Все разделы > КМП, опубликованные

#12128 - Хрен тебе, а не вальс

<< < (6/12) > >>

Каталина:

--- Цитата: Allian от 21 Июня 2023, 17:13:32 ---А это кстати, что за мутант? Можно было бы подумать, что это термин из каких-то документов, но там ведь тоже вроде "медленный вальс" и "венский вальс" используются.

--- Конец цитаты ---
Это нам преподавательница много раз говорила. Что она учит нас танцевать не вальс, а "спортивный танец..." и дальше по тексту. В чем разница - понятия не имею.

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 21 Июня 2023, 16:20:12 ---И даже когда можно было за ручки, до бёдер я думаю ещё сотни лет были

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
"Кто с разбегу в жопу засадит - целует даме ручку" (с)

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2023, 15:59:51 ---«Спортивный танец с ритмическим рисунком вальса/венского вальса» (с) преподавательница.

--- Конец цитаты ---
Однако же, извращения принимают порой такие причудливые формы!  ;D

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2023, 15:59:51 ---Чтобы бёдра были прижаты. И за недостаточный прогиб в спине ругали. Мне ещё прилетало за то, что я голову прямо держу, а не запрокинутой наискосок.

--- Конец цитаты ---
Однако же, извращения принимают порой такие причудливые формы!  ;DТак голова.и не должна быть запрокинута, отклонен назад должен быть весь торс.  ???

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2023, 22:10:02 ---Однако же, извращения принимают порой такие причудливые формы!  ;D

Однако же, извращения принимают порой такие причудливые формы!  ;DТак голова.и не должна быть запрокинута, отклонен назад должен быть весь торс.  ???

--- Конец цитаты ---
И то, и то. Голова чуть запрокинута назад и повернута в сторону.

Loy Yver:
Меня в свое время учили, что линия затылка продолжает линию позвоночника, то есть больше, чем торс, голова запрокинута быть не должна. Повернута в сторону — да. Но это было давно. Возможно, сейчас что-то изменилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии