Ну кому там помешают два ребенка? Неужели не найдется телевизора с мультиками и пары бутербродов? И вообще, остальные гости наверняка не такие, как Наташа.
Я с этой цитаты тоже поржал. Вот представляю, надо мне организовать у себя дома тусовку по поводу дня рождения. На ладно, вечеринки в стиле Гэтсби это сложновато для меня и моих друзей, поэтому предположим что я организовываю обычную тусовку средней степени треша и угара.
Т.к. это не простые культурные посиделки со стаканом вина/виски, я естественно предупреждаю детных друзей, чтобы они явились без детей, т.к. там будет много людей, которые будут много пить, курить и материться, и детям, особенно маленьким не место в такой обстановке.
И тут кто-то врубает режим тупой курицы, как автор, и притаскивает туда двух маленьких детей, и предположим что я врубаю режим "добренького" и соглашаюсь на их присутствие.
И это пиз*ец.

Во первых их где-то надо расположить. Т.е. найти тот самый "телевизор с мультиками". Естественно не в гостиной, где собственно все и будут бухать, общаться и гонять музыку на Youtube на телевизоре. Значит в спальне. А я не люблю пускать чужих людей в мою спальню. У меня есть большая гостиная, к которой прилегает лоджия, кухня, ванна и туалет, вот там отличное место для тусовок. А спальня это моё место, и нефиг туда соваться кому-либо.
То есть я уже в напряге от присутствия посторонних детей в моём личном пространстве. Хз что они там сломают, разольют или замажут. Даже если тупая курица готова будет потом всё исправить и возместить, я вообще не хочу чтобы это произошло! И тем более не хочу, если в ответ на замечания услышу "ну это жеребёнок".
Бутерброды - ладно, можно повесить на тупую курицу.
Второй момент - типа дети будут сидеть в той комнате и не отсвечивать... ну ну. Вот другие гости будут в восторге, что на вечеринке куда они пришли расслабиться и оттянуться, под ногами будут шарахаться двое детей. Что в придачу значит:
1. Матом не ругаться, дети же слышат! Сектор газа тоже лучше не включать.
2. Курить только на лоджии или на улице, хотя так то у меня можно вейпы и айкосы курить где угодно. Но не задымлять же помещение с детьми.
3. Бухать аккуратно, т.к. опять же вокруг дети, и если присутствующих взрослых ни капли не смутит если кто-то конкретно накидается, то перед детьми... не самая приятная картина.
4. Передвигаться аккуратно, чтобы тупо не задавить ребёнка, который полез куда не надо.
5. Следить чтобы дети никуда не лезли, типо окон, плиты, не выбежали в подъезд, и т.д.
6. Присутствие человека, который вместо того, чтобы со всеми веселится, большую часть времени уделяет своим детям. И хорошо если ещё все разговоры не старается перевести на эту тему.
Ну вот и зачем мне этот весь геморрой нужен? И это даже не какая-то даже продуманная стилизованная вечеринка, с фотографом, ведущим, костюмами, и т.д. А обычная домашняя тусовка, которая уже становится далеко не такой крутой, расслабляющей и весёлой, в первую очередь для меня, но и для остальных гостей тоже.
А так-то да, что, телика и пары бутербродов не найдётся... Она бы ещё в стрип-клуб притащила детей, с такими аргументами.