Автор Тема: Pikabu.ru - Как перестать ныть и начать отношения с женщинами  (Прочитано 17034 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А я почем знаю?  ;D Я же не из Москвы. А в Питере у нас есть и парки, и лесопарки. Разлив, Александрино, Гагарка — лесопарки. Сосновка — парк. Хотя Сосновка, на мой взгляд, вообще лес лесом.  ;D
Я тоже не из Москвы. Но в Питере я вообще не был, так что говорю про что был.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А Летний сад - парк, сквер или культурная достопримечательность?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если меня зовут погулять в парке, я говорю, что возьму с собой собаку  :D
Ну и собственно кто тебе теперь доктор.

Хотя есть нюанс: собака мне с вероятностью 99,8% будет интереснее парня. Так что думайте, парни, думайте.  ;D
А что тут думать, завести собаку - помогло некоторым знакомым. Рабочая метода.

В Москве парк - пара кафешек на входе, а потом лес, через который проложены дорожки. И тут свидание как-то сложнее.
У нас есть ещё битца и Тимирязевский, никаких кафешек - только тропки через лес :)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 12:02:17 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Парковый ансамбль))
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
С собакой на первое свидание я бы не пошла.
Вроде как я знакомиться с человеком иду, а не обшаривать все кусты и следить за псиной. Идешь гулять со мной - уделяй внимание мне, на кой черт мне твоя собака, мама, ребенок или лучший друг?

Первые свидания собачников, конечно, другой разговор.

Но для меня собака в принципе отягчающее обстоятельство, вроде ребёнка, которого хотелось бы избежать у потенциального партнера.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
брюки светлые льняные
Так себе совет - у нас тут не Рио-де-Жанейро. В итоге будет мужик в брюках, которые выглядят так, будто их корова жевала, и в пятнах.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Я тоже за прогулку в парке с собакой. Хотя есть нюанс: собака мне с вероятностью 99,8% будет интереснее парня. Так что думайте, парни, думайте.  ;D
Тоже норм
А там, глядишь, и сработает принцип "любишь собаку, люби и её мужика"  :D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
У меня парк на первом свидании асоциируется - у меня к тебе намерения не серьезные, я не хочу на тебя тратиться вообще
Так на первом свидании оба человека друг другу практически никто. Не должно быть к незнакомцу серьезных намерений, сначала нужно узнать друг друга.

Нет, безусловно, социально-гендерные игрища включают в себя инициативу вначале от мужчины — угостить кофе, подарить букет, это абсолютно нормально и хорошо, как по мне, в такие игры нужно играть с удовольствием. Меня смутил лишь негатив в сторону человека, который, идя на первое свидание, не имеет серьезных намерений в отношении потенциального партнера, которого ни разу не видел вживую даже.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Свидание в парке зашквар, сорян.
Если меня зовут погулять в парке, я говорю, что возьму с собой собаку  :D И это будет в первую очередь собачья прогулка для меня, а не свидание.
Потому что в парк я могу и с собакой погулять. А с мужчиной хочется чего-то поинтереснее.
Я люблю прогулки и парки.  Как по мне, совместная прогулка, вообще отличный вариант хоть для какого свидания. Была б погода нормальная.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Меня смутил лишь негатив в сторону человека, который, идя на первое свидание, не имеет серьезных намерений в отношении потенциального партнера, которого ни разу не видел вживую даже.
Безотносительно тезиса о тратах на, что не так с намерениями?
Если один ищет партнёра для серьезных отношений, зачем ему встречаться даже один раз с тем, кто настроен на fwb или вообще ons? Или наоборот.
В надежде, что вдруг искра, пламя, любовь/влечение с первого взгляда и намерения изменятся на практически противоположные?
Намерения это ж не про обещание гарантии мозга и почек, это просто цель процесса.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вопрос из серии "а крокодил больше длинный или зеленый?"  :P  ;D

Летний сад это парковый ансамбль и памятник архитектуры садово-паркового искусства, специально залезла уточнить. Да, и парк, и культурная достопримечательность.  :D

Тоже норм
А там, глядишь, и сработает принцип "любишь собаку, люби и её мужика"  :D
Ну, если он моих кошечек возлюбит, не вопрос.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 14:11:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Меня смутил лишь негатив в сторону человека, который, идя на первое свидание, не имеет серьезных намерений в отношении потенциального партнера, которого ни разу не видел вживую даже.
Если один ищет партнёра для серьезных отношений, зачем ему встречаться даже один раз с тем, кто настроен на fwb или вообще ons? Или наоборот.
В надежде, что вдруг искра, пламя, любовь/влечение с первого взгляда и намерения изменятся на практически противоположные?
Намерения это ж не про обещание гарантии мозга и почек, это просто цель процесса.
Не так то, что часто эти несерьёзно делают вид, что намерения у них серьезные
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Cunt

• Ветеран
возьми к примеру, брюки светлые льняные, ... рубашку без рукавов
Это вот так? ;D

А что такое рубашка без рукавов вообще? Это жилетка?
Женские такие блузки видела, мужские не особо. Поэтому предположила что имеются в виду короткие рукава

Ещё удивляет, что на 50-100к берут любого кандидата который не воняет и стрижет ногти. Ну-ну
А так обычные нормальные советы
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне нравится идея прогулки, если погода хорошая и если кавалер готов после этой прогулки или в процессе зайти хотя бы кофе выпить. Но вот зимой, например, или поздней осенью назначать свидание в парке - очень плохая идея.

З.Ы. В список автора неплохо бы добавить отказ от позиции ущемленца. Это просто максимально антисексуальная штука. Нелепый наряд ещё может скомпенсировать приятный характер, а если у мужика на лице написано "ах как меня притесняют ужасные бабы, компенсируй мне это быстренько", не поможет ничего.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне кажется, мы немного о разном.
 Нормально абсолютно на сайте знакомств изначально ставить цель «создание семьи», «серьезные отношения» и аналогичное. В идеале эти цели должны совпадать, пушто когда один ищет партнера на ночь, а второй — на жизнь, друг друга они рискуют разочаровать.

Но так же нормально не иметь серьезных намерений в отношении человека, с которым идешь на первое свидание. Люди еще не знакомы, не общались вживую. Нормально предполагать, что с человеком, с которым ты идешь на свидание, может возникнуть что-то серьезное. А может и не возникнуть. На текущий момент человек просто симпатичен и не более. Поэтому мне кажется странным негатив формата «у человека нет ко мне серьезных намерений».

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Поэтому мне кажется странным негатив формата «у человека нет ко мне серьезных намерений».
Особенно в формате "Он не хочет на меня тратиться!" ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
С абзацем про сайты знакомств не согласен! Как известно, из 100 аккаунтов там 50 мужчины и лишь 25 женщины. Из которых значительная часть сидит там ради лайков, а большинство остальных - дамы нетяжелого поведения. Автор мог бы получше варианты предложить, раз строит из себя эксперта по межполовым отношениям.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 19:29:46 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Kstati

• Старожил
Блин, я в ступоре, кто я - мужчина, собирательница лайков или женщина нетяжелого поведения?! Помогите выбрать
Мимокрокодил

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А ещё 25 кто?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Боты, которых создают админы сайта для выравнивания соотношения полов.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Такой забавный местами юноша. В ресторан идти зашквар, веди её туда, где она будет в безопасности - в парк. В ресте-то да, ужасная криминальная атмосфера. Чёт про битцевского маньяка я знаю, а про ресторанного не доводилось.

Опять же, если взрослый чел воняет, не моется, ничего не читает - это как-то настораживает, хз, отучится ли он от этого навсегда и нет ли у него психических разладов. Кста, вонючих таксистов я чёт не встречала, может, мне везло.)

Пассаж про сменить работу...хмм... отличное предложение, это же так просто, особенно, если ты не хочешь её менять. Это ж для гипотетической девушки или даже просто для секса. Какгрицца - а меняли ли вы работу ради секса?)

А, ну единственно что норм, он же советует узнать как можно больше про девушку, тогда будет понятно, любит ли она ваху, аниме, парки и собак. Я к тем, кто пошел бы на свидание к челу с собакой, кстати.) Меня один раз водили в музей на выставку, посвященную пыткам инквизиции.)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Пассаж про сменить работу...хмм... отличное предложение, это же так просто, особенно, если ты не хочешь её менять. Это ж для гипотетической девушки или даже просто для секса. Какгрицца - а меняли ли вы работу ради секса?)
Можно не менять.
Но жить на копейки без перспектив грусна и нивкусна, и девушке тоже. Выгуливать весело и вкусно обоих за свои не каждая готова.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Но вот зимой, например, или поздней осенью назначать свидание в парке - очень плохая идея.
Я предполагаю, автор это учел по умолчанию, потому что поздней осенью или зимой ходить в светлых льняных брюках и рубашке с короткими рукавами - тоже идея так себе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В Сокольниках нередко можно встретить лося.
Сразу сколько впечатлений!
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А если секача, так, по заветам Арда, можно и высокое искусство телепортации с ходу постичь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Это вот так? ;D

КАРТИНКА

А что такое рубашка без рукавов вообще? Это жилетка?
Женские такие блузки видела, мужские не особо. Поэтому предположила что имеются в виду короткие рукава

Ещё удивляет, что на 50-100к берут любого кандидата который не воняет и стрижет ногти. Ну-ну
А так обычные нормальные советы
Ага, сразу что-то такое и представила))) Герой-любовник)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Не, встретить лося (а особенно нос к носу), это совсем не те впечатления и ощущения, которые годятся для первого свидания)))
Да и для последующих свиданий тоже.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хороший эвфемизм для свидания: встретить лося.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хороший эвфемизм для свидания: встретить лося.
И дать дуба от неожиданности.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Такой забавный местами юноша. В ресторан идти зашквар, веди её туда, где она будет в безопасности - в парк. В ресте-то да, ужасная криминальная атмосфера. Чёт про битцевского маньяка я знаю, а про ресторанного не доводилось.
А я как-то про другое подумала и даже согласилась с автором  ;D мне неуютно было бы на первом свидании в ресторане-ресторане, типа, мало ли, вдруг для него и это крупная сумма и "широкий жест", после чего он будет слишком дофига от меня ждать и хотеть и даже активно пытаться получить. И мне не вопрос самой за себя заплатить, но это ж незнакомый чувак,мало ли какие там тараканы. А парк - это что-то типа парка культуры и отдыха, где люди, мороженое в палатках,  что-то такое, не Битца ;D
+884/-14