Все разделы > КМП, опубликованные

#12128 - Хрен тебе, а не вальс

<< < (10/12) > >>

Я-не-Я:
Но это же неудобно, мне лично неудобно!

--- Цитировать ---Дама кладет свою левую руку на правую руку кавалера,

--- Конец цитаты ---
Сейчас встали с мужем "в позицию" - ему тоже неудобно, потому что всегда не так танцевали. :o 8)
Я правую руку кладу на левую руку кавалера всегда.

Сарделька:
В бальных танцах в венском вальсе бедра прижаты, иначе не получится кружиться
https://yandex.ru/video/touch/preview/15098591978910657542

Loy Yver:
Сарделька, вальс и венский вальс довольно серьезно отличаются друг от друга — два и три шага на такт соответствено, плюс вальс линеен, а венский вальс — «вращателен». Так что слова про ритмический рисунок и вальса, и венского вальса из уст преподавателя танцев звучат как минимум странно. Ну разве что преподаватель точно знает лишь одно: любой вальс танцуется раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2023, 22:43:32 ---Сарделька, вальс и венский вальс довольно серьезно отличаются друг от друга — два и три шага на такт соответствено, плюс вальс линеен, а венский вальс — «вращателен». Так что слова про ритмический рисунок и вальса, и венского вальса из уст преподавателя танцев звучат как минимум странно. Ну разве что преподаватель точно знает лишь одно: любой вальс танцуется раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.  ;D

--- Конец цитаты ---
Это были два разных танца ;D В десятом классе мы учились танцевать "спортивный танец с ритмическим рисунком вальса", в одиннадцатом - с рисунком венского вальса.

Ыш:

--- Цитата: Jylia от 22 Июня 2023, 19:03:23 ---КАРТИНКА

Где?

КАРТИНКА

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Бгг, знаю парня со второго фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии