А куда она пойдёт, если ей надо с детьми сидеть? Муж на работе как бе.
В смысле, разрешает. Это их квартира, они сами приходят, имеют право как собственники.
Тут я могу сказать лишь то, что говорю всегда в таких случаях - а кто ее заставлял рожать в чужой квартире? Могла бы поставить условие - так и так, милый, зарабатываем на свое или никаких детей, быть в шатком положении и быть должной твоим родителям я не хочу.
Просто живёшь как рабыня, обслуживаешь детей.
Сама себя загнала в такую ситуацию. Старшего кто мешает отдать в садик, чтобы хоть немного разгрузить себя? И еще у Киры всегда есть вариант оставить детей мужу и уйти в свою квартиру.
Мужик заводит с тобой детей -> мужик полностью вовлечён в их воспитание, как минимум, а ещё может давать денег на помощь (няни, уборка). И да, ваша территория неприкосновенна, никаких блть внезапно появляющихся его родителей.
Своя территория у них будет тогда, когда они на нее заработают или хотя бы получат по дарственной. А пока это не их территория, а свекров.
А что насчет вовлечения - ну удачи заставить мужика быть вовлеченным, когда ты от него почти полностью зависима и живешь на территории его родителей. Мужик до рождения детей может наобещать что угодно, а потом ливнуть с обещанного, вопрос в наличии рычагов давления, чтобы заставить его выполнять договоренности. У Киры таких рычагов нет. Даже если ей муж до этого обещал луну с неба - как она заставит его выполнять обещание? Никак.
Это я не к тому, что муж все правильно делает, муж мудак, это без вопросов. А к тому, что женщине, если она решается на такую затею, как семья и дети, обязательно нужен крепкий тыл. Иначе любые договоренности с ней муж может нарушить, как только ему этого захочется.
Его проблемы. Он женился и родил двоих детей. Сам. Его не вели на поводке в ЗАГС, его не возбуждали насильно, не собирали сперму в чайную ложку и не оплодотворялись ею ажно дважды. Так что да, должен. 
Вот да.