помешают два ребенка?
На этой фразе я взоржала ;D Да действительно, стилизованная вечеринка для взрослых, подумаешь, пара невоспитанных детей под ногами путается, ерунда какая!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
На этой фразе я взоржала ;D Да действительно, стилизованная вечеринка для взрослых, подумаешь, пара невоспитанных детей под ногами путается, ерунда какая!
Ну что вы, они же лапусики, все им рады, ну подумаешь, ну залезут руками в салат или плюнут в кувшин с вином, это ж шутка!  ::) (табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Наташа резковата и не без припзди, но автор реально тупая овуляшка.
Я еще на моменте с тортом подохренела. Если я иду куда-то с дитём, моя задача - следить, чтобы дитё вело себя пристойно и в чужие тарелки не лезло.
Ну не уследила, дальше что - повеситься?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Хотя бы извиниться, а не заставлять жертву есть облапанную еду.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Дети никому не мешают!1
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Не удивляться, что кто-то посмел не съесть и выкинуть облапанный кусок. Хотя бы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хотя бы извиниться, а не заставлять жертву есть облапанную еду.
Кто заставлял?
Не удивляться
Мыслепреступление?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Кто заставлял?

Мыслепреступление?
Вопрос в отношении
Высказала она Наташе что-то или нет не так важно
Мы то читаем ее мысли, а она считает поведение Наташи ненормальным. То есть в ее представлении норма не ругать ребенка и радостно сожрать облапанный тортик.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вопрос в отношении
Высказала она Наташе что-то или нет не так важно
Мы то читаем ее мысли, а она считает поведение Наташи ненормальным. То есть в ее представлении норма не ругать ребенка и радостно сожрать облапанный тортик.
Ну я и говорю - мыслепреступление.

норма не ругать ребенка
Ээээ, а чо тут прям норма ругать ребенка? Не, в принципе я за то, что можно иногда и отшлепать, но тут явно не тот случай. Я не нашел возраста детей, но судя по тому, что нельзя одних оставить, малявки совсем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мыслепреступление?

Не такое уж и мысле-, она ту Наташу напрямую осуждает - ей, видите ли, не нравится. Выделение мое, а текст-то авторский.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну я и говорю - мыслепреступление.

Ээээ, а чо тут прям норма ругать ребенка? Не, в принципе я за то, что можно иногда и отшлепать, но тут явно не тот случай. Я не нашел возраста детей, но судя по тому, что нельзя одних оставить, малявки совсем.
Интересная трактовка
Автор высказывает свое мнение
- дети лезущие руками в чужую тарелку и лапающие еду это мило. Ребенка за это ругать нельзя надо умиляться
- облапаную еду надо съесть, выкидывать ее неправильно
Именно это высказанное мнение и осуждается.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Дальше — извиниться. При возможности — компенсировать неудобство (например, заказать новый десерт в кафе или просто отрезать новый кусок торта).

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Поначалу меня напрягла Наташа фразочками вроде таких:
Наташа постоянно твердит — какое это счастье, выросшие и съехавшие «спиногрызы».
Для меня это несколько странно, особенно если произносится всерьёз.
Не вполне понятно, зачем рожать детей, если главная цель, чтобы "спиногрызы" выросли и съехали.

Но к концу истории поддерживать автора уже никак не получается.

Но последней каплей стал ее день рождения. Подруга задумала вечеринку в стиле Гэтсби, пригласила фотографа, ведущего, разослала приглашения с пометкой «строго чайлд-фри», а мне еще и написала сообщение: приходи без спиногрызов, будет шумно, дымно и для взрослых.

Честно говоря, я так и собиралась. Но накануне праздника мама заболела, а муж сидеть с детьми отказался: «что это за подруга такая, к которой можно только одной?» Я подумала и решила, что он прав. Ну кому там помешают два ребенка? Неужели не найдется телевизора с мультиками и пары бутербродов? И вообще, остальные гости наверняка не такие, как Наташа.

Прямым текстом было сказано, что вечеринка без детей.
Специально еще сверху личное сообщение написали для тупых, кто с первого раза не понимает.
А потом "Ну кому там помешают два ребенка?".
И даже написать ответное сообщение, мол, извини, никак не получается без детей, или с ними, или без меня тогда.
Но нет, тут же был огромный риск получить "тогда без тебя".
Поэтому забьем на абсолютно четкую просьбу именницы словами через рот и продавим её.
Ведь телевизор, мультики, бутеброды должны появиться просто сами по себе, даже если хозяин квартиры этого не хочет.

И еще удивляется "унижению".
А должны видимо все вокруг "входить в положение".
Как тем мамашам, что на Авито выпрашивают у людей всякое.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Ну кому там помешают два ребенка? Неужели не найдется телевизора с мультиками и пары бутербродов? И вообще, остальные гости наверняка не такие, как Наташа.
Я с этой цитаты тоже поржал. Вот представляю, надо мне организовать у себя дома тусовку по поводу дня рождения. На ладно, вечеринки в стиле Гэтсби это сложновато для меня и моих друзей, поэтому предположим что я организовываю обычную тусовку средней степени треша и угара.
Т.к. это не простые культурные посиделки со стаканом вина/виски, я естественно предупреждаю детных друзей, чтобы они явились без детей, т.к. там будет много людей, которые будут много пить, курить и материться, и детям, особенно маленьким не место в такой обстановке.
И тут кто-то врубает режим тупой курицы, как автор, и притаскивает туда двух маленьких детей, и предположим что я врубаю режим "добренького" и соглашаюсь на их присутствие.
И это пиз*ец.  /_-
Во первых их где-то надо расположить. Т.е. найти тот самый "телевизор с мультиками". Естественно не в гостиной, где собственно все и будут бухать, общаться и гонять музыку на Youtube на телевизоре. Значит в спальне. А я не люблю пускать чужих людей в мою спальню. У меня есть большая гостиная, к которой прилегает лоджия, кухня, ванна и туалет, вот там отличное место для тусовок. А спальня это моё место, и нефиг туда соваться кому-либо.
То есть я уже в напряге от присутствия посторонних детей в моём личном пространстве. Хз что они там сломают, разольют или замажут. Даже если тупая курица готова будет потом всё исправить и возместить, я вообще не хочу чтобы это произошло! И тем более не хочу, если в ответ на замечания услышу "ну это жеребёнок".
Бутерброды - ладно, можно повесить на тупую курицу.
Второй момент - типа дети будут сидеть в той комнате и не отсвечивать... ну ну. Вот другие гости будут в восторге, что на вечеринке куда они пришли расслабиться и оттянуться, под ногами будут шарахаться двое детей. Что в придачу значит:
1. Матом не ругаться, дети же слышат! Сектор газа тоже лучше не включать.
2. Курить только на лоджии или на улице, хотя так то у меня можно вейпы и айкосы курить где угодно. Но не задымлять же помещение с детьми.
3. Бухать аккуратно, т.к. опять же вокруг дети, и если присутствующих взрослых ни капли не смутит если кто-то конкретно накидается, то перед детьми... не самая приятная картина.
4. Передвигаться аккуратно, чтобы тупо не задавить ребёнка, который полез куда не надо.
5. Следить чтобы дети никуда не лезли, типо окон, плиты, не выбежали в подъезд, и т.д.
6. Присутствие человека, который вместо того, чтобы со всеми веселится, большую часть времени уделяет своим детям. И хорошо если ещё все разговоры не старается перевести на эту тему.

Ну вот и зачем мне этот весь геморрой нужен? И это даже не какая-то даже продуманная стилизованная вечеринка, с фотографом, ведущим, костюмами, и т.д. А обычная домашняя тусовка, которая уже становится далеко не такой крутой, расслабляющей и весёлой, в первую очередь для меня, но и для остальных гостей тоже.
А так-то да, что, телика и пары бутербродов не найдётся... Она бы ещё в стрип-клуб притащила детей, с такими аргументами.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я ходила на вечеринку в стиле Гэтсби в многодетную семью. Нельзя было ругаться и курить, а вот пили, танцевали и играли много. Но были только дети этой семьи, которые в какой-то момент были уложены спать, а взрослые продолжили уже треш-квизами и нуарными данетками.
Считаю, что в любых других случаях "без детей" есть "без детей", приглашающая сторона решает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
У меня вот вообще телевизора нет  ;D Вообще. А к своему игровому компу я детей не подпущу, слишком дорого и слишком легко все сломать  ;D
Чем мне их равзлекать? В аниматора на свой др превратиться?
Среди моих друзей норма - если идешь к детным друзьям, то дети либо сидят в своей комнате и иногда выходят взять сока налить или колы, а если приходят детные - то детей оставляют с отцом\бабками дедками. Те кто пытался внезапно притащить своих детей туда, где их не звали - отсеялись. И слава яйцам
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Наташа сделала себе шикарный подарок на день рождения, я щитаю. Сложно иметь в друзьях человека, который не воспринимает даже прямым текстом изложенную информацию, и плюющего на твои границы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сказала бы уж честно, что так охренела от дня сурка с детьми, и так настроилась на вечеринку, что не готова отказаться от приглашения, даже если детей некуда деть. Я бы ее не оправдала, но хоть посочувствовала. А подруга, может, и помогла бы что-нибудь придумать, найти какого-то нибудь бэбиситтера на время веселья...
Яжеговномать

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Сказала бы уж честно, что так охренела от дня сурка с детьми, и так настроилась на вечеринку, что не готова отказаться от приглашения, даже если детей некуда деть. Я бы ее не оправдала, но хоть посочувствовала. А подруга, может, и помогла бы что-нибудь придумать, найти какого-то нибудь бэбиситтера на время веселья...
Есть какая то служба экстренных нянь? Или гостя нянькой заделать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если найти няню на вечер так легко, то автор могла сама это сделать, оставить детей с ней дома и пойти на вечеринку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Есть какая то служба экстренных нянь? Или гостя нянькой заделать?
Может, есть студентка какая-нибудь знакомая на примете. Но лучше в квартире у бабушки, чтобы бабушка физически с детьми не напрягалась, но приглядывала...
Яжеговномать

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
1. Выдохнула с облегчением, что ребенку уже 17, и она самостоятельное существо с мозгами под синими волосами и мне хватило ума не родить второго от наркомана

2. Торт теперь хочу
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Может, есть студентка какая-нибудь знакомая на примете. Но лучше в квартире у бабушки, чтобы бабушка физически с детьми не напрягалась, но приглядывала...
Ну да, все мы имеем среди знакомых безотказную студентку, которая прискачет за 5 минут, чтобы весь вечер следить за мелкими.
Или бабушка, еще и в своей квартире (ЧЬЯ БАБУШКА?)... А бабушка согласна вообще?  ::)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А подруга, может, и помогла бы что-нибудь придумать, найти какого-то нибудь бэбиситтера на время веселья...
...помочь заявление на развод подать...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А подруга, может, и помогла бы что-нибудь придумать, найти какого-то нибудь бэбиситтера на время веселья...

У подруги сын взрослый, вряд ли она контакты бэбиситтеров с собой таскает, не актуально уже.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У подруги сын взрослый, вряд ли она контакты бэбиситтеров с собой таскает, не актуально уже.
Вот сын и посидит! *табличка*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, поясните необразованному быдлу, что такое есть потец стиль Гэтсби? Никогда не слышал токого определения. Это а-ля Чикаго времен сухого закона?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кстати, поясните необразованному быдлу, что такое есть потец стиль Гэтсби? Никогда не слышал токого определения. Это а-ля Чикаго времен сухого закона?

Угу. Такая, знаешь, гипертрофированная развеселая роскошь, вечеринка в квадрате.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чота вспомнилась песня со странными словами "не бей любовь об пол - это же тебе не баскетбол"  :-\
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный