Все разделы > КМП, опубликованные

#12128 - Хрен тебе, а не вальс

<< < (11/12) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2023, 11:25:33 ---Так рука на талии это поздняя трактовка. Так-то тыльная сторона ладони мужчины под лопаткой женщины, тыльная сторона ладони женщины за плечом мужчины. И никаких держаний за ручки другой рукой. Кавалер закладывает руку за спину, а дама придерживает юбку. Это потом уже придумали разврат — и за талию хвататься, и за плечо, да еще и за руки держаться. Тьфу, срамота!!!  >:(  ;D

--- Конец цитаты ---
Уве походу дюже дик, ибо с дамами танцевал исключительно держа оную за жопь, ну а дама, соответственно, руками за шею, ежели дотягивалась. Ну или за что ей удобнее хватиться было.
А вы тут понапридумывали за руку да за талию иль вообще

--- Цитировать ---тыльная сторона ладони мужчины под лопаткой женщины

--- Конец цитаты ---
Срамота какая  >:(
Ну а вообще орки не танцуют, ну только ежели очень уж надо. *мечтательнл* То ли дело совместный с дамой марш-бросок по пересеченке, да с полной выкладкой... Лепота...

Elf78:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Июня 2023, 15:27:10 ---А вальс на выпускных - это реально такая повсеместная традиция?

--- Конец цитаты ---
Не прям повсеместно, но очень распространено.

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2023, 22:48:00 ---Это были два разных танца ;D В десятом классе мы учились танцевать "спортивный танец с ритмическим рисунком вальса", в одиннадцатом - с рисунком венского вальса.

--- Конец цитаты ---
/_-  ;D

--- Цитата: uvejourgen от 23 Июня 2023, 09:29:03 ---Уве походу дюже дик, ибо с дамами танцевал исключительно держа оную за жопь, ну а дама, соответственно, руками за шею, ежели дотягивалась. Ну или за что ей удобнее хватиться было.
А вы тут понапридумывали за руку да за талию иль вообще

--- Конец цитаты ---
Танцевал что, мой дюже дикий друг?  ;D Вальсы или просто "медляки", чья суть полапать парнера и потереться о него всеми выступающими и не только частями тела?  ::)  ;D

uvejourgen:
Танго, когда трезв, брейк, когда не очень и опосля литра pervacha - гопак. А что до вальса, так держать даму за жопь удобнее нежели за талию. Ухватистее оно получается

Loy Yver:
Уве, не... лукавь. Танго танцевать, держа партнера за джеппу, неудобно. Я пробовала. Насчет вальса не знаю, особо не пробовала, не люблю я его, слишком нежный.  ;D А вот брейк и гопак в таком положении это интересно. Я б посмотрела.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии