Все разделы > КМП, опубликованные

#12128 - Хрен тебе, а не вальс

<< < (5/12) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2023, 15:27:23 ---В смысле «не прижаты»? >:( Нас заставляли тетрадку между собой и партнером зажимать.

--- Конец цитаты ---
в вальсе?  :o

Каталина:
«Спортивный танец с ритмическим рисунком вальса/венского вальса» (с) преподавательница.
Чтобы бёдра были прижаты. И за недостаточный прогиб в спине ругали. Мне ещё прилетало за то, что я голову прямо держу, а не запрокинутой наискосок.

Cunt:
В те времена, когда касаться можно было только тыльной стороной ладони, а нормально обнять было нельзя и за руки тоже взяться нельзя, уж точно никто бёдрами не прижимался)

И даже когда можно было за ручки, до бёдер я думаю ещё сотни лет были

Allian:

--- Цитата: Cunt от 21 Июня 2023, 16:20:12 ---И даже когда можно было за ручки, до бёдер я думаю ещё сотни лет были

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Я, наверное, душню, но если в той же вики посмотреть на картинку ниже, то можно оценить время от этой картинки до бедер в менее 100 лет  ;D А на картинке не только за ручки, но и за талию можно.

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2023, 15:59:51 ---«Спортивный танец с ритмическим рисунком вальса/венского вальса» (с) преподавательница.

--- Конец цитаты ---
А это кстати, что за мутант? Можно было бы подумать, что это термин из каких-то документов, но там ведь тоже вроде "медленный вальс" и "венский вальс" используются.

Рыжая ведьма:
Я вообще охренела от вальса с прижатыми бедрами.
Посмотрела спортивные танцы. Ну... близко, но все же не прижатые, посмотрела танцы и мастер классы, нормально все на расстоянии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии