Автор Тема: нелапша.рф - Подарок на свадьбу  (Прочитано 6968 раз)

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Подарок на свадьбу
« Ответ #30 : 28 Июня 2023, 11:17:34 »
Не знаю, мне нравится смотреть с кем-то свои детские фотки и чего-то рассказывать в тему или смотреть чужие и слушать) близких людей, конечно, не случайного Уаси
+884/-14

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 28 Июня 2023, 11:18:00 »
Особенно хорошо мамин пирожочек получился на фото с поцелуем с бывшей ;D Все же ставлю на то, что свекруха хотела задеть невестку, но мозгов не хватило.
Возможно, проблема комплексная)

Мы можем посмотреть фото сознательного периода или совместные (что практически одно и то же - мы с 20 лет вместе), а совсем детские как-то никаких уже ассоциаций не вызывают. Мне кажется, это больше родителям интересно.
Мы иногда и с друзьями можем старые фотки посмотреть :-[ уж в кругу семьи тем более.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #32 : 28 Июня 2023, 11:21:18 »
Я навезла огромную кучу старых фото из родительской квартиры, парень долго умилялся мелкой мной (хотя я была изрядно противным младенцем). Я ничьи детские фото не люблю, если встретила человека уже взрослым; племянница моя за разглядыванием фоток может вечер спокойно просидеть, расспрашивая, а кто это такой справа, а где дело было... Так что в совместный просмотр альбома вполне верю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 28 Июня 2023, 11:25:41 »
Не знаю, мне нравится смотреть с кем-то свои детские фотки и чего-то рассказывать в тему или смотреть чужие и слушать) близких людей, конечно, не случайного Уаси
Люди, которым это интересно - они существуют  :o
Среди нас с женой есть шутка типа что-то гости засиделись, тащи фотоальбом!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #34 : 28 Июня 2023, 11:27:48 »
Я думаю о том, чтобы самые удачные фотогоафии с компа распечатать и сложить в красивый альбом. Потому что на компе один фиг не будешь их пересматривать, а иногда хочется и самой посмотреть, и гостям показать когда засидятся

Еще хочу электронную фоторамку, туда и видео можно загрузить. Если несколько взять, можно как-то по периодам и по событиям фото и видео раскидать. И места не много занимают. И целую рамку под котенек можно выделить ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 28 Июня 2023, 11:43:17 »
Потому что на компе один фиг не будешь их пересматривать, а иногда хочется и самой посмотреть, и гостям показать когда засидятся
Я только на компе/смартфоне и смотрю.

Я думаю о том, чтобы самые удачные фотогоафии с компа распечатать и сложить в красивый альбом.
Мы наоборот периодически цифруем самые удачные бумажные "фотокарточки".

Только фото не на компе, а в гугле. Вот думаю, может же грохнуть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Июня 2023, 12:01:27 »
Люди, которым это интересно - они существуют  :o
Среди нас с женой есть шутка типа что-то гости засиделись, тащи фотоальбом!
А просто истории интересны? Без фоток, просто байки из серии "а вот однажды такая херня случилась, мне тогда лет 12 было блаблабла"

Я думаю о том, чтобы самые удачные фотогоафии с компа распечатать и сложить в красивый альбом. Потому что на компе один фиг не будешь их пересматривать, а иногда хочется и самой посмотреть, и гостям показать когда засидятся

Еще хочу электронную фоторамку, туда и видео можно загрузить. Если несколько взять, можно как-то по периодам и по событиям фото и видео раскидать. И места не много занимают. И целую рамку под котенек можно выделить ;D
У меня самые любимые фотки распечатаны и висят на стене) и гости иногда смотрят и спрашивают, и самой приятно. И работать мотивирует  ;D потому что там в основном всякие мои активности, на которые я кучу денег трачу ;D
+884/-14

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 28 Июня 2023, 12:15:33 »
Полезет смотреть альбом с фотками "вот Уася на горшке, смотри уже тогда глаза умненькие такие, а вот Уася ест шоколадного зайца (дядя Петя из Москвы привез, у нас тогда только "Аленка" и то из-под прилавка, хороший был человек, жаль от цирроза умер), а это Уасю в пионеры принимают - уже такой взрослый, весь в отца покойного, жаль Коленька не дожил..."? Серьезно?
изи
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 28 Июня 2023, 16:30:45 »
А просто истории интересны?
Интересные интересны.

Без фоток, просто байки из серии
...пошел как-то на охоту, добыл косулю. А тащить далеко, дело к ночи уже. Ну что делать, закидываю ее ноги к себе на плечи... Прошу прощения, важный звонок... Так, на чем я остановился? Ее ноги себе на плечи? А. Да! Так вот закидываю ее ноги себе на плечи - и кааак засадил. И прикинь - с нее парик слетел!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 28 Июня 2023, 16:37:47 »
+1 :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 28 Июня 2023, 21:37:13 »
Я купила рамку с прищепками и периодически (когда поборю лень) обновляю на ней подборку фоток. Старые убираю в комод, и надо бы уже для них альбом найти.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Июня 2023, 21:58:30 »
Погнали

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Июня 2023, 17:43:34 »
давай брат тебе тоже деньги в альбоме подарит? А фото вложит папины с его женой? Она же твоей подругой была? Или я ошибаюсь?

Вот это, как мама сказала, было бы плевком в душу

это вполне намеренное действие, с полным осознанием всей гаммы эмоций получателей.
Над выбором подарка на свадьбу нужно, конечно, думать лучше, но для многих все же есть разница между бывшей/бывшим, которые были до тебя, и другом/подругой, к которым от тебя ушел твой партнер. Хотя некоторые, да, и к тем, с кем в детский сад вместе ходил, ревнуют.