Голосование

Что по вашей реальной женской сексуальности?

Всё по делу говорит
Плохое настроение и усталость не повод отлынивать.
Месячные не дают права не хотеть секса, не важно, как женщина их переносит
ОС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
АС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
Люди в соседней комнате не могут служить причиной нежелания секса, кем бы они ни были
Не хотеть секса в лифте- фригидность
Не хотеть секса в подъезде- ханжество
Городской парк и набережная- идеальные места для секса
Секс между пассажиром и водителем в движущейся машине- отличная тема
Секс в движущейся машине- ок, но только когда до оргазма пассажирка доводит водителя
Секс в движущейся машине ок, но только когда до оргазма женщина-водитель доводит пассажира
На все вопросы психолога- положительно. Ура,я действительно что-то из себя представляю
На половину вопросов от психолога- положительно. Штош, середнячки тоже нужны
Почитала, устыдилась количества своих минусов- пойду пересмотрю свои взгляды на свою сексуальность
Второй размер- ещё не грудь, бесполезная какая-то ерунда.
Спасибо за помощь в выборе психолога- хорош, чертяка, пойду к нему!

Автор Тема: dzen.ru - Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности.  (Прочитано 44171 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я люблю подобный цирк)
И я разводил телефонных люблю, разговариваю с ними... А потом шлю  :D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Я люблю подобный цирк)
И я разводил телефонных люблю, разговариваю с ними... А потом шлю  :D
Извращенка detected!!!!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Извращенка detected!!!!
Каждый д**чит как хочИт.
 ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В тему соседней истории про предложение руки и сердца 8)
Таких историй в моей психологической практике было сразу несколько. Они все очень похожи по своей сути и всегда вызывали у меня добрую улыбку. Расскажу одну из них.

Ко мне обратилась за помощью пара, назовем их Игорем и Светланой. Девушка заявляла, что она разочаровалась в своем мужчине и желает прекратить данные отношения. Мужчина настаивал на том, что их пару ожидают светлые перспективы и предлагал дружить дальше.

Анализ истории данной пары выявил следующее. Мужчине было тридцать два года, девушке – двадцать восемь. Пара дружила уже четыре года. Два последних года Игорь и Светлана проживали вместе в квартире у девушки, сама квартира досталась ей после кончины бабушки. Мужчина успешно развивался как руководитель подразделения в крупной кампании, девушка работала фитнес-инструктором. Внешне все было неплохо: влюбленные не бедствовали, выезжали каждый год за границу, весело проводили досуг, ссорились редко. Однако Игорь почему-то не торопился делать Светлане предложение о свадьбе, что крайне раздражало девушку, которая уже давно мечтала о белой фате невесты.

За три дня до встречи со мной, в паре случилось примечательное событие. Совершив успешные сделки, Игорь заработал большие деньги и решил сделать любимой девушке подарок: приобрел ей новый автомобиль. Его друзья тайно перегнали утром «Мазду» под окна квартиры девушки, завязали на капоте красивый белый бант. Игорь с видом заговорщика позвал девушку к окну, со словами «Дорогая, сегодня в твоей жизни очень большой день! Полюбуйся, что тебя ждет!». Обрадованная девушка стремглав сбежала вниз к автомобилю, начала методично изучать все карманы и бардачки в машине. Проверив все потайные места автомобиля, заглянув даже под сиденья, девушка обняла своего мужчину и сказала ему: «Ладно, сдаюсь! Заранее говорю, что согласна. Но, все-таки скажи, где оно спрятано?».

Игорь не понял вопроса и уточнил: «Что именно спрятано? Что ты имеешь в виду?». Девушка осеклась и удивленно спросила: «Что, что – конечно же, обручальное кольцо! Ты разве не зовешь меня замуж!». Мужчина с совершенно излишней прямотой ответил: «Замуж еще не зову. Это просто тебе подарок! Свою старую машину продавай, на этой катайся. Неужели тебе она не понравилась?!». «Дурак, ты!», в сердцах сказала Светлана, возвращая Игорю ключи от автомобиля. – «И не нужна мне твоя машина! У меня своя есть. Старая, но своя. Собирай свои вещи и съезжай с моей квартиры. Ты меня не уважаешь и не ценишь. Мое время, и мои чувства тоже. У нас нет с тобой будущего!». После чего девушка надавала шокированному происходящим другу пощечин и в слезах пошла домой.

Два следующих дня мужчина и девушка выясняли отношения. Светлана заявляла, что остро желает выйти замуж, а Игорь ссылался на то, что пока еще не имеет такого прочного финансового положения, чтобы взять на себя ответственность за семью и детей. Так ни к чему не придя, партнеры и обратились ко мне за консультацией.

Во время разговора с глазу на глаз, Игорь честно сказал, что останавливает его на пути к свадьбе. Он был против работы Светланы фитнес-инструктором, так как сильно ее ревновал. Сама же девушка категорически не хотела уходить из профессии, чем вызывала у мужчины мысли, что она или спит с инструкторами-мужчинами, или подбирает себе мужа среди состоятельных посетителей спортзала. Плюс он не желал начинать семейную жизнь в квартире, принадлежащей девушке, так как это было не по-мужски.

Один на один со мною, Светлана сообщила, что понимает, что с работой фитнес-инструктора, скорее всего, придется расстаться после будущего рождения ребенка, но она не желает подчиняться требованиям того мужчины, что так и не зовет ее в ЗАГС.

Исходя из нюансов переговорного процесса, мной был предложен следующий вариант развития событий. В рамках единого комплекса мер:

– Игорь немедленно должен был сделать девушке предложение о создании семьи. В том числе в течение ближайших дней все-таки подарить Светлане то самое помолвочное кольцо, которое она так безуспешно пыталась найти в автомобиле;
– Светлана согласилась на завершение спортивной карьеры, а Игорь обещал трудоустроить будущую жену к себе на работу (для этого имелись все технические возможности);
– Игорь продает подаренный девушке автомобиль, и использует данные средства в качестве первоначального капитала для приобретения в ипотеку двухкомнатной квартиры. Собственной квартиры, как и положено мужчине.
– после переезда новоиспеченной семьи в новое жилье, квартира бабушки будет сдана в аренду, деньги от которой пойдут на погашение процентов и кредита по ипотеке.

– стороны должны были извиниться друг перед другом за саму возникшую ситуацию. Игорь за то, что чересчур затянул с предложением руки и сердца, а Светлана за свой эмоциональный срыв с пощечинами.

Когда мы поднимаем руку на своих близких и родных,
мы всегда наносим удары по самим себе.
Данные условия были всеми безоговорочно приняты. К чести девушки, она смогла отказаться от нового автомобиля в пользу создания семьи, когда поняла, как сильно значит для Игоря его мужская гордость. Тем более, что ей было и самой ясно, что таких автомобилей в будущем ей подарят еще немало: лишь бы у них в паре все было хорошо.

План отлично сработал. Прошли годы, Игорь и Светлана по-прежнему вместе, у них двое детей. Сама же данная история с пощечиной за подарок, несет в себе несколько поучительных моментов:

– Мужчинам следует понимать, что после пары лет любовной дружбы, большинство девушек только и думают, что о замужестве. И совершенно любые действия ее мужчины будут оцениваться и интерпретироваться ей только с точки зрения того, приближает или отдаляет это момент бракосочетания. И если предложение о свадьбе не поступит от мужчины вовремя, он рискует вызвать в свой адрес справедливые и несправедливые упреки.

– Для женщин семья и дети – это все, а остальным можно пренебречь, поэтому важно серьезно относиться к тем принципам, правилам и установкам, которые мужчины придумывают сами себе, ведь мужчина желает быть главным в семье, а значит сам себе приобрести квартиру. Значит, задача девушки сводится к помощи ему в этом, либо к созданию хотя бы иллюзии помощи.

– Важно помнить: самый лучший подарок – тот, который мы не можем или не желаем сделать себе сами. Свадьба и дети, как раз подарки из этой серии. Автомобили же, даже дорогие, мы можем подарить и сами себе.
Какой красивый выход предложил психолог!
Что может быть лучше, чем сходу сказать "женитес" е#анутой распускающей руки истеричке и патологическому ревнивцу-собственнику?

Мужику жмёт яйки строить семью в квартире женщины?
 Поэтому машину, которую он "подарил" женщине, мужик продаст, вложит эти деньги в первоначальный взнос собственной(как и положено мужчине) квартиры, ипотека за которую будет гаситься...та-дам, деньгами со сдачи квартиры жены. И тогда это "собственная квартира мужчины" и мушшшшское эго не стродаеть, это вот по-мужски. Не то, что в квартире девушки жить.

Хороший комментарий:
Надавала пощечин» - вы это серьезно? После первой пощечины нужно было сломать ей руки и отправить в реанимацию на месяц-два 🤦🏻‍♂️

Что за мужики сейчас? Разведенками воспитаны, что ли. Боятся бабу на место поставить. Если женщина просто огрызнулась на вас, отбейте ей пасть до синевы.

Если каждый будет так поступать, через год-два вы удивитесь, насколько покладистыми и скромными могут быть женщины. Как собаку воспитаешь, так она себя и будет вести.
Мальчик мне уже примелькался- часто прихолит в комменты поныть про злых бапп, которые бедосичке нидают и вообще распустились. Догадываетесь, почему не дают? Нет? Вот и у меня никаких подозрений ;D
Интересно, а с мужиками он такой же дерзкий? Наверное, да, и сейчас это надиктовывает морганием глаза прямиком из реанимации.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Распускать руки плохо, вне зависимости от пола.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вааааат

Жениться в квартире девушки он не может, а просто так с ней жить там — это не считается? :D

Завершать карьеру тренера из-за рождения детей — шта? :o

Если она тренер, то значит спит с другими тренерами? ??? Конечно, работы-то у них нет, ходят только жопами крутят друг перед другом весь рабочий день

Ну и срочно женитес — это конечно отвал башки, какое решение
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Когда я веду групповые тренинги с женами по укреплению семьи или защите брака от любовниц, мой любимый вопрос аудитории звучит так: «Пожалуйста, поднимите правую руку вверх те девушки, у кого за последние три-пять лет муж получил повышение по карьере и начал зарабатывать заметно больше! Где благодаря этому приобрели новое жилье, купили дорогой автомобиль, выехали на море в дорогой отель и т.д. Поднимите правую руку и не опускайте».

Допустим, в зале на 100-200 человек поднимают руки 30-50 девушек. Тогда я продолжаю: «А теперь поднимите левую руку те девушки из этой группы с поднятыми правыми руками, кто на явное улучшение жизни своей семьи ответно порадовали успешного мужа заметным улучшением своей фигуры (заметное похудение, спортзал, коррекция груди, пластические операции и т.д.), повышением своей активности в семейном интиме, общим увеличением внимания к мужу!».

В зале возникает легкое замешательство. Обычно левую руку поднимают примерно от трети до половины девушек, уже поднявших правую руку. Кто-то, поразмыслив, затем опускает поднятую вторую руку, самокритично осознав, что сделанного по отношению к успешному партнеру явно недостаточно. Кто-то кричит с места: «Да у нас в семье настолько все хорошо с моей красотой и сексуальностью, что больше стараться не нужно!» Или: «А разве за улучшение жизни семьи мужа нужно так-то там особо благодарить? Ведь это же его прямая обязанность!» Или: «Зачем его стимулировать сексом и моей красотой, разве ему недостаточно того, что я родила ему ребенка, а дома чисто и есть ужин? Ведь он уже должен быть счастливым до безумия, что я когда-то снизошла до него и легла с ним в постель, вышла за него замуж!»

После этого, говорю: «Вот обо всем этом мы сейчас с вами и поговорим! Однако, уже сейчас вам наглядно видно, что является частой причиной измен и разводов в таких семьях, где внешне – все хорошо: однажды возникшее ощущение своей недооцененности и недолюбленности в браке тем партнером (мужем или женой), что добились больших успехов в карьере или доходах и честно несут все это в семью»! Так аудитория правильно настраивается и начинается тренинг.
Муж получил повышение и начал зарабатывать больше?
Тебя аж вывезли на морюшко в дорохобохатый отель?
Отблагодари мужа- ложись под нож!
Не хочешь? :o
Ну вот отсюда-то и измены с разводами- из-за тебя возникает недолюбленность и недооцененность у мужа >:(

Вы уже разминаете пальцы, готовясь строчить гневные комментарии с осуждением очередного навешивания лишнего на женщин?
Подождите!
Не все так однозначно!
Это работает в обе стороны!
И к мужчинам, конечно же, есть сопоставимые требования:
Например, в семье бюджетников, работников социальной сферы или менеджеров среднего звена, жена стала начальником, получила хороший доход, вошла в круг общения со статусными, богатыми и дорого одетыми людьми. Выходя в люди, скорее всего, она начнет требовать от своего супруга, чтобы он выбросил потертую водолазку, старый джемпер, заношенные джинсы, и переоделся в белую сорочку, отглаженные брюки и сверкающие блеском классические туфли. Попросит его не просиживать вечера за компьютерными игрушками или просмотром футбола, не пить пиво с друзьями-неудачниками, а заняться детьми, уборкой и еще чем-то полезным. Все потому, что: мама – «большая молодец, сильно устает, ей нужно помогать и вообще – соответствовать!»

Конечно, разумный муж с удовольствием пойдет навстречу успешной жене и все в семье будет прекрасно. Если же его привычный уклад жизни окажется для него милее, а сам он так и не сможет сделать карьеру, вырасти в доходах или начать уделять успешной жене больше внимания как женщине (отвозить-привозить, чаще звонить, дарить цветы и помогать), есть риск начала охлаждения в паре.
Ну вот, все равны.
Успешного успеха добилась жена? Муж по праздникам надевает сорочку с брюками, чаще звонит жене и помогает, ну, когда попросят, конечно же.
Успешного успеха добился муж? К чистому дому, свежеприготовленной еде и рождённым детям прибавляем заметное похудение, коррекцию груди и пластику.
Все честно, ну.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2023, 06:35:18 от Оскорбинка »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Оскорбинк не в курсе насколько отстойны классические туфли и сорочки. Ну их на хрен, не хочу работу на которой они требуются. Ни о какой честности тут и речи нет.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
много грустных буков от пихолога

Пихолог низводит успешных дяденек до уровня каких-то бабуинов, которым ничего в жизни не надо, кроме красной упругой жопы. Даже новое жилье и поездка на море дяденькам нужны только для того, чтоб жопу (причем не свою) оттюнинговать.
А успешным тетенькам за счастье, чтоб муж штаны сменил.
Нах так жить  :(
« Последнее редактирование: 25 Июля 2023, 10:44:50 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.

это единственная реакция которая у меня есть на эти ох*ительные истории
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А у меня только один вопрос: что этот дяденька курит?  ;D

Оскорбинк не в курсе насколько отстойны классические туфли и сорочки. Ну их на хрен, не хочу работу на которой они требуются. Ни о какой честности тут и речи нет.

Почему "отстойны"?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно не надо напяливать на всех подряд классические костюмы и белые сорочки? Ну пожалуйста, их же реально умеют носить далеко не все, ощутимая часть вполне симпатичных мужиков в классике смотрится как собака на заборе...

Попросит его не просиживать вечера за компьютерными игрушками или просмотром футбола, не пить пиво с друзьями-неудачниками, а заняться детьми, уборкой и еще чем-то полезным.

Ни пиво, ни футбол не люблю, но аж захотелось от безысходности.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А где-то есть прейскурант благодарностей, которых, по мнению психолога, заслуживает муж, зарабатывающий на жильё, машины и моря с отелями? Ну, там, заработал на новый жигуль, однушку и Турцию = держи жопу, накачанную домашними приседаниями. Новый БМВ, трёшка в центре и Мальдивы? Ну, ради такого можно и раскошелиться на фитнес класса премиум. И как быть, если доходы мужа резко упадут? Предусмотрены ли какие-то штрафы? Ладно, накачанную жопу можно наесть обратно, а с пришитыми сиськами как быть? Отстегнуть и повесить на гвоздик до лучших времён?  ;D

Оффлайн Kstati

• Старожил
А где-то есть прейскурант благодарностей, которых, по мнению психолога, заслуживает муж, зарабатывающий на жильё, машины и моря с отелями? Ну, там, заработал на новый жигуль, однушку и Турцию = держи жопу, накачанную домашними приседаниями. Новый БМВ, трёшка в центре и Мальдивы? Ну, ради такого можно и раскошелиться на фитнес класса премиум. И как быть, если доходы мужа резко упадут? Предусмотрены ли какие-то штрафы? Ладно, накачанную жопу можно наесть обратно, а с пришитыми сиськами как быть? Отстегнуть и повесить на гвоздик до лучших времён?  ;D
Уходить к тому, кто соответствует, очевидно же)
Мимокрокодил

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если внимательно читать советы пихолога, то получается, что надо понизить активность в интиме и уменьшить внимание к мужу.
Правда, подозреваю, о таких последствиях своих советов он не думал.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чой-та жене пластику, а мужу - сорочку с туфлями? Пусть себе тоже что-нибудь переделает. Увеличит, например ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*задумчиво* Бакулюм. Бакулюм спасет отцов. Русской демократии.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вааааат

Жениться в квартире девушки он не может, а просто так с ней жить там — это не считается? :D

Завершать карьеру тренера из-за рождения детей — шта? :o

Если она тренер, то значит спит с другими тренерами? ??? Конечно, работы-то у них нет, ходят только жопами крутят друг перед другом весь рабочий день

Ну и срочно женитес — это конечно отвал башки, какое решение
Я подумала, что девушка в машине документы на эту машину ищет, чтоб узнать, ей машину подарили или дали ключик подержать. Хотя, наверное, без нее на нее все равно не вышло бы машину оформить, тут я не в курсе. А оказывается, она машину иначе как футляр для кольца и не воспринимает. Ну ок ).

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я подумала, что девушка в машине документы на эту машину ищет, чтоб узнать, ей машину подарили или дали ключик подержать. Хотя, наверное, без нее на нее все равно не вышло бы машину оформить, тут я не в курсе. А оказывается, она машину иначе как футляр для кольца и не воспринимает. Ну ок ).
А как оно должна была воспринимать машину, которая ей вообще не нать, после слов
«Дорогая, сегодня в твоей жизни очень большой день! Полюбуйся, что тебя ждет!»
Оказывается, он очень большой день иначе как покупку новой машины и не воспринимает. Ну ок.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А что делать паре карьеристов, когда оба начинают больше зарабатывать и всячески продвигаться? Если оба должны друг друга взаимно благодарить, тогда получается , что в жизни этой пары должно быть очень много цветов, секса, рубашек, силиконовых сисек и детей? Это ж на работу времени не останется...
Жалко у пчёлки

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Почему "отстойны"?  ???
Неудобная, устаревшая обувь и одежда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Неудобная, устаревшая обувь и одежда.

По твоему мнению? :)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кто-то кричит с места: «Да у нас в семье настолько все хорошо с моей красотой и сексуальностью, что больше стараться не нужно!» Или: «А разве за улучшение жизни семьи мужа нужно так-то там особо благодарить? Ведь это же его прямая обязанность!» Или: «Зачем его стимулировать сексом и моей красотой, разве ему недостаточно того, что я родила ему ребенка, а дома чисто и есть ужин? Ведь он уже должен быть счастливым до безумия, что я когда-то снизошла до него и легла с ним в постель, вышла за него замуж!»

У меня другое возражение
До того, как муж начал больше зарабатывать, надо было быть жирным бревном? Ведь он не заработал на большее?) Если оба всю дорогу делают что могут друг для друга, почему после прибавки к зп кто-то должен ещё дальше похудеть? Кто сказал что до того что-то было не так?
Не говоря уже о том, что собственный организм это не подарок и не благодарность кому-то, ну да ладно

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ни пиво, ни футбол не люблю, но аж захотелось от безысходности.
Я думаю, безысходность там скорее у жены со второй и третьей сменой, потому что "просить помогать" это далеко не про 50/50 :-\
Можно не надо напяливать на всех подряд классические костюмы и белые сорочки? Ну пожалуйста, их же реально умеют носить далеко не все, ощутимая часть вполне симпатичных мужиков в классике смотрится как собака на заборе...
Ну так и потёртые водолазки и заношенные штаны тоже умеют носить далеко не все ;D
И выглядят в этом частенько так, что не собака на заборе, а слизни на какашке :-X
А тут от мужика требуют отказаться от этого не навсегда, а только "выходя в люди", в "круг общения со статусными, богатыми и дорого одетыми людьми. "
Это все равно что от жены бы потребовали "на выход" пушап носить, который потгм можно будет снять и расслабиться, но нет, жене- операция.
Если внимательно читать советы пихолога, то получается, что надо понизить активность в интиме и уменьшить внимание к мужу.
Правда, подозреваю, о таких последствиях своих советов он не думал.
Почему не думал?
Он постоянно только об этом и думает- а что, если жена не может предоставить любой вид секса в любую минуту- это повод завести любовницу и, возможно, развестись с плохой женой.
А что делать паре карьеристов, когда оба начинают больше зарабатывать и всячески продвигаться?
А так разве бывает :o ??? >:(
Ведь если мужик начинает больше зарабатывать и продвигаться- то дама прекращает участвовать в гонке и начинает рожать ребеночков.
Ведь
именно благодаря дамской любовной, сексуальной и семейной нереализованности и несчастливости мир ежегодно получает прекрасных женщин-администраторов, различных деятелей науки, образования и культуры, учредительниц благотворительных фондов и настоятельниц женских монастырей.
а если мужик хорошо зарабатывает, то его женщине-то зачем >:(
Она сразу в тот же миг может начать реализацию Главной Женской Программы >:(
Для женщин семья и дети – это все, а остальным можно пренебречь
Вы же не будете утверждать, что где-то есть женщины, которые- вот сейчас будет страшно, уберите детей от экрана!- любят свою работу, любят свою зарплату, и хотят своего продвижения, вне зависимости от того, что там как у мужика :-\
А где-то есть прейскурант благодарностей, которых, по мнению психолога, заслуживает муж, зарабатывающий на жильё, машины и моря с отелями?
Думаю, на групповых тренингах он это и даёт.
И как быть, если доходы мужа резко упадут? Предусмотрены ли какие-то штрафы? Ладно, накачанную жопу можно наесть обратно, а с пришитыми сиськами как быть? Отстегнуть и повесить на гвоздик до лучших времён?  ;D
Если доходы упали в два раза- вынимаешь один грудной имплант, если доходы вернулись на уровень до повышения- вынимаешь второй. Ходишь с обвисшей кожей, потому что денег на подтяжку кожи нетуть :'(
« Последнее редактирование: 25 Июля 2023, 18:06:07 от Оскорбинка »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не хочешь? :o
Ну вот отсюда-то и измены с разводами- из-за тебя возникает недолюбленность и недооцененность у мужа
А чо, разве нет?

До того, как муж начал больше зарабатывать, надо было быть жирным бревном? Ведь он не заработал на большее?)
Не надо, но можно.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2023, 21:51:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Эльф, брёвенность от денег не зависит никак. Если женщина никогда секс не любила, с чего вдруг что-то от денег изменится? А если любила, то типа специально себя сдерживала, потому что муж мало заработал и не заслужил? :D Как это должно работать?

Жирность — ну ещё можно понять, если не было времени ходить в зал, не было денег на хорошее питание, тренера и тд, а теперь появились, то почему бы и не привести себя в форму. Но опять же, в качестве подарка/награды мужу это как-то фу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, брёвенность от денег не зависит никак. Если женщина никогда секс не любила, с чего вдруг что-то от денег изменится?
Ну пусть не меняется, успешный мужик найдет другую. Об этом речь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Эльф, брёвенность от денег не зависит никак. Если женщина никогда секс не любила, с чего вдруг что-то от денег изменится? А если любила, то типа специально себя сдерживала, потому что муж мало заработал и не заслужил? :D Как это должно работать?
Абисняю  ;D
Когда у мужика растут деньги, у него растет статус.
Когда у мужика растет статус- на него заглядываются молодые, голодные и готовые на все нимфы.
Поэтому, даже если ты была не секс-гигантом, и твой муж тебе это "прощал", то теперь, когда он богаче и статуснее, так больше не получится, повышай свои секс-скиллы, чтобы иметь хоть какую-то конкурентоспособность.
Ну и раньше вы с друганами обсуждали, как на зарплату прожить, и сексуальная жизнь у всех была одинаково пресненькая, а теперь, когда ты среди состоятельных мужиков, только и разговоров, куда они трахали и как им отсосали, а тебе и сказать-то нечего :'(
Жирность — ну ещё можно понять, если не было времени ходить в зал, не было денег на хорошее питание, тренера и тд, а теперь появились, то почему бы и не привести себя в форму. Но опять же, в качестве подарка/награды мужу это как-то фу
Тут все то же самое, что и выше.
"Жена стареет, третьекурсницы- никогда"
Поэтому если раньше прокатывало быть стройной и симпатичной женщиной для своих, условно, 40 лет, то теперь, с ростом благосостояния мужа, нужно выглядеть не лучше, чем твои одногодки, а лучше, чем свежие нерожавшие тянки, которых приманит запах больших деняк.
Типа, ты 170/57? А 19летка 170/45, выкуси и худей.
У тебя тройка? Но в 40 и после двойни сома она уже не стоит задорно, а у 19летки та же тройка, но стоит, так что го на подтяжку.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну пусть не меняется, успешный мужик найдет другую. Об этом речь.

Ну так с мужиком с такими взглядами незачем и оставаться вместе
Так что, гармония ;D