Все разделы > КМП, опубликованные

#2044 + #24573 - Я не беременная, а просто жирная

<< < (6/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Июня 2023, 11:05:57 ---Тем не менее, при неизменных прочих частях тела, поправлялась и поправляется пока она исключительно в районе живота. И много знакомых, у которых фигуры изменяются именно по этому типу. Конечно, всё это вызвано не просто "типом фигуры", а внутренними процессами, при которых у человека именно абдоминальное ожирение происходит.  
Но факт есть факт, многим с таким типом достаточно 5 кг дополнительных, чтобы казаться беременными.

--- Конец цитаты ---
Но не до состояния "шестой месяц" же.
Эээ, признак абдоминального ожирения — талия от 100 см. В этом случае плюс ли пять килограммов, минус ли, не так чтобы роляет.

Кругляшок:
Пффф... Вздутие — и вот вы легким движением... кишок 😅 на 8-9 месяце.

Smolla:

--- Цитата: Кругляшок от 30 Июня 2023, 11:06:48 ---Ну так надо смотреть по меркам, которые дает продавец, а не шликать на "я xxxxs!!!!!!!", иначе корова.

--- Конец цитаты ---
Может, это с опытом приходит) я сейчас просто везде тыкаю xs, вроде, сильно не ошибалась пока.
Меня больше удивляет, когда на фотках "ожидание-реальность" прекрасно видно, что у модели магазинной фигура, на которой даже тряпки помойные красиво будут смотреться, а у покупательницы, мягко говоря, не такая ;D и она удивляется, какого фига на ней не так красиво ;D

--- Цитата: untory от 30 Июня 2023, 11:27:04 ---Ладно еще али, но на вайлдберрис такое не менее распространено, со стандартной российской размерной сеткой. Люди почему-то убеждены, что если они могут влезть в тянущуюся футболку 42 размера, то они и есть этого размера. Потом в отзывах на изделие из плотной нетянущейся ткани пишут, что подошел только 48 и ставят 1 звезду

--- Конец цитаты ---
Ну я ориентируюсь, если пишут, что обувь или одежда маломерят. Но если мне надо, чтоб вещь прям идеально по фигуре легла, я офлайн покупаю.

ГОСТ_8239-89:
Loy Yver, 100 см - это условность, зависящая от роста и веса в целом. Для девушки 65 кг и 165 см не обязательно иметь те 100 см, но абдоминальное ожирение при этом будет. И + 5 кг в районе живота роляют ещё как.

untory:

--- Цитата: Smolla от 30 Июня 2023, 12:01:15 ---Ну я ориентируюсь, если пишут, что обувь или одежда маломерят.

--- Конец цитаты ---
С обувью согласна, а с одеждой не все так просто. Раньше верила отзывам, в которых писали мол маломерит, берите минимум на 2 размера больше, заказывала 44 вместо 42 и просто тонула в этих вещах. Ну и вообще зачастую на фото в отзывах видно, что мадам ну ооочень далеко не 42, как она себе приписывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии