Автор Тема: злючка.рф - в холодильнике праздник живота для крысы  (Прочитано 15361 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да полно сейчас детей, которые в 2,2 ничего сказать не могут, только «бе» и «ме» .
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А откуда убеждение что жена ест все в одну зарю и ребенку не дает?
Зачем ребенок бабушку тянул к холодильнику, если клубники с персиками ему не давали и он знать не знает что это вкусно?
Свекра видела как невестка заперла ребенка и урча жрала семгу с креветками, заедая клубникой?
Допустим свекра права и семга действительно появляется только когда мужа нет дома. Но откуда информация что ребенок продолжает есть творожок с бананом?
А если например предположить что муж любит простую еду и не любит когда тратят на фигню? Если на троих ( двоих взрослых), один из которых напроиер людит поесть от пуза семги и креветок нужно много? И это уже дорого А жена съедает чуть и ей хватает. А может когда муж дома вкусности в холодильнике просто не лежат, потому что муж их моментально сжирает? А так они тоже иногда покупаются.
А деликатесы на праздники готовить не хотят. Им и курочка вкусно. Не?

И кстати, а мама уверена что невестка ходит только в поликлинику? И что ей не приходилось ходить к платному педиатру, когда было что-то срочное? Или сдавать анализы платно?
А свекровь уверена что невестка скрывает от сына, что часть вещей б/у? Или что все вещи исключительно б/у (вообще мало кому так повезло чтоб вообще ничего не покупать)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Што ???
Проговаривание ежедневных рутинных вещей отлично способствует запоминанию и расширению словарного запаса.
внезапно некоторые продукты уже превратились в просто "рутинные вещи", и развитие речи в расширение словарного запаса, скоро ты придумаешь что мать вообще ребенком не занимается ;D

Ну вот как раз тайные продукты она могла специально не называть. Или говорить общими словами - ягодка, витамины, вкусненькое. А можно персик называть яблоком! Или мадагаскарским фейхоа, ребёнок не запомнит и повторить не сможет
вот как бы да, можно подумать что если не назвать креветку креветкой ребенок никогда в жизни это слово не выучит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Еда для всей семьи? Или муж жене и детям покупает самое дешевое, а когда чада и домочадцы уезжают из дома, себе покупает деликатесы?
Да, для всей семьи. И да, жена и дочка там отдельно едят вкусное без мужа, потому что он психует иначе

Так то нет информации, кто инициатор экономии на жрачке в истории
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
внезапно некоторые продукты уже превратились в просто "рутинные вещи", и развитие речи в расширение словарного запаса, скоро ты придумаешь что мать вообще ребенком не занимается ;D
Шта :-\
Рутинные вещи- то, что человек делает каждый день. И их ребенку да, проговаривают. Например, внезапно, что он ест.
А расширение словарного запаса это не развитие речи? А что это? Сокращение речи? Вышивание крестиком?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Если бабка адекватна и уверена в адекватности сына - стоит сказать сразу же. Ну потому что крысятничество же. Ну как это?

Да, я люблю что-то, что не едят мои домочадцы, но если что-то едим мы все - я даже представить себе не могу, что кто-то крысить это будет. Да блин, сегодня муж купил спагетти и лично мне, извращенке, "Мивину". Сын тоже захотел ту мивину, спросил, был послан и пошел варить себе спагетти. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну да, ну да, нахрен учить ребенка речи?
Просто молча даёшь ребенку, что ему там нужно.
Сам как-нибудь научится, от прямой связи с космосом, не иначе. :-\
Сама придумала, сама обиделась. В тексте есть хоть слово о том, что мамаша что-то там проговаривает? Нет? Вот и держи свои додумки при себе. Как она учит речи своего ребенка и учит ли - не твое дело вообще. Какая нахрен разница, проговаривает ли она что-то, ты придралась не по делу совершенно.

Для того, чтобы узнать, что ребенку не нравится клубника и персики- их для начала нужно ему дать, а не крысить в одну харю. Прям вот вообще ничего из "запрещенки" ему не нравится, очень статистически вероятно.
А нигде и не сказано, что она крысит. Опять сама придумала, сама обиделась.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В тексте есть хоть слово о том, что мамаша что-то там проговаривает? Нет?
В тексте ещё не написано, что она труселя свои стирает и ребенка не бьёт. Значит, наверное, не стирает и бьёт, иначе б написали! Ну и что, что обычно люди стирают и это подразумевается по умолчанию- не написано ж, значит, засранкой ходит.

Вот и держи свои додумки при себе.
Вот и держи при себе свое мнение о том, что стоит держать при себе мне :-*

Как она учит речи своего ребенка и учит ли - не твое дело вообще.
С такими предъявами тебе только с форума удаляться, кули ты тут чужие дела обсуждаешь, какая разница, кто, что и как делает- не твое это дело ::)

ты придралась не по делу совершенно.
То ли дело ты ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А нигде и не сказано, что она крысит.
Ну как минимум от мужа она крысит так или иначе.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну как минимум от мужа она крысит так или иначе.
От мужа возможно
От ребенка нет вообще ника данных, более тогоповторю вопрос если ребенку вкусняшек не перепадает что он бабку к холодосу тащит?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Я бы двухлетке не давала ни клубнику, ни персики - у большинства мелких на это все аллергия. Успеет еще наесться, когда подрастет.
ШТА
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ШТА
Тож прикололо
Я еще пойму не давать цитрусовые, но клубника и персики... ребенка лучше приучать есть разную еду с детства.
А то потом вырастет 20ти летнее чудо, которое питается ток куриными наггетсами, бургерами и картошкой фри.
У бывшего в бриташке была такая сестра  ;D Она ела только это. Все. Ей 20+)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Тож прикололо
Я еще пойму не давать цитрусовые, но клубника и персики... ребенка лучше приучать есть разную еду с детства.
Есличо, клубника и персики — это такой же сильный аллерген, как и цитрусовые.

Но как узнать, есть ли у ребёнка аллергия на продукт, если этот продукт не давать? Загадка. Хотя, по идее, можно сделать аллергопробы на всё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Для этого педиатры (здорового человека, а не типичные совковые бабки) советуют до года давать как можно больше пробовать, в разумных пределах конечно, не колбасу с копчёностями конечно (хотя у меня знакомая была, которая давала 6-месячному ребёнку помусолить кусок салями).
А фрукты-овощи-ягоды-рыбу до года дать пробовать с микродоз. До года - это не в 4 месяца, а после 6-7-8 и далее.

Как раз больше аллергий (а чаще псевдоаллергий) вылезает, если до 3х лет держать на постной гречке и зелёных яблоках (без единого красного бочка, а то аллергия).
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Тож прикололо
А то потом вырастет 20ти летнее чудо, которое питается ток куриными наггетсами, бургерами и картошкой фри.
У бывшего в бриташке была такая сестра  ;D Она ела только это. Все. Ей 20+)
Вспомнился случай, когда моему было меньше года и мы приехали к бабушке документы искать (она умерла).
Я проверила что в доме, нашла документы, вынесла мусор, полила огород, отключила везде свет, короче, по-максимуму.
И собрала миску мелкой земляники, клубники.
Ни до ни после мой товарищ не ел ее так страстно и с таким чмоканьем, я не могла отнять, съел практически всю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Да, для всей семьи. И да, жена и дочка там отдельно едят вкусное без мужа, потому что он психует иначе

Так то нет информации, кто инициатор экономии на жрачке в истории
Вот да - все, орущие "крыса, крыса, подлая крыса" просто не сталкивались с истерикой, если ты, падла такая, купил йогурт не "лучшая цена", а подороже. Объяснить, что-то невозможно, трата денег на еду чуть получше называется "работа на унитаз". Дескать, если на выходе не видно разницы между съеденной колбасой категории Г и стейком, то зачем платить больше? А витаминки и микроэлементы можно купить в аптеке, на здоровье тратить можно.

Кстати, возможен ещё такой расклад - вне командировок муж покупает одежду, оплачивает платных врачей, закупает продуктовый набор из курицы, капусты и картохи. На месяц жизни с ребенком, согласно его подсчётам, нужно Х денег, он этот Х и выдает. Жена же сэкономили на покупке новой курточки, которую отдали бесплатно и сходила в поликлинику по ОМС, но продукты купила поинтереснее, уложившись в тот же Х. И что в этом ужасного?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2023, 23:23:59 от Neika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
...Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу.  ;D

Вот да - все, орущие "крыса, крыса, подлая крыса" просто не сталкивались с истерикой, если ты, падла такая, купил йогурт не "лучшая цена", а подороже. Объяснить, что-то невозможно, трата денег на еду чуть получше называется "работа на унитаз". Дескать, если на выходе не видно разницы между съеденной колбасой категории Г и стейком, то зачем платить больше? А витаминки и микроэлементы можно купить в аптеке, на здоровье тратить можно.
Если бы муж в истории такие истерики устраивал, его жена не преминула бы об этом рассказать. А не визжала бы, чтобы никто не лез в ее дела.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2023, 22:05:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Если бы муж в истории такие истерики устраивал, его жена не преминула бы об этом рассказать. А не визжала бы, чтобы никто не лез в ее дела.
С телефона с расстановкой цитат нагадала, хотя, что б и не поболтать с умным-то человеком?)

А насчёт "рассказала бы об истериках" - кто-то в ответ на угрозы сразу уходит в глухую оборону вместо оправдашек, мб и тут та же история.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я тут как раз Юшина перечитывала, ну и в масть попало.  ;D

Глухай оборона в случае мужа-самодура, это не «не ваше дело», а «сами у сына своего спросите».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А я тут как раз Юшина перечитывала, ну и в масть попало.  ;D

Глухай оборона в случае мужа-самодура, это не «не ваше дело», а «сами у сына своего спросите».
Не знаю, я в ситуации, когда открываешь дверь, а там соседка на повышенных тонах утверждаем, что я мебель двигаю, выдала вместо чего-нибудь логичного, типа "да обратитесь к психиатру уже" или "ну вызовите вы уже эту обещанную милицию, пусть разбираются" почему-то "сходи постригись, дура". Имелось в виду "займи себя нормальными человеческими делами", а почему сформулировалось именно так - фиг знает, особо заросшей та не была.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Red_Fox, а вы двигали мебель?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Red_Fox, а вы двигали мебель?
Разве что в перерывах между забегами в бетонных тапках и катанием по полу чугунных шаров) В первые разы я пыталась объяснять, что вот, смотри, я в квартире одна сейчас, после работы, вот мебель стоит - стенка с посудой, диван, кровать, тумба с телеком - вот что из этого я могла двигать? Говорила про то, что звук может странно предаваться, про арматуру, которая остывает. Но в процессе общения выяснилось, что просто слать куда подальше гораздо эффективнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Red_Fox, так в том и дело, что вы не делали, а в истории невестка таки да.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Кровать и тумбу с теликом

Или стул по полу таскать.

Я б не ожидала чего-то иного от человека, готового оправдять лютое крысятниество под предлогом того, что тот, кого обманывают, сам виноват. Это он не дает еду покупать, дадада.
И развода не дает, нетнетнет
Как де выжить бедной крыске? Только лгать и кушоц украденное.
Но это не она такая, это муж такой - тиран и деспот.

Так и с мебелью.
Наверняка тумбу катала!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Кровать и тумбу с теликом

Или стул по полу таскать.

Я б не ожидала чего-то иного от человека, готового оправдять лютое крысятниество под предлогом того, что тот, кого обманывают, сам виноват. Это он не дает еду покупать, дадада.
И развода не дает, нетнетнет
Как де выжить бедной крыске? Только лгать и кушоц украденное.
Но это не она такая, это муж такой - тиран и деспот.

Так и с мебелью.
Наверняка тумбу катала!
Да нет, все проще, микроволновку с кухни приносила и раскрытой дверью вниз включенную на пол укладывала, чтобы облучать несчастную женщину.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Единственный вариант, при котором я хоть как-то понимаю это поведение - если раньше образ жизни был один, а после рождения ребёнка резко изменился без серьёзных причин, просто потому что надо экономить на определённых статьях. Не каждая сбежит во время декрета.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне эта история напоминает историю про "сумки".
Узнала, что многие люди занижают свою зп, чтобы на разницу покупать всякие вещи дороже, чем думает их семья.
Вроде как иначе семья будет недовольна тратами.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

С какой стати?
Почему она вдруг должна объясняться со свекровью и оправдываться, если можно ее просто послать?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
С какой стати?
Почему она вдруг должна объясняться со свекровью и оправдываться, если можно ее просто послать?
Можно, конечно)
Только свекровь все схематозы сыну выложит.
И у кого-то жопка пригорит и халява обломится

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Можно, конечно)
Только свекровь все схематозы сыну выложит.
И у кого-то жопка пригорит и халява обломится
Возможно
Но ответ «у своего сына спросите» от этого не спасет
Более того от этого и объяснение почему она так делает может не спасти, а может вообще только ситуацию ухудшить. Ибо так на наезды сына можно сказать - купила разок ребенку персики/клубнику. Или креветки себя побаловать, а твоя мать чушь несет и хочет нас поссорить. А так это будет признание, что покупает именно что постоянно и регулярно и чтобы сын не узнал. И что? Полагаете мамо покивает, невестку пожалеет и к сыну не побежит?